Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 У меня для тебя плохие новости. Ты можешь их оставить себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Подобное отрицание реальности говорит о тебе больше чем я мог бы сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а ещё на форумах можно говорить всем, что ты отпилил себе ноги и ходишь на руках, как культурный человек, чтобы землицу руССкую сапожищами не топтать. Можно даже доказывать поганым конформистам, какое они быдло что на ногах ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Подобное отрицание реальности говорит о тебе больше чем я мог бы сказать. Просто ты не можешь правильно сформулировать свои мысли. И мы радостно возвращаемся к опытам нацистов над людьми, ибо они считали также. Ты правильно прочел мое сообщение? Нацисты лечили тех, кто считал, что не общаться матом - идиотизм? Я даже в теме таких почти не вижу, но окай. Нацисты такие нацисты... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А, скажите мне, чем "[censored]н" лучше чем "[censored]дь", если значение вкладывается одно и тоже? Т.е. не употребление матерных ругательств это достижение? Ну и, если не было еще."мат и изящная словесность"Мое поведенье бедою чревато, Мое поведенье бедою чревато, Оно Степанцову внушит подозренье: Затеял я вдруг совершенно без мата Создать в виде опыта стихотворенье. "Без мата? Да как это можно - без мата? Ты что, о[censored]л? [цензура] от пьянства?" Дрожу я от страха:"Простите, ребята, Не бейте меня за мое хулиганство". "Не бить? А чего ты хотел, алкоголик? Ты Орден позоришь такими стишками. Наш слушатель должен смеяться до колик, А смех вызывается лишь матюками. Уж если стишки ты строчишь, словно робот,- Строчи, но забудь про свои выебоны, Иначе схлопочешь немедленно в хобот - У нас ведь ты знаешь какие законы. Ребята, простите! Ну сделал я опыт - Стихи написать попытался без мата, А вы прямо сразу "от[censored]им" да "в хобот"... Ну так же нельзя! Погодите, ребята! Ведь я не со зла - это дурь виновата, А против нее медицина бессильна. Я все понимаю: конечно, без мата Нельзя перед лубликой выступить сильно. За глупость уже я наказан, ребята, А ваша меня доконает немилость. Разок написать попытался без мата - И вот ведь какая [censored]ня получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Просто ты не можешь правильно сформулировать свои мысли. Что характерно твое высказывание вообще никак не коррелирует с моим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Т.е. не употребление матерных ругательств это достижение? Судя по этой теме - да. Что характерно твое высказывание вообще никак не коррелирует с моим. Ты хочешь, чтобы я под тебя подстраивался? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если кто-то верит в такую бредовую концепцию его надо не переубеждать, а лечить. Как лечить-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Как лечить-то?) эвтаназепамом. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Как лечить-то?) Это вопросы к психиатору. А тут есть, кто так считает? Ты, например, думаешь иначе, о чем уже написал выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты хочешь, чтобы я под тебя подстраивался? Нет, это лишь твое и только твое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет, это лишь твое и только твое желание. Если я подстраиваюсь под тебя, мои сообщения не могут не коррелировать с твоими. Ты запутался. Пойди поспи, я подожду тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Разверни поподробнее свою логическую конструкцию, в этом виде она выглядит как бред шизофреника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Разверни поподробнее свою логическую конструкцию, в этом виде она выглядит как бред шизофреника. Мне некогда преподавать тебе азы логики. Почитай учебники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я обойдусь и частным примером в твоем исполнении, уж на одно единственное объясние тебя должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ! Предупреждение: Стрилятель, Барибал, не устраивайте чат. Помните, любой пост, переходящий на личности и не касающийся сабжа - это флуд. Пока устный пред обоим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я обойдусь и частным примером в твоем исполнении, уж на одно единственное объясние тебя должно хватить. Ты сказал, что я под тебя подстраиваюсь. Одно из двух - либо я подстраиваюсь под смысл твоих сообщений и тогда в любом случае должна быть корреляция, либо ты имел в виду, что я подстраиваюсь под твою манеру общения - т е если мои посты не коррелируют с твоими, значит ты обычно пишешь так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) "Тут ИМХО для Baribal'а."Медвеже, ну зачем ты так. Ты же понял, о чем я. Но если хочешь, разжую.Получается отличная жизненная позиция - "матерись! Не будь идиотом!" Потом ты говоришь, что если кто-то верит в эту концепцию, его надо лечить. Я говорю, что нацисты, упоминавшиеся уже в этом треде, считали также. Только считали, что лечить надо не считающих что-то там про мат, а верящих в коммунизм. Или там еще во что. Разделение на тех, кого надо лечить и не надо лечить по признаку поддержания/не поддержания потенциальными поциентами концепции, за которую выступает разделяющий. Только перед этим ты слегка извратил концепцию. Или Стрилятель тебя с толку сбил. Тут народ выступает за то, что общаться или не общаться матом - личное дело каждого, в общем-то. И что лечить никого не надо. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем New Year Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Только перед этим ты слегка извратил концепцию. Или Стрилятель тебя с толку сбил. Тут народ выступает за то, что общаться или не общаться матом - личное дело каждого, в общем-то. И что лечить никого не надо. Я не о том. Я о картинке и позиции, которую тут никто к счастью не поддержал. ! Предупреждение: Стрилятель, Барибал, не устраивайте чат. Помните, любой пост, переходящий на личности и не касающийся сабжа - это флуд. Пока устный пред обоим. Спасибо. Ок. Я все-равно собирался вздремнуть... Всем споки. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 И сразу первое утверждение ложно. Ты бы перестал приписывать другим свои собственные слова, дурная привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если не было :) то http://ec-dejavu.ru/m/Mat.html несколько статей на тему. А уж употреблять, не употреблять, каждый решает сам. ЗЫ: С решением администрации не согласен, из песни слов не выкинешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 С занятия извращенным сексом, мастурбацией на извращенные образы и т д. А теперь может все-таки ответишь на мой вопрос? Который из? :) Но это не ответ. Что такое извращенный секс? Анальный гетеросексуальный секс - извращенный? А до свадьбы? А партнершу крыть тем самым матом, если она просит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Который из? :) Но это не ответ. Что такое извращенный секс? Анальный гетеросексуальный секс - извращенный? А до свадьбы? А партнершу крыть тем самым матом, если она просит? :) Ты б к сексологу бы сходил, братунь. Он бы ответил тебе на все так сильно интересующие тебя вопросы не по теме этого треда... Если не было :) то http://ec-dejavu.ru/m/Mat.html несколько статей на тему. "И вы после такого называете людей в этой теме матофобами? Вот это - я понимаю НЕНАВИСТЬ... "«Матерную атмосферу» в экспериментах и в повседневности мы классифицировали по тидам ее происхождения: скабрезная окраска речи может быть обыденной у тех, кто пользовался ею раньше и всегда; матерные речь и инвективы (ругательства) - нередко продукт сексуальной озабоченности. Она бывает при незавершенности детского «пенис-вагинального» периода (см. у 3. Фрейда); акцентуация мышления и речи на вторичных половых признаках обоих полов может быть при психосексуальной недоразвитости личности, претенциозно-агрессивно, истероидно защищающейся от собственною опасения перед сексуальными неудачами; реминесцентнау матерная речь в критических ситуациях и у больных после травмы как бы всплывает из глубин памяти, когда-либо слышанная; конформистски-подстраивающийся мат возникает у личностей, опущенных на нижнюю ступень социальной иерархии; демонстративная матерная речь у культурных, так сказать, мужчин - признак снижения у них сексуальной потенции. Они, не осознавая того, во-первых, пытаются восстановить потенцию, стимулируя себя сексуальными парадигмами, во-вторых, инфантилизируют себя (одитячиваются), делая якобы оправданной игру в запретные слова; командный мат - это архаическое, зооантропологическое латентное проявление гомосексуальности как символизации доминирования в стаде среди других особей мужского пола; убогая нецензурщина восполняет скудность языка при дебильности, выполняя роль словесных протезов. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ты б к сексологу бы сходил, братунь. Он бы ответил тебе на все так сильно интересующие тебя вопросы не по теме этого треда... Я просто хочу выяснить, может это у тебя проблемы с моралью, а не у меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Я просто хочу выяснить, может это у тебя проблемы с моралью, а не у меня? :) Пытаешься оправдать свою распущенность? А заодно устраиваешь чат, переходишь на личности и уводишь тему. Фу таким быть. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти