DimaPrapor Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 http://dkprapor.blogspot.ru/2012/12/blog-post.html Армия под Импетус. 300-400pt. Господа, подтягивайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Отличная работа, Дим! Прими мои самые искренние поздравления :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Благодарю! Да, надеюсь через месяц-два начнем играть, еще несколько армий на подходе, будут и репы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Парни, а кто знает, какие наборы Ксистона уже гиганские, а какие еще маленькие? А то нарвался пару раз крайне неприятно! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Армия Ахейского Союза. Пока конечно те так впечатляюще как у Димы, да и качество у меня не то. А все равно клевые. Застрельщики (сделал сгоряча, пока ко мне шли критские лучники и родосские пращники). Но теперь не выкидывать же - сделаю и тех, пригодятся для армии Этолийского союза: Фаланга (точнее, пока половина фаланги), всего у Ахейцев будет четыре таких базы, по-модному перевооруженных на македонский манер: Забавно, кстати, часть застрельщиков - "гиганты" позднего Ксистона. Но вместе, толпой, это совершенно не заметно, так - люди разного роста. Пикинеры мне кстати сначала совершенно не понравились, статичные. Но в строю смотрятся - ух! Кстати, посмотрев на покрас щитов на Legio Heroika от трансферов на щиты решил отказаться. Мелкие они слишком, дают пестроту лишнюю. Простые крупные рисунки смотрятся лучше. Разве что фракийцам все-таки сделаю переводилки. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Клевые ) А остальных ты еще не покрасил или сделал, но не сфоткал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да меня очень разочаровал процесс приклеивания пик. Поэтому плюнул и остальных отдал Мите на пайку. Пока у Митрича время нашлось, пока то да се - я отвлекся. Сейчас от нетерпения даже сбацал бригаду от Тестудо ;) А теперь - доделаю реформу злосчастной Французской армии на Итальянские войны и уже примусь за Ахейцев, надо торопиться пока поляки и московиты не пришли ;) В общем, раз у тебя армия готова - меня долго ждать не придется, ты же знаешь. А у Димы Белого как дела? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Белый обещал до Нового года успеть. Приклейка копий да, беда. Я вот чую с пилумами намаюсь еще, один в клубе уже отлетел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А что за копья у ахейцев? Олово или сталь? хде брал? А вообще вы гады... :deever: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Копья "родные" ксистоновские. Они их продают по 50 штук в пакетике. Сталь, причем отличная. А вообще вы гады... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Красиво. А пустое пространство перед пикинёрами на базе, оно для чего? Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Так базы-то стандартные. А пикинеры бывают разные, и с пиками в 45 градусов и с пиками горизонтально. К тому же для удобства на таких же базах размещается кавалерия (тоже разная) и вдоль - средняя и легкая пехота. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем A.Kalinin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вроде отмобилизовался. Для счастья еще не хватает немного фаланги и кавалерии. Новые базы 6х5 просто офигенные, настоятельно рекомендую, господа. Здесь почти на две армии - 6 баз застрельщиков (2 базы пельтастов, база критских лучников, база пращников, база фракийских пращников и база фракийских лучников); 4 базы фиреофоров, 4 базы фракийцев, 3 базы гоплитов, 2 базы сариссофоров, база гетайров, база греческой наемной конницы, база фракийской конницы, 2 базы легкой греческой и одна база легкой фракийской конницы. Примерно 250 пехоты и 32 всадника. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лепота! Вживую еще круче! Базы, правда, неподъемные - на них почти вся Македония и Понт одновременно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Качаться надо, а не бухать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всё классно, только древки копий в какую-то желтизну уходят. Это с цветопередачей что-то или так и задумано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так и задумано. И шлемы в золото. Я люблю "мультяшный" покрас, когда цвета ярче чем должны быть. Реалистично покрашеная пятнашка хороша в руках, но на столе превращается в серую массу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кстати, ещё один вопрос по покрасу, который меня не первый год мучает: у конницы, по-идее, составные луки, соответственно в дерево я их не крашу, а делаю чОрными - типа обмотка и лак - на фотках у тебя они деревянные. Или греки из деревянных с коня шмаляли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я не заморачиваюсь. Делаю или деревянные или цветные, как у византийцев. Честно говоря даже никогда не задумывался об этом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот, кстати, вспомнил, какое есть замечание. Не все бойцы прочно на подставке держатся. С этим надо что-то делать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот, а я-то лучников в каждой армии почти крашу по-многу и каждый раз сомневаюсь, а были ли они чёрными :). Кстати, насчёт цветных луков у византийцев можешь поподробнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Не могу =( Сильно подозреваю что это выдумка )) Где-то когда-то встречал упоминание что луки были разного цвета - лак там, краска. Вот и фигачил им синие и красные луки. Но зуб не дам и где слышал не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну вот, а я уже обрадовался, что можно будет, наконец, луки КаноничноЪ покрасить :)... Я недавно Шиканова листал, у него есть репродукции миниатюр турецких - луки тёмным цветом нарисованы вместе с тетивой, хотя возможно проблема была не с цветом лука, а с цветом краски у художника, который миниатюры рисовал. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Baraka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Тем временем мне приехал ксистоновский Рим с нумидийскими союзниками и лично Сципионом Африканским. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Молодец ;) (mood: Зависть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.