A.Kalinin Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) Извините за качество, камрады. Но больно хотелось похвастаться успехами отпускного мега-покраса. Сотня пехотинцев, три десятка кавалеристов. И, главное, я освоил ручную роспись щитов. Такой класс все-таки. Дело в том, что щиты-трансферы отлично ложатся на "чистые" щиты без умбонов - гоплиты, фракийцы. Римские щиты здоровые и там умбон не очень мешает. Но вот галлам впихнуть куда надо трансфер было совершенной мукой. И вот получилось раскрасить вручную и они прям заиграли: Изменено 7 января, 2017 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Извините за качество, камрады. Но больно хотелось похвастаться успехами отпускного мега-покраса. Сотня пехотинцев, три десятка кавалеристов. Красота.Особенно глаз цепляется за кельтскую колесницу и карфагенскую пехоту на первом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Спасибо! У меня любимчики галлы в кольчугах слева. Уж очень щиты у них классно получились. Со времен этой фотки докрасил карфагенскую конницу и отряд италиков. Но выложу уже когда все поставлю на базы, дня через три. В общем хорошо прошел отпуск. Из западного Средиземноморья остались испанцы и нумидийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 отличная работа, кельты - восторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Приветствую! Очень медленно собирается армия Римлян периода Республики по Базовому Импетусу 2.0 Так же есть один слоник для Карфагена :) Ксистон, краски акрилы Тамии, Звезды, Цитадели и Темпера. "фото" VFL фотохост Изменено 15 января, 2017 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Вот стол настоящего варгеймера! Все эпохи, все масштабы! Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Отряд италиков. Служат кому скажешь - хошь Риму, хошь Ганнибалу. Перешел я наконец на базы 8х4. Действительно, отряд смотрится лучше, а армии у меня маленькие, по 6 отрядов. Отлично получилось, теперь все буду перебазировать. На заднем плане - балеарские пращники и галльские застрельщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И, наконец, галлов поставил на базы. Смотрите, какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 О! Теперь все видно! Круто!!! Судя по рисункам на щитах ты не как минимум - моньяк. А, возможно, и вовсе не с этой планеты... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Спасибо, Кира! Комрады, у нас Лось заболел. Мои фотки безоговорочно хвалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Комрады, у нас Лось заболел. Мои фотки безоговорочно хвалит! Ну а чо? солдатиков ты красить вроде умеешь, когда не ленишься - снимаешь приемлимо, чо б не похвалить за дело-то?! Обратно, никаких дружинников-застрельщиков не придумываешь, кельтов рисовал по нотариально заверенным рисункам из летописей - нет повода кинуть камень при всем желании... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот это когда тебе нужен был повод? Нет-нет, точно заболел. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8см. Дiд - зраднiк, самое свое попрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 8см. Дiд - зраднiк, самое свое попрал. Ну, перебазировал армию - считай новую сделал... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 (изменено) 8см. Дiд - зраднiк, самое свое попрал. Отрядов в армии мало. 8 см. лучше смотрится. Пока ничего не перебазировал, только поставил новых галлов на новые базы. Изменено 17 января, 2017 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И, наконец, галлов поставил на базы. Смотрите, какая красота! Красота неописуемая.Галлы с щитами в шашечку и т.д просто загляденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Так-то покрашена армия охренительно, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 И, наконец, галлов поставил на базы. Смотрите, какая красота! Отличная работа, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Спасибо, комрады! Так-то покрашена армия охренительно, если что) Ты как будто не доволен чем-то, Примус? Изменено 18 января, 2017 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Я-то как раз не могу быть недоволен, поскольку не начал собирать античку в 15мм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А кто может? Когда Белый и Прапор собирались делать Античку в 15 мм. я им сразу сказал, что в Импетус играть не буду. Даже с тех пор, как Дима сказал, что не будет играть в Авангард прошло 4 года. Так что не вижу никаких причин для недовольства. Давным-давно все по отдельности и играем по совершенно разным правилам. Какая кому разница, как я ставлю солдатиков в далеком Минске? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Так что не вижу никаких причин для недовольства. Давным-давно се по отдельности и играем по совершенно разным правилам. Так вот же она - причина для недовольства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 охринительный армилук, мои поздравления с удачной работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Галы клевые. А что за круглые подставки и как правильно колесницу базировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти