moose Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Докрасил основу Селевкидской армии на 300+ очков: 8 баз фалангитов, 3 базы фиреофоров, 4 базы лучников-застрельщиков и по 2 базы слонов и колесниц. Блестит адово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Клевые армии. Опять позаимствую у прапора расскраску щитов, в этот раз галов ) А где вы подставки заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 А где вы подставки заказываете? Я заказываю у Pendraken. Но сейчас и в Москве многие режут мдф, правда у нас чуть толще, 3мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 МДФ со временем не изгибается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Отличное базирование две базы по 3 шеренги в глубину. Надо будет свою фалангу так же переставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Блестит адово... Так ведь с вспышкой снимал А где вы подставки заказываете? Я беру металлические некой конторы Wargames Accessories. Часть размеров есть в местном магазине, часть заказываю через oldglory15s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 МДФ со временем не изгибается? Я такого пока не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А скажите, вы всадников к лошадям приклеиваете? З.Ы. Штрафной легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Приклеиваем. Покрас великолепный! Только имей в виду, в античности желтый цвет - цвет [эстет]асов ) Его воины не носили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loyola Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Только имей в виду, в античности желтый цвет - цвет [эстет]асов ) Его воины не носили ) так легион-то - штрафной! Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugi Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 А разве не зеленый считался цветом этих вот асов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Докрасил недостающие отряды в Селевкидскую армию. Тяжёлая кавалерия: Лёгкая кавалерия (скифы): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Докрасил недостающие отряды в Селевкидскую армию. Мне нравится :) но не хватает чуть-чуть хайлайтов и травки на подставках :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Мне нравится :) но не хватает чуть-чуть хайлайтов и травки на подставках :( Всё пытаюсь подобрать нужный оттенкок травки: пожухлая которая у меня есть сливается с подставкой, а зелёная совсем уж не к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Всё пытаюсь подобрать нужный оттенкок травки: пожухлая которая у меня есть сливается с подставкой, а зелёная совсем уж не к месту. как вариант тундра от арми паинтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 как вариант тундра от арми паинтера Спасибо за наводку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 По пять фигур на базу не жидковато конница смотрится? Мне в итоге очень понравилось базирование тяжелой конницы в одну шеренгу, которое Дима Прапор предложил. И фигур не много и смотрится солидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 По пять фигур на базу не жидковато конница смотрится? нормально - это же не кирасиры , чтобы стремя к стремени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Но и не нумидийцы - застрельщики. Подпись гласила что это тяжелая кавалерия. А тут она не похожа на тяжелую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 я не совсем понимаю, как на базу этого размера можно еще одну шеренгу уместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Не понял, прости, зачем? Хотя вообще говоря можно без проблем: Я раньше так базировал тяжелую конницу, 2 шеренги по 4 человека. А потом перешел на базирование Димы Прапора по 5 фигур в одну шеренгу. Потому что по 4 жидковато, а по 5х2 слишком много красить. На обсуждаемой фотке беда не в количестве фигур, а в их расположении на базе. Не похожи они на тяжелую кавалерию. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 "похоже" - понятие относительное. мне не понятно, кем, кроме линейной кавалерии, могут быть эти ребят(и я не о доспехах), стремя к стремени же идут. другое дело, что эстетически уже может не нравиться, после постоянного созерцания двухШереножных баз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Я совсем перестал что-то понимать. Мы обсуждали вот эту картинку: Где здесь стремя к стремени? Я высказал мнение, что такое расположение всадников тяжелой кавалерии не очень удачно, не похожа эта кавалерия на тяжелую. И привел пример своих жандармов. А заодно рассказал, что я лично от базирования в две шеренги отказался в пользу одношереножного, но более плотного (5 всадников). А что обсуждаешь ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) А что обсуждаешь ты? ) жандармов) про вот этих не было ни слова, вроде как. всё, понял, я подумал, что твои жандармы тебе нравятся, но Ты не уверен, что они ОК тяж.кав. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Я совсем перестал что-то понимать. "Мы обсуждали вот эту картинку:" Где здесь стремя к стремени? Я высказал мнение, что такое расположение всадников тяжелой кавалерии не очень удачно, не похожа эта кавалерия на тяжелую. Как владелец кавалерии на картинке, замечу что у Селевкидов в Импетусе есть только тяжёлая (CP) и лёгкая (CL). Средняя (CM) отсутсвует. Посему контраст между типами кавалерии достаточен, чтобы не вызывать проблем. На другие периоды я, несомненно, выбрал бы более плотное построение для тяжёлой кавалерии. Также моё желание использовать разреженное построение для кавалерии связано с тем, что я открасил немало кавалерийских баз для огнём и мечом, где 3 всадника действительно приходится ставить стремя в стремя, что достаточно быстро надоедает. "Лёгкая кавалерия в той же армии" Изменено 24 декабря, 2015 пользователем почвовед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти