MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я такое говорил? Зачем ты врешь? говорили защитники мата. я стараюсь не говорить о ком то конкретном а беру группу людей в общем (защитников мата) а то тут многие сразу на личности переходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а мне это видится по другому. проходят выборы и тот кто не будет голосовать за вашего кандидата просто не пускают на избирательный участок. еще раз прошу прочитать внимательно название темы которое звучит "есть ли польза от мата" что подразумевает вольное высказывание в этой теме любой из сторон. Кстати о вопросе что делаем на форуме. У меня встречный вопрос. А что тут кто-то реально верит в существование богов выдуманной ГВ для продажи солдатиков? Я как-то задумался, какой IQ быка, бросающегося на красную тряпку? Боже, они поклоняются не просто другим богам, они поклоняются игрушечным богам!!! МакКена, ты всё дальше уходишь от темы разговора. Чувствую, тролль ты знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я еще раз повторю мысль о том, что все надо применять с мозгами, потому что без мозгов нанести вред можно нарезным батоном. Про людей, которые применяют какие-либо знания без мозгов читать неинтересно. Я с такими стараюсь не общаться. Да я согласен. Проблема в том, что 95% людей идиоты. И если им сказать, что мат можно использовать в редких ситуациях (экстремальная ситуация, боевые действия), то они будут его использовать шире (когда в игре проиграл, для оскорбления кого-то). И в процессе использование мата будет всё увеличиваться, т.к. подсознательно у большинства людей будет разрешение на использование и пример людей вокруг них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Я как-то задумался, какой IQ быка, бросающегося на красную тряпку? Боже, они поклоняются не просто другим богам, они поклоняются игрушечным богам!!! МакКена, ты всё дальше уходишь от темы разговора. Чувствую, тролль ты знатный. Ээээ. первый раз меня назвали троллем. И это за столько то лет пребывания на форуме. Долго же я шел к этому... Лично мне кажется что ты где-то в прострации плаваешь и совсем не улавливаешь суть темы. все пытаясь выставить неугодных из нее. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да я согласен. Проблема в том, что 95% людей идиоты. Так проблема не в мате, а в людях? :) От людей пользы нет, это я к сразу к следующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Вот почему все так уверены, что при вопле "Ложись!" все остаются на месте в ожидании матного дополнения? Разбаловали их нецензурной бранью, что ли? Пропущу все выше, прокомментирую это. Как человек, сейчас занимающийся страйкболом активно, а до этого много занимавшийся исторической реконструкцией и ходивший в походы, могу сказать. Что на вопль "Ложись!" у людей, не имеющих опыта и привычки четко и безусловно исполнять приказы, возможна реакция затупа или, нидайкришна, попытка переспросить "Что?". А на окрик "%3.14#ть!" все реагируют как надо и однозначно. Чудеса человеческой психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) говорили защитники мата. я стараюсь не говорить о ком то конкретном а беру группу людей в общем (защитников мата) а то тут многие сразу на личности переходят. То есть вы как бы даже не замечаете разницу в аргументации разных членов этой "группы", а просто берёте и одним махом приписываете слова одного человека всем? Круто! Можно я тогда тоже так буду делать. Отвечать одному человеку, цитируя пост другого? Не, ну вы же все из одной "группы", не? [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Да я согласен. Проблема в том, что 95% людей идиоты. И если им сказать, что мат можно использовать в редких ситуациях (экстремальная ситуация, боевые действия), то они будут его использовать шире (когда в игре проиграл, для оскорбления кого-то). И в процессе использование мата будет всё увеличиваться, т.к. подсознательно у большинства людей будет разрешение на использование и пример людей вокруг них. А если им сказать, что мат использовать нельзя, они разве не будут от противного делать как раз наоборот? Они же "идиоты"? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Пропущу все выше, прокомментирую это. Как человек, сейчас занимающийся страйкболом активно, а до этого много занимавшийся исторической реконструкцией и ходивший в походы, могу сказать. Что на вопль "Ложись!" у людей, не имеющих опыта и привычки четко и безусловно исполнять приказы, возможна реакция затупа или, нидайкришна, попытка переспросить "Что?". А на окрик "%3.14#ть!" все реагируют как надо и однозначно. Чудеса человеческой психологии. Вот честно, сижу и думаю какое же матерного слово должно ассоциироваться с командой ложись. мне кажется что если ты крикнешь в обычной жизни человеку ложись то да реакция будет такая как ты сказал. человек не поймет, но если человек заведомо понимает что он попал на поле страйкбола то должен понимать значение команды ложиьс и действовать соответственно. если нет - его проблемы. человек спросил "почему вы решили что мат плохо" я ему ответил "что вы сами говорили что мат плохо (подразумевая группу защитников мата)" что не понятно? человеку просто надо прочитать хотя бы 5 страниц темы чтобы быть в курсе. там черным по белому написано отодного из защитников мата и по-моему не одного что они при родных не матерятся. значит понимают что это не хорошо. или мы будем цеплятся к словам и опять переходить на личности? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 "Мистер Маки, а можно воспрос?" "Да, мкей" "Да **** тут, *****, такого?" Обожаю оффтопики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 говорили защитники мата. я стараюсь не говорить о ком то конкретном а беру группу людей в общем (защитников мата) а то тут многие сразу на личности переходят. Мне вот сейчас стоило больших усилий не перейти на личности, хотя в жизни я матерюсь крайне редко и только в присутствии людей, которые могут понять причины и сподвигшие меня на мат поводы. Уважаемый, ты бы поосторожнее с навешиванием ярлыков. Совет такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я вот не пойму, как можно адекватно или неадекватно описать мужской половой орган. Мы должны представлять какие-то разные органы при использовании слова "член" и табуированных синонимов на другие буквы алфавита? Вот почему все так уверены, что при вопле "Ложись!" все остаются на месте в ожидании матного дополнения? Разбаловали их нецензурной бранью, что ли? ЧЛЕН. что представляешь? "это?"Член сообщества, член-фотокореспондент, участок от сустава до сустава??? Девушек сильно отвлекает мат, они воспринимают следующую за ним команду без излишнего сопротивления. Всё получается строго по теории НЛП. Просто "ложись" выполняется намного медленнее, вплоть до выбора удобного места. Это из воспоминаний инстуктора, не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Пропущу все выше, прокомментирую это. Как человек, сейчас занимающийся страйкболом активно, а до этого много занимавшийся исторической реконструкцией и ходивший в походы, могу сказать. Что на вопль "Ложись!" у людей, не имеющих опыта и привычки четко и безусловно исполнять приказы, возможна реакция затупа или, нидайкришна, попытка переспросить "Что?". А на окрик "%3.14#ть!" все реагируют как надо и однозначно. Чудеса человеческой психологии. Вот как-раз приведенный выше пример показывает, что мат не несет никакой информативной нагрузки. И если человек и среагирует, то совершенно не понятно, как именно он должен на это среагировать. Лечь, упасть, увернуться, кувыркнуться, оглянуться, поймать что-то... ЧЛЕН. что представляешь? ПОЛОВОЙ ЧЛЕН. что можно представить? А так в ситуации всегда понятно и без слова "половой". Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) [...] мне кажется [...] Крестись. Вот как-раз приведенный выше пример показывает, что мат не несет никакой информативной нагрузки. И если человек и среагирует, то совершенно не понятно, как именно он должен на это среагировать. Лечь, упасть, увернуться, кувыркнуться, оглянуться, поймать что-то... В вышеприведенном примере говориться о том, что зачастую в тех ситуациях, когда применяется мат, важно не слово как таковое и конкретное сочетание букв в нем, а эмоциональный и мотивационный посыл, упакованный как можно в более краткую форму. Человек воспринимает не то, ЧТО говорится, а то, КАК говорится. Я же говорю - чудеса психологии. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В командах управления некоторыми устройствами предусмотрены, как их там правильно, форсирующие атрибуты, (далее оторванный от реальности пример) не просто reboot, а что-то вроде force reboot, заставляющие аппарат выполнять инструкцию без выведения запроса подтверждения, моментально. В некоторых случаях в общении мат может выполнять похожие функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне вот сейчас стоило больших усилий не перейти на личности, хотя в жизни я матерюсь крайне редко и только в присутствии людей, которые могут понять причины и сподвигшие меня на мат поводы. Уважаемый, ты бы поосторожнее с навешиванием ярлыков. Совет такой. Если я ранил твои глубокие чувства то прошу прощения (без подковырок говорю). но реально прочитай тему от начала и ты сам увидишь что даже защитника мата согласны что мат это плохо а вот если по теме то - хорошо. а на личности туту многие переходят. по другому спорить не умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) В вышеприведенном примере говориться о том, что зачастую в тех ситуациях, когда применяется мат, важно не слово как таковое и конкретное сочетание букв в нем, а эмоциональный и мотивационный посыл, упакованный как можно в менее краткую форму. Человек воспринимает не то, ЧТО говорится, а то, КАК говорится. Я же говорю - чудеса психологии. Ну так нужен не посыл, а чтобы человек лег. И если заорать "Ложись", то и эмоциональный посыл ничё так будет... Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну так нужен не посыл, а чтобы человек лег. И если заорать "Ложись", то и эмоциональный посыл ничё так будет... тут наверное дело в том что у кричащего у самого эмоциональный посыл происходит и он кричит первое что пришло на ум. и это не "ложись" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В психоанализе, например, мат употребляется для лечения нервных расстройств. Полезно? Парируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 тут наверное дело в том что у кричащего у самого эмоциональный посыл происходит и он кричит первое что пришло на ум. и это не "ложись" Действительно. Все матерящиеся - недалекие люди, которые, о боже, могут курить на людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) В психоанализе, например, мат употребляется для лечения нервных расстройств. Полезно? Парируйте. Психоанализ - лжелечение. Парируйте. Кстати, реально интересно - а каким образом? Дать выйти накопившейся агрессии, или как? Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 для статистики http://forums.warforge.ru/index.php?showto...144846&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Действительно. Все матерящиеся - недалекие люди, которые, о боже, могут курить на людях! Т.е. ты называешь себя недалеким человеком? Это что, самобичевание? Вот самому стало интересно как это лечение матом. Вбиваю в гугле психоанализ мат лечение и ничего не нахожу. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Психоанализ - лжелечение. Парируйте. Да уж, с такой аргументацией не поспоришь =) У нас вон старушки судачат, что все беды от учёных и инженеров. Когда вас жечь начнём? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Т.е. ты называешь себя недалеким человеком? Это что, самобичевание? Да, я все осознал. Больше никогда-никогда не буду пить на людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В психоанализе, например, мат употребляется для лечения нервных расстройств. Полезно? Парируйте. Может быть я не прав, но скорее всего это как раз таки связано с тем, что мат в большинстве культур табуирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти