A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 всё, понял, я подумал, что твои жандармы тебе нравятся, но Ты не уверен, что они ОК тяж.кав. Ааа... Ну, с одной шеренгой вообще хорошо получаются тяжи. И еще хорошо потому что они как правило строились не глубоко. Как владелец кавалерии на картинке, замечу что у Селевкидов в Импетусе есть только тяжёлая (CP) и лёгкая (CL). Средняя (CM) отсутсвует. Посему контраст между типами кавалерии достаточен, чтобы не вызывать проблем. На другие периоды я, несомненно, выбрал бы более плотное построение для тяжёлой кавалерии. Главное чтобы самому нравилось. Я ни в коем случае не пытался критиковать, просто попытался предложить другой хороший вариант, поскольку сам недавно перешел на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Вот и у меня свежее пополнение. Несколько баз триариев, италийских (кампанских?) копейщиков и нумидийцев. Более подробно в блоге: http://dkprapor.blogspot.ru/2016/05/blog-post.html Изменено 8 мая, 2016 пользователем dmitri.prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Красиво. Но разве декали италиков подойдут карфагенянам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Красиво. Но разве декали италиков подойдут карфагенянам? Во время Второй пунической войны немало италиков сражалось на стороне Карфагена. Так что почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Римская армия на вторую Пуническую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Карфагенская армия на вторую Пуническую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Классно! А декальки на щиты пожадничал? А где ты кустики для баз покупаешь? Ваха вроде их сняла с производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Я так быстро как Учениккк красить не могу (хотя за процессом покраски следил с интересом), поэтому медленно спускаюсь с холма и добавляю в свою римскую армию еще несколько баз. В этот раз Галльская и италийская конница. Фигурки Forged in Battle, 15mm. Подробнее как всегда в блоге: http://dkprapor.blogspot.ru/2016/06/blog-post.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Как всегда, потрясающе, Дим. Особенно клетки, это ж жуть их покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Изменено 5 июня, 2016 пользователем bugi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 bugi, отлично! отдельно плюс за необычную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Смотрю на ваши работы и 15мм начинают жутко нравиться :) но не могу понять, что хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Армия спартанцев для ДБА от Xyston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Очень симпатично. Мои поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 И ДБА и Ксистон прекрасный выбор! И армия замечательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 А слева у спартанцев это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Галлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Классные галлы! Слева у спартанцев пелтасты. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Да, галлы замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Спартанцы хороши и галлы отличные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Начинаю делать западное Средиземноморье. Начал конечно с римлян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ух, классные!!! Это у тебя марианцы или суллиты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Это принципы на Полибия ;) Марианцев буду от Баеды брать. Больно красивые, хотьи мелкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Когда-то, в далеком 2003 г. играли мы с Саней Карсаковым и другими славными рыцарями в АоТ. И была у Саши замечательная армия галлов 20 мм. Вот красил сейчас эту братию и вспоминал те благословенные времена. Я не верю в то, что в условиях войны в Античности можно единообразно снаряжать солдат. Поэтому гастатов смешал с наборами от Ксистона - легионеры в галльском вооружении и ассензы. Замечательный мастер по конверсиям и пайке Дмитрий Ластовец сделал мне их с мечами. И получился такой боевой отряд - гастаты на переднем плане. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Клевые. А с мечами это фигурки из набора триариев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти