Father Primus Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Шикарные повстанцы, тётки порадовали. Что тут можно сказать, только: "Вперёд, Спартак!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Спартаковцы великолепны! Особенно щиты порадовали. Пару рисунков украду! Вроде наконец настроил свет. И сфоткал вот такую армию Ахейского союза, вчера докрашенную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Буги, а кто производитель этих чудесных ребяток Спартака? ФИБ.Набор спартанских рабов скримишеров и рабов с римскими доспехами Изменено 9 мая, 2017 пользователем B_Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 тащите Его на костёр!!!! Он продал душу дьяволу!!! или.... вызывайте полицию, он в подвалах держит маленьких белорусских рабов или геймеров, что за донат работают, красят...и ... красят! :D :D :D :D :D Лёша браво!!! Такие замечательные армии! смотрятся внушительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Большое спасибо, Саныч! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Армия Селевкидов. Сделал фалангу и катафрактов. На этой неделе надеюсь закончить конных лучников и азиатских пельтастов. Маленький лайфхак - катафракты, которых ксистон рекомендует как селевкидских, мне очень не нравятся. Поэтому катафрактов я сделал из армии Маккавеев, на мой взгляд они более эллинистически выглядят. Так что вся моя тяжелая конница - тайные иудеи. Я раньше представлял себе аргираспидов как ребят со сплошь серебрянными щитами. Даже красить так пытался, получалось не очень. А тут увидел в Total War их с черными щитами с серебрянными накладками, очень эффектно выглядящих. И сразу загорелся покрасить. Результат действительно замечательный. А это вся фаланга Селевкидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Фашизм поднимает голову, все кругом - жиды, буэээ... (с) А вот слабо собрать всю армию из тайных иудеев??)) Идея с черным хороша - недавно сам столкнулся с тем, что в области морской фауны черно-белых зверушков частенько именуют серебряными, так что у тебя все по науке) Смотрятся Селевкиды очень хорошо, хотя я их катафрактариев несколько иначе представлял. Теперь надо побольше слоноу! И серпоносные колесницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Спасибо, Примус. А вот слабо собрать всю армию из тайных иудеев??) Она скушная. ) И вообще, "хватит с меня мытья посуды на 14 персон". Я вот докрашу Селевкидов, останется пару отрядов чтобы получить Птолемеев и пару отрядов для иберов. И хватит с меня антички. Опух, честно говоря. Собираемся с Ильей Литсиосом Темные века мутить. Смотрятся Селевкиды очень хорошо, хотя я их катафрактариев несколько иначе представлял. Они может немного не совсем каноничные, но мне понравилось сочетание явно эллинистических и азиатских элементов. Каноничные скушные. Теперь надо побольше слоноу! И серпоносные колесницы. Это как раз просто - подкрасить моих старых слонов. А колесницу буду брать, да, как без нее. Изменено 21 мая, 2017 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Есть просьба - прятать фото под тег спойлера. Так проще в тему заходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsid Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Роскошные армии )) Вопрос к сообществу, как между собой соотносятся фигуры разных производителей. Очень интересуют Ксистон, Ог и ФиБ (ну и Корвус Белли заодно). Можно ли их миксовать? Или хотя бы достаточно пристойно смотрятся отряды разных производителей рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Очень интересуют Ксистон, Ог и ФиБ (ну и Корвус Белли заодно). Можно ли их миксовать? Или хотя бы достаточно пристойно смотрятся отряды разных производителей рядом. Плюс-минус одинаковые, Ксистон в среднем покрупнее. Но даже у одного производителя разные наборы могут гулять в размере. На одной базе миксовать не рекомендуется, в одной армии - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Роскошные армии )) Вопрос к сообществу, как между собой соотносятся фигуры разных производителей. Очень интересуют Ксистон, Ог и ФиБ (ну и Корвус Белли заодно). Можно ли их миксовать? Или хотя бы достаточно пристойно смотрятся отряды разных производителей рядом. Я уже выкладывал фотографию (крашенный галл - Xyston, гоплиты - Forged in battle): Раскрывающийся текст В целом, однотипные отряды лучше брать у одного производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Калинин кидал фотки своих, емнип, пельтастов, так там на одной базе разные производители были, вроде ОК смотрелось. люди же тоже разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darsid Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо всем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Давненько что-то не было новых армий тут. Скифы под Импетус. Армия на 300 очков с парой опций. Полный набор: тяжелая конница, легкая, средняя, немного бесполезной, но пестрой пехоты. Расширить армию до 500 можно только добавляя легкую конницу (что не интересно) или греческими наемниками (которых у меня с запасом). Так что легким мановением руки 300 превращаются и в 500. Все фигурки Forged in Battle. Подробнее как обычно в блоге: http://dkprapor.blogspot.ru/2017/12/blog-post.html "Еще фотографии под катом" Изменено 8 декабря, 2017 пользователем dmitri.prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Посоветуйте пожалуйста производителей декалей для 15-ки. Рим и галлы кситоновские. Щиты рисовать не смогу, особенно галлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Посоветуйте пожалуйста производителей декалей для 15-ки. Рим и галлы кситоновские. Щиты рисовать не смогу, особенно галлам. Лучший (и как бы не единственный) вариант: https://www.littlebigmenstudios.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Лучший (и как бы не единственный) вариант: https://www.littlebigmenstudios.com Спасибо, Дима Ну есть еще ФиБ, но не факт что он с кситоном будет дружить по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) Лучший (и как бы не единственный) вариант: https://www.littlebigmenstudios.com Спасибо, Дима Ну есть еще ФиБ, но не факт что он с кситоном будет дружить по размерам Forged in Battle во время kickstarter'а предлагал декали как раз от Little Big Men. Своих у них нет. Лично мне они показались сильно неудобными при применении. В 15 мм на античку декали ещё продаёт Magister Militum. Пример галлов (пишут, что water-slide shield transfers но я не проверял): https://www.magistermilitum.com/type/decals...ng-shields.html Добавлю, что у Xyston'а гальские пехотные щиты сильно недружественны к декалям из-за наличия выступающей полосы идущей параллельно краям. Так что единственным вариантом скорее всего являются специальные от Little Gig Men Изменено 17 декабря, 2017 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 19 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 "Раскрывающийся текст"Спасибо, Дима Ну есть еще ФиБ, но не факт что он с кситоном будет дружить по размерам Forged in Battle во время kickstarter'а предлагал декали как раз от Little Big Men. Своих у них нет. Лично мне они показались сильно неудобными при применении. В 15 мм на античку декали ещё продаёт Magister Militum. Пример галлов (пишут, что water-slide shield transfers но я не проверял):https://www.magistermilitum.com/type/decals...ng-shields.html Добавлю, что у Xyston'а гальские пехотные щиты сильно недружественны к декалям из-за наличия выступающей полосы идущей параллельно краям. Так что единственным вариантом скорее всего являются специальные от Little Gig Men Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Армия Спарты на 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Шикарная армия, поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Отличная армия, Дима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 (изменено) Армия Спарты на 500 очков. На какой период если не секрет? Фиреофоры с гоплитами в одной армии - это весьма необычное сочетание Изменено 10 апреля, 2018 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Shamiloff,Sergiuss .Спасибо) На какой период если не секрет? Фиреофоры с гоплитами в одной армии - это весьма необычное сочетание Промежуточный вариант между Классической Грецией и Клеоменом 3.Потому что фалангу по македонскому образцу не хотелось,а армий на классический период у нас нету.Ну и что бы сделать классическую Спарту, надо всего лишь заменить фиреофор на союзных гоплитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти