Nit Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если ты такой ярый защитник мата приди на работу обматерись при начальнике, потом зайди к родителям гости, поматерись там, может также провести эту процедуру при жене. а потом всем им объяснять что ты подражаешь пушкину, инь- янь и т.д. вобщем все что взбредет тебе в голову.А чо, таджик(или киргиз, или хз-кто) - может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Почему люди обычно не занимаются сексом с кем и с чем попало? Ты не поверишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Может просто у тебя очень странные представления о морали, "мужчина должен" и "человек высшее существо"? :) Я прилетел из светлого коммунистического будущего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Я прилетел из светлого коммунистического будущего... Если там не матерятся, а вместо секса с овцами занимаются самоконтролем - зачем прилетел? :) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если там не матерятся, а вместо секса с овцами занимаются самоконтролем - зачем прилетел? :) Ну очевидно же - в светлом будущем машины не поджигают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В психоанализе, например, мат употребляется для лечения нервных расстройств. Полезно? Парируйте. Вброшу. Опыты над людьми в Нацистской Германии тоже принесли пользу. Тоже стоит продолжать? Вообще, деление на хорошие слова и плохие слова отсылают нас к извечной этической проблеме: что такое хорошо и что такое плохо. И спор в этой теме похож на спор утилитариста и деонтолога по поводу убийства маленькой невинной девочки, которое спасёт Землю от апокалипсиса. Одни считают, что это возможно, т.к. принесёт много пользы. Другие считают, что это не возможно, т.к. цель не оправдывает средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я знаю девочек, которых стоило бы убить просто так, пока они были маленькими :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Вброшу. Опыты над людьми в Нацистской Германии тоже принесли пользу. Тоже стоит продолжать? конечно стоит. Современная медицина катастроф на 80% состоит из тогдашнего опыта нацистских учёных. В качестве подопытных - приговорённые к пожизненному или смертной казни. Кококо негуманно кококо. Зато польза будет. Другие считают, что это не возможно, т.к. цель не оправдывает средства. -А что, - хладнокровно сказал Саул. - Бывает, что и оправдывает. (с) Стругацкеры Изменено 12 декабря, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) конечно стоит. Современная медицина катастроф на 80% состоит из тогдашнего опыта нацистских учёных. В качестве подопытных - приговорённые к пожизненному или смертной казни. Кококо негуманно кококо. Зато польза будет. -А что, - хладнокровно сказал Саул. - Бывает, что и оправдывает. (с) Стругацкеры Я правильно понимаю, что считается, что пожизненное заключение и смертная казнь назначаются беспристрастно, объективно? Ну и самого наказания мало, нужно что бы человек ещё помучался? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я правильно понимаю, что считается, что пожизненное заключение и смертная казнь назначаются беспристрастно, объективно? Ну и самого наказания мало, нужно что бы человек ещё помучился? ну, можно не назначать. Наказывать ведь негуманно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вот, людям, которые не метерятся, можно спрашивать, в чем смысл использования мата и чем он хорош. Им отвечают, приводят примеры и т.д. Они не понимают или делают вид, что не понимают. А ледей, которые матерятся, они ругают за вопрос, "чем мат плох?". И сами на него конкретно не отвечают. Кстати, в деревнях и селах России и Украины, использование мата в семьях норма. Сам каждое лето в деревнях тусил и знаю. И вот что интересно, народ-то там добрее нас, культурных-городских, хоть и грубые они все, матерятся, а помогут чем смогут любому. Вот и спрашивается кого больше уважать... [ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ] Я правильно понимаю, что считается, что пожизненное заключение и смертная казнь назначаются беспристрастно, объективно? Ну и самого наказания мало, нужно что бы человек ещё помучался? Я считаю - это нЕлюди, которых надо просто уничтожать, а не сажать в трехкомнатные камеры с ноутбуком и тренажерным залом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 К сожалению утилитаризм сейчас процветает. Ещё бы, ведь его выгоднее продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) К сожалению утилитаризм сейчас процветает. Ещё бы, ведь его выгоднее продавать. потрудитесь аргументировать, а то как-то вяловато. Неубедительно. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 народ-то там добрее нас, культурных-городских Как ты посмел сравнить тупое и некреативное крестьянское быдло с успешными и креативными городскими менеджерами? (сарказм, если чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я считаю - это нЕлюди, которых надо просто уничтожать, а не сажать в трехкомнатные камеры с ноутбуком и тренажерным залом Ну это явно не про наши всякие Черные дельфины и Белые лебеди... Наверное, многие их обитатели были бы не против быть уничтоженными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 потрудитесь аргументировать, а то как-то вяловато. Неубедительно. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2736872 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 К сожалению утилитаризм сейчас процветает. Ещё бы, ведь его выгоднее продавать. Да, и когда он, как вы говорите, "процветал" менее, чем сейчас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2736872 ненене, Дэвид Блэйн. В тот раз мы с вами оперировали научными фактами, а сейчас вы просто высказываете своё "фи". И делаете это крайне неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 ненене, Дэвид Блэйн. В тот раз мы с вами оперировали научными фактами, а сейчас вы просто высказываете своё "фи". И делаете это крайне неубедительно. В таком случае, мне придётся вам отказать. Трудиться для вас у меня нет никакого желания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В таком случае, мне придётся вам отказать. Трудиться для вас у меня нет никакого желания. :) ну ок, что уж. Какой смысл высказывать точку зрения без обоснования, я не очень догоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Вброшу. Опыты над людьми в Нацистской Германии тоже принесли пользу. Тоже стоит продолжать? А каким, пардонэ муа, образом коррелируют обсценная лексика и опыты над людьми в нацистской (кстати, очень показательно, что вы это слово пишете с большой буквы) Германии? Я правильно понимаю, что возразить по существу нечего, поэтому вы применяете классический приём "сменим тему"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А каким, пардонэ муа, образом коррелируют обсценная лексика и опыты над людьми в нацистской (кстати, очень показательно, что вы это слово пишете с большой буквы) Германии? Был приведён пример того, что обсценная лексика используется во благо, и поэтому она - хорошо. Тут, как бы, контр пример, что ужасы концлагерей тоже принесли благо. [ Добавлено спустя 2 минуты 11 секунду ] Я правильно понимаю, что возразить по существу нечего, поэтому вы применяете классический приём "сменим тему"? Своё мнения я выразил в том же сообщении. К сожалению тут вопрос этики. А спорить по поводу этики так же глупо, как по поводу вкусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onriom Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Помните, была такая картинка про отношение к религии? Замените на «Я не употребляю нецензурную лексику» и «Я употребляю нецензурную лексику». Лучше сделать по вот этой картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну это явно не про наши всякие Черные дельфины и Белые лебеди... Наверное, многие их обитатели были бы не против быть уничтоженными. Подожди еще, придет время, и мы к этому придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Эта тема уже начинает доставлять. Сюда преплели все что угодно. инь-янь, теплое. мягкое, с переходами на личности. и все только для того чтобы оправдать себя. давай так. если ты такой ярый защитник мата приди на работу обматерись при начальнике, потом зайди к родителям гости, поматерись там, может также провести эту процедуру при жене. а потом всем им объяснять что ты подражаешь пушкину, инь- янь и т.д. вобщем все что взбредет тебе в голову. а то большинства тут философия такая. матерись но не при родных, не при детях. почему? больше теме не появляюсь, так как это уже становится неблагодарным делом тут что-либо доказывать. Во-первых, у тебя мужское начало последовательно мягкое. Сочувствую. В-вторых, я уже даже не буду делать намёков, чтобы ты в очередной раз не стал переживать, но твои оппоненты даже и не пытаются оправдать себя. И перед кем? Я уже писал про непонимание причино-следственных связей, но это очень трудные слова для некоторых. Ты в очередной раз споришь не о том, о чём мы говорим, а о том, про что ты думаешь. В-третьих, чтобы тебя понимали, нужно разговаривать на языке того, с кем ты разговариваешь. Поэтому на станции "Союз-Апполон" русские говорили на английском, а американцы - на русском. Чесслово, большинству людей легче понять свой язык в плохом исполнении, чем чужой в хорошем (обсуждение этого в другую тему!). Поэтому с мамой я разговаривал на особом языке, который нигде не использовал, там мату не место. И есть места, где без мата меня могут не понять. В-четвёртых, я вижу, что в вопросе ты не разбираешься абсолютно, кроме всосаных представлений о морали, пишешь неграмотно, демонстрируешь свою несдержанность и неумение аргументировать. В-пятых, тема доставляет почище цирка с обезьянками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти