Суньхуньчань Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Unnamed1000 Pts - Dark Elves Army 1 Sorceress @ 90 Pts General; Magic Level 1; Lore of Dark Arts #Drk1 - Chill Wind [0] #Drk2 - Doombolt [0] #Drk3 - Word of Pain [0] #Drk4 - Soul Stealer [0] #Drk5 - Dominion [0] #Drk6 - Black Horror [0] 16 Warriors @ 191 Pts Repeating Crossbow; Light Armour; Standard; Musician 16 Warriors @ 143 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 5 Dark Riders @ 141 Pts Spear; Repeating Crossbow; Light Armour; Standard; Musician 5 Dark Steed @ [0] Pts 14 Witch Elves @ 225 Pts Frenzy; 2ndWeapon; Standard; Musician 1 Hag @ [12] Pts 2 Reaper Bolt Thrower @ 200 Pts 4 Crew @ [0] Pts Light Armour Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 59 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Чесно иль соврать? :) Не пойдёть. В чём сокральный смысл, магички с первым уровнем в роли генерала? Умереть за короля мага? А умрёт она быстро. Такую магичку можно только как скроллкедди юзать. Неболее. Вички, как бы сказать и не обидеть. Они умрут тоже ооч быстро. Защиты нуль, а отряд опасный. 5 райдеров погоды не сделают, два как минимум нужно. Отряду из 16 воинов с арбалетами убрать сии механизмы и выдать оружие. Если есть желание играть стрелками, то не более 10ти нужно. Твои 190 очков не окупятся. Стреломёты, это да, жесть. Оставить. Магии у тебя нет. 3 куба это смех. Противопоставить магии ты тоже ничего не можешь. 3 куба на диспел, тоже смех. А свитков у тебя нет. На роль генерала, можно взять нобеля на пегасе и дать ему модный арбалет из варгира. Это самый дешёвый вариант. Этот парень сможет отстреливать одиноких магов и крю у машин. Не обижайся, но этим ростером, ты сольёшь. Дарки оочень сложная армия и не прощает ошибок. Например я своим оллкавсом Кхорна или Тзинча, сумею испортить тебе настроение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Какие обиды, спасибо за советы!!! я в ФБ новый человек :) в таком слчучае, что если заменить стрелков - корсарами? сорсересе - скролл нобеля на пегас коней [ну уж нет] можно чуть попробнее про вичей? как обечпечиьт им защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Ну в общем основную часть советов уже дали, но я бы ещё порекомендовал музыканта и бирера убрать у Вичей, если ты их отряд всё же оставишь. Они либо дойдут и покромсают врага, либо умрут. Во втором случае командной группой (за исключением чемпиона) ты только увеличиваешь количество потенциально слитых очков. По моему будет лучше: Взять магичку с двумя скроллами диспелла. Генерала на пегасе как посоветовали. 2-3 отряда корсаров. Слить Вичей и райдеров. Взять 1-2 колесницы. Стреломёты само собой оставить. Или приготовиться к тому, что первый попавшийся "утюг" раздавит всю армию. :) Всё это - моё личное мнение. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) Unnamed1000 Pts - Dark Elves Army 1 Noble @ 151 Pts General; Lance; Repeating Crossbow; Heavy Armour; Sea Dragon Cloak; Shield 1 Dark Pegasus @ [55] Pts 1 Sorceress @ 140 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 14 Corsairs @ 175 Pts 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician 1 Reaver @ [10] Pts 18 Warriors @ 177 Pts Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Lordling @ [10] Pts 10 Warriors @ 157 Pts Repeating Crossbow; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Lordling @ [10] Pts 2 Reaper Bolt Thrower @ 200 Pts 4 Crew @ [0] Pts Light Armour Casting Pool: 3 Dispel Pool: 3 Models in Army: 54 Total Army Cost: 1000 а что если так? Колесниц пока нету, корсаров тоже один отряд только и вопрос по вичам - неужели они неиграбельны? Очень уж бэковый юнит :) Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 а что если так? Колесниц пока нету, корсаров тоже один отряд только Ну вот эта расписка мне гораздо больше нравится. :) и вопрос по вичам - неужели они неиграбельны? Очень уж бэковый юнит Моё сугубо личное мнение по поводу Вичей: Несмотря на очень хорошие хар-ки в ХтХ у Вичей есть два баааальших минуса. Френзя и полное отсутствие брони как таковой. Поэтому как мне думается, брать их на расписки 1000 очей и меньше смысла особого не имеет. Тем более, что если их отряд сольётся это будет существенней, чем отряд например диких орков с той же френзёй. Вичи великолепно кромсают слабо бронированных врагов, при столкновении же с "утюгом" будут испытывать серьёзные трудности и надеяться только на шестёрки на попадание(автовунд с ядовитыми атаками). Их же френзёвость позволит противнику подставить под чардж что угодно, вплоть до отряда гоблинов в 20 рыл за 40(!) очков. Ну про то, что целый отряд может "сдуться" под залпом лучников я вообще молчу. Может с них и можно что-то получить, но в случае если их старательно прикрывать и всячески с ними няньчиться. Нужно ли это игроку он решает сам. :) З.Ы. Лично мне в ХтХ гораздо больше Палачи нравятся. Да, слабее, но оправданней и подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Спасибо! Да, экзекьшенеры мне тоже нравятся, и миньки карсивые))) А как насчет шейдов? скирмиш-юнит нужен или нет? И ассасин в играх на 1000 оправдан ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Ассасин на 1000 по-моему не нужен. Тут всё портит его цена (125 очей как-никак :) ) в сочетании с тем, что он - не генерал и не маг. Ну я честно говоря не знаю, может кто-то и получал от него отдачу. Шейды - отряду с 4-ым баллистиком, скирмишем, скаутом и многозарядными арбалетами по-моему всегда можно найти применение. :) Ну тут уже многое зависит от умения расставить скаутов. Но мне они нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ассасинов в сад. Просто поверь. Это слив очков. Противник, опытный противник, сразу вычеслит где этот парень скрывается. Вообщем не стоит его брать. Шейды, хороший юнит. Во многих случаях, маст хэв. Палачи(экзикуторы), требуют правильного использования. Ты, изначально беря их, ДОЛЖЕН, знать что они будут делать. Имхо, они хорошо работают как фланговый отряд. 10-16 моделей с бонером дающим доп.мув на чардж. По второму ростеру. В принципе всё нормально. Но. Нобель с лансом. Если пегаса замочат, то будет нобль бегать пёхом с лансом потрясая округу неценцурной бранью. Ланс, кавалерии нужен. Героям он нафик не упёрся. Дай ему арбалет волшебный из листа варгира. Корсары, мне самому нравятся. Твоя армия, оборонительная. Твоя обязанность, перед чарджем врага, по максимуму обескровить врага. Чем? 10 арбалетчиков и 2 репитера? Непойдёт. Я накидал примерный ростер на 1000. Посмотри. 1 Sorceress @ 140 Pts Генеральша. Родная лора и два диспела. General; Magic Level 1; Lore of Dark Arts Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Sorceress @ 135 Pts Клоака даёт +1 куб на каст. Камень +2 куба на каст(жаль одноразовый). Magic Level 1; Lore of Shadow Лора тени, но можно дать смерти. Darkstar Cloak [20] Power Stone [25] 15 Warriors @ 153 Pts Здесь может тусить колдунья. Spear; Light Armour; Shield; Standard; Musician 1 Lordling @ [10] Pts 15 Corsairs @ 185 Pts Тут вторая. 2ndWeapon; Light Armour; Sea Dragon Cloak; Standard; Musician 1 Reaver @ [10] Pts 5 Shades @ 70 Pts Тени, ну с ними понятно. Repeating Crossbow 2 Reaper Bolt Thrower @ 200 Pts Рипперы. Для отстрела шустрых. Классная весч. 4 Crew @ [0] Pts Light Armour 10 Executioners @ 116 Pts Вот эти прани для удара во фланг. Ставишь их чуть позади и сбоку, но с расчётом на расстояния чаржа подразделения стоящего в КК с твоим. Надеюсь понятно выразил свою мысль. :rolleyes: Great Weapon; Heavy Armour; Musician Casting Pool: 5 У тебя 5 кубов на каст, + 2 с камня. Для оборонной армии в таком формате, нормуль. Dispel Pool: 4 4 на диспел, + 2 свитка. Тоже нормально. Маловато конечно, но при везении хватит. Models in Army: 55 Total Army Cost: 999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mess Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 шейды - архи полезная пачка, брать всегда, имхо они делают марш блок любой пачке на твой выбор (рекомендую тормрзить естесно кавалерию) и оставляют ее под длительным обстрелом репов. Кроме того, если ты только начинаешь за дарков, то скоро увидишь, что для твоей армии четкий и продуманый план, кто куда и как будет ходить, кем пожертвовать и т. п. вещи не менее важны, чем грамматный ростер. из личного опыта: тип взял на 1000 одинокого героя на пеленгасе и гидру. такой ход психологически давлеет на противника и вынуждает распределять огонь, что позволяет гидре подойти и отжеччь аццке. еще интересней вариант на 1500 - гидра, мантикора. количество тестов на ужас поражает. попробуй както - удивишь оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 спасибо за советы, камрады! гидру на тыщу вязть можно, но чем тогда коней тяжелых отстреливать, вопрос. А как насчет такого юнита как блэк гард? Харки-то неплохие - перекид всех атак всегда... тафна и сила правда так себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блэки. 16 шт. 2х8 и фсё. Отряд хороший, но в большей степени фановый. Да и дорогой зараза. Но я его беру почти всегда. :rolleyes: Гидра, страшная. Чем больше в армии страшных юнитов, тем больше шанс, что противник провалит тест. Мантикора, страшная. Дракон страшный. Колды страшные. Нобель на пегасе и в маске, страшный. Дарки, по сравнению с другими армиями, скорее фановая армия. Но отжечь ими можно, не слабо. Кстати, присмотрись к Культу. То что СоК забанят в Англии и.т.п странах, немешает играть с друзьями. Культ Слаанеша, делает дарков более гибкими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти