Valorian Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Хотя написсано хорошо есть недочеты, которые следует исправлять. :) Здесь среди расплавленного металла и стекла, среди груд камней, вывороченных плит, на остатках былого могущества Империума держали оборону самые верные и отчаянные подданные Императора. повтор заменить слово или переписать Проклятые голоса никогда не затыкаются, ни на секунду, он знает наизусть все их обещания и посулы. Не очень литературное слово лучше не замолкают Да займёт там падший герой достойное место, - вторил ему Тревор. Это было традиционным поминальным ритуалом на Эштаре. падший имеет несколько иное значение тут больше подойдет павший Он знал, чьи имена первыми будут упомянуты в его рапорте под названием «Преступная халатность в отношении боеспособности планетарных сил обороны Кирандии ». В общем "Не верю, не верю!", что это думает капеллан Темных Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Десантура отсиживается в окопе,пока режут Гвардию,ни ответа ни привета,ни огнем поддержать.А потом ужасается,натурально ужасается отрезаной голове.Боже ты мой,нас убивают,нас реально мочат!!! По-моему Космодесант должен выступать оплотом обороны,стоять в центре,корректировать огонь,отводить солдат назад или вести в рукопашную,но никак не сидеть в окопе и трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Это верно, несколько странное поведение для Ангела. В целом же вроде не плохо, ждем продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 В общем "Не верю, не верю!", что это думает капеллан Темных Ангелов. он молодой..он идеалист! :D Десантура отсиживается в окопе,пока режут Гвардию,ни ответа ни привета,ни огнем поддержать.А потом ужасается,натурально ужасается отрезаной голове.Боже ты мой,нас убивают,нас реально мочат!!! По-моему Космодесант должен выступать оплотом обороны,стоять в центре,корректировать огонь,отводить солдат назад или вести в рукопашную,но никак не сидеть в окопе и трястись. читай внимательнее..он прижат огнём,даже носа высунуть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 он молодой..он идеалист! :D Слова молодой капеллан идеалист, как то не сочетаются. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixail Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Блин тебе надо всерьёз занятся литературой! У тебя, блин, способности офигенные! P.S.:чем больше читаю, тем больше хочется самому чё-нить написать. Хотя вся моя писанина ничем хорошим не закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Слова молодой капеллан идеалист, как то не сочетаются. ну..я всегда пытался слегка очеловечивать своих героев-десантников(в том числе и хаоситов) Блин тебе надо всерьёз занятся литературой! У тебя, блин, способности офигенные! льстите батенька,но всё равно приятно...почитай более опытных камрадов и поймёшь что мои более чем скромные способности почти ничто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Вношу скомную лепту.... очепяток многа, причем некоторые явно не по незнанию или недограмоте, а просто от невнимательности... Еще меня на этом форуме приучили к тому, что есть "бойаны" напотипу "свинцовых туч", пышных диалогов и т.д. и т.п., так что тоже не могу не кинуть камня в огород... В целом рассказ неплохой, и придирки вроде "а с какого перепоя десантура начала рыть окопы посреди перекрестка" не принимаются... Ну не знаком человек с военным делом, ну что поделать... все знать невозможно))) Вдобавок где застали снаряды, туда и прячешься... согласитесь, немного стремно сидеть на верхотуре какого-нить небоскреба под перманентно сыпящимися именно в это здание снарядами. А вот маленькую ямку в асфальте может и не заметят)))) Типа "так и було"))) Я бы вот на месте камрада писателя заменил "окопы в асфальте" "воронками в асфальте". Изменено 4 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну не знаком человек с военным делом, ну что поделать... все знать невозможно))) знаком,и неплохо Я бы вот на месте камрада писателя заменил "окопы в асфальте" "воронками в асфальте". да!..именно это и имелось ввиду,просто эту позицию чуток улучшили и доработали,получился окоп,немцы в Берлине если помните тоже в асфальт зарывались Еще меня на этом форуме приучили к тому, что есть "бойаны" напотипу "свинцовых туч", пышных диалогов и т.д. и т.п., так что тоже не могу не кинуть камня в огород. кидай,ловдю :) не понимаю почему сразу баян,если тучи действительно такого цвета..тогда баянами можно считать "Бирюзовое небо","красное пламя" и "зелёную траву"..пышные диалоги..не знаю...есть такая поговорка "Люди стесняются пыщных фраз,боясь показаться через чур пафосными,но ведь именно эти слова исходят от чистого сердца" соглсаситесь, немного стремно сидеть на верхотуре какого-нить небоскреба под перманентно сыпящимися именоо в это здание снарядами. А вот маленькую ямку в асфальте может и не заметят)))) Типа "так и було"))) ну хоть кто-то понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Да дело тут немного не в том, что стесняются, а просто немного неуместно, ИМХО, когда сержант гвардии, который только что потерял многих своих людей, которые ему были буквально как сыновья, вдруг начинает вещать что-то с розовыми соплями под носом (извини за грубость, не хотел оскорбить, просто лень писать целую тираду, описывающую эти два слова))) на тему, как несправедлива жисть и т.д. Более естественно было бы, по-моему, если он на того капеллана матом наорал бы, а капик потом ему так легонечко ладошкой по физе съездил, нечаянно уронив бедного сержаната на пол... Ну и типа на этом разошлись) Потом сержант поубивается на тему, что так надерзил космодесантнику, т.д. и т.п., затем молитва и далее по порядку) Изменено 4 апреля, 2007 пользователем DiJu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти