Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мексиканская королева красоты стреляла по военным из автомата

DenK

Рекомендуемые сообщения

Что могут понимать в девках парни, играющие в солдатиков? :D

А что в них понимают дамы? ;)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что в них понимают дамы? ;)

В ком? В девках, в парнях, в солдатиках или в парнях, играющих в солдатиков?

Ты правда увидел в теме что я спрашивал совета? Это Наивность или Глупость ?:D
Нет. Я увидел, что ты хотел обсудить в той теме тайны женской души. Соглашусь - это была Глупость. :)

Но, собственно, это не самое важное. К внешней красоте, как и ко всему на свете, люди привыкают. Интереснее это:

Химический анализ проб, взятых с рук убитой, показал, что девушка действительно вела огонь по солдатам и погибла в результате ответных выстрелов

Ну собственно, все понятно, полезла без скилла - пристрелили и не заметили что какая то модель кого то там воевала .

Да и не только по мексиканским. :)

Сударь, вы меня пугаете, мало того что восхищаетесь лауреатками премии Дарвина, так еще (подумать только) носатыми жырнымиполными мексиканками, это недостойно высокого звания дворянина.

Нет. Я увидел,...

Да. Это была Глупость )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сударь, вы меня пугаете, мало того что восхищаетесь лауреатками премии Дарвина, так еще (подумать только) носатыми жырнымиполными мексиканками, это недостойно высокого звания дворянина.
Почему недостойно? Дворянство, как правило, переходит по наследству, его не выбирают. Могут пожаловать, но сейчас - некому :) Изменено пользователем Nit

ну ты конечно скажешь что в Ебурге все 20ти летние дамы красивее, а не каждая вторая толстозадая коротконожка с лицом как пельмень !? Давай, посмеши чтоль.

По мексиканским меркам вполне симпатичная. Не веришь-прокатись в Мексику ;)

ты мексиканец что ли?

а родину мою не трогай ,ты даже представления не имеешь ,какие тут девушки

Почему недостойно? Дворянство, как правило, переходит по наследству, его не выбирают. Могут пожаловать, но сейчас - некому :)

Монарх тащемто может.

Фотки есть? Выкладывай! Щас с мексиканкой будем сравнивать со страшной силой. Затем - голосовать :)

Монарх тащемто может.
Может. Но сейчас с легитимным монархом проблема. Изменено пользователем Nit

http://www.youtube.com/watch?v=5MizOEBAjPA

ты мексиканец что ли?

нет, я-немец, а мои предки при царях-императорах в четырех поколениях защищали эту страну, в том числе и малую родину твою, и делали это хорошо и это притом что были освобождены от службы согласно высочайшему повелению.

Ты мне еще суровым голосом лицо набить пообещай через инет. Я сегодня недостаточно повеселился. )))

А в Ебурге бывал - женская половина ваша ничем радикально хорошим не отличается ни от смоленских, ни от владивостокских ни от других двух с лишним десятков российских городов где мне довелось побывать. Хабалок и страшил примерно столько же сколько и в любом другом месте. )

Очень по-мексикански, красавица погибает в перестрелке с оружием в руках. Трагично, романтично, стильно. Я одобряю.

Щас с мексиканкой будем сравнивать со страшной силой.

Поручик, вы имели в виду именно то, о чем я подумал, или это я такой испорченный?

З.Ы. - появление Алексиз очень... органично вписалось в тематику треда, ящитаю.

Может. Но сейчас с легитимным монархом проблема.

Тащемто их полно.

Тащемто их полно.
В этом и проблема.

Но мы явно отвлеклись от темы. Работаем по мексиканке :)

Изменено пользователем Nit

Да пфф, у них там такие залежи дури что она может видела не доблестных копов а мерзких тентаклевых монстров или огнедышащих пони, вот и решила нанести превентивный удар. Мало ли причин? Это мексика!

А в Ебурге бывал - женская половина ваша ничем радикально хорошим не отличается ни от смоленских, ни от владивостокских ни от других двух с лишним десятков российских городов где мне довелось побывать. Хабалок и страшил примерно столько же сколько и в любом другом месте. )

Екатеринбург как Сайлент Хилл - тех ,кто ему не по душе ,он отправляет в тёмную реальность.

Ты мне еще суровым голосом лицо набить пообещай через инет.

Тебя и так жизнь обидела.

Ты мне еще суровым голосом лицо набить пообещай через инет. Я сегодня недостаточно повеселился. )))

Ну да, ну да. А потом будут темы "Мне тут один прислал АЖ ПИСЯТ личных сообщений, обещал морду набить, ВСЕ жители ёбурга упоротые, это глупость или чо ололо" :)

Очень по-мексикански, красавица погибает в перестрелке с оружием в руках. Трагично, романтично, стильно. Я одобряю.

Снафф =)

Екатеринбург как Сайлент Хилл - тех ,кто ему не по душе ,он отправляет в тёмную реальность.

О как )

если при этом у тебя ещё и провославие головного мозга наличиствует я не удивлюсь.

А вообще мощно- обосрать мексиканок( на форуме то мексиканцев нема- некому вступится за свою мексиканскую родину :) ) а если скажут что в Ебурге водятся толстозадые пельменемордые страшилы( что несомненно правда) то мы из себя сразу говна надавим чтоб вонючестью в инетах пугать.

Вообще интересно: ты, парниш, кроме Ебурга видал чего, видел ли хоть одну мексиканку( те сериалы что ты по тиливиЗеру смотрел не считаются), ну или вообще бывал в местности в которой водка и медведи не основная достопремечательность? :D

Тебя и так жизнь обидела.

Ой, ну не знал. А не подскажешь в чем конкретно? Ну очень любопытно на что твоя богатая фантазия способна. )

Ну да, ну да. А потом будут темы "Мне тут один прислал АЖ ПИСЯТ личных сообщений, обещал морду набить, ВСЕ жители ёбурга упоротые, это глупость или чо ололо

Да легко. Коль повод дают чтож тему не открыть то )

Ты ослеп что ли? Я обосрал мексиканок ? Окстиись ,неверный

Вообще интересно: ты, парниш, кроме Ебурга видал чего, видел ли хоть одну мексиканкуну или вообще бывал в местности в которой водка и медведи не основная достопремечательность?

Видеть - то я видел , и немало ,но речь щас идет об одной уже дохлой бабёнке ,которая ,несмотря на титул королевы красоты ,довольно упыричная и больше напоминает хачовку(((

Изменено пользователем Nekros_48

Видеть - то я видел , и немало ,но речь щас идет об одной уже дохлой бабёнке ,которая ,несмотря на титул королевы красоты ,довольно упыричная и больше напоминает хачовку(((

Ооо... Еще и хач гордых женщин Кавказа обидел...

Люблю моржик. Даже тему с обсуждением новости о мертвой мексиканке здесь можно с легкостью свести к челленджу по переписке.

З.Ы. - девочка вполне красивая, но от королевы красоты, как правило, ждут большего, ИМХО. Пойду погуглю фотачки.

З.З.Ы.

"А мне норм."
Maria_cr.jpg

Правда глаза слегка в разные стороны, кажется.

Изменено пользователем New Year Mech

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...