A.Kalinin Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Так вот же она - причина для недовольства! Ну тут уж я ничего поделать не могу. Вкусы у нас разные. охринительный армилук, мои поздравления с удачной работой Спасибо! Галы клевые. А что за круглые подставки и как правильно колесницу базировать? Спасибо! На круглых подставках я для Авангарда располагаю командование и застрельщиков. Колесница у меня генеральская. Стоит просто на хаотичной плюшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Немного Парфян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Отличная армия. Может быть, конные лучники по 3 немного жидковато смотрятся. А так - замечательная армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Застрельщики на круглых подставках это по правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Да, по моим правилам "Авангард" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B_Dmitry Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Отличная армия. Спасибо.Меня вполне устраивают лучники по 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Парфяне очень качественные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет! Всё что было из Римлян для БИ 2.0 - собрал Впереди новые заказы,литьё и покрас :) "фото" фотохост ВФЛ Больше фото в блоге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Спасибо!) Но до желаемого результата мне ещё далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Каждому из нас до желанного результата далеко, я думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Каждому из нас до желанного результата далеко, я думаю ) А правила "Авангард" где-то можно почитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я надеюсь их издать в версии для мобильников весной. И в версии настольной игры с фишками - осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Я надеюсь их издать в версии для мобильников весной. И в версии настольной игры с фишками - осенью. А можно поинтересоваться ? зачем мобильникам правила для игр в солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 А можно поинтересоваться ? зачем мобильникам правила для игр в солдатиков? С мобильника удобнее читать правила во время игры. На мобильнике удобно сделать интерактивный текст. Правила на мобильнике удобнее распространять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Встречайте, комрады, армию Республиканского Рима. Велиты, гастаты, принципы, триарии, италийские союзники и конница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Шикарная цветовая гамма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Отличная армия, Алексей! А щиты все у тебя вручную расписаны или есть и декали? Не всё разглядел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо, комрады! Да, у римлян часть щитов оставил декальками (скутумы с зелеными венками). На гладкой поверхности и сложные рисунки декалями лучше на мой взгляд. Лошадь или вазу я не нарисую. Фракийцам вот сейчас тоже декали сохраняю. У галлов же щиты фигурные, с большими умбонами. Там декаль ровно впихнуть, мне, косорукому сложно. Поэтому пришлось расписывать. А рисунки в основном геомтрические, и орнаменты, простые они. Кстати, лайфхак - гастатов можно хорошо разбавить штрафниками, ассензами и рорариями. Последние здорово смотрятся со скутумами и пилумами. Я такого всякого и принципам мешал, потому что иначе армия выглядит слишком регулярной, не верю я в одинаковое снаряжение в то время. И даже не смотря на это сейчас от армии Республики несет Империей за версту. Но, может, это и не плохо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Новинка в нашем гадюшнике - фракийцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Новинка в нашем гадюшнике - фракийцы! Класс! Отлично выглядят ребята! Алексей, ты внушительно разошёлся, не остановить, видимо, пока все армии античности не переделаешь :) И это было бы замечательно в такой манере росписи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Спасибо! Не знаю насчет всех, Восток не очень люблю. Но эллинистические армии и Запад, а потом может быть и классику - обязательно. Уж больно хороши у Ксистона фигурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Уж больно хороши у Ксистона фигурки. Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти