Father Primus Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как человек, который видел все это в живую, еще раз повторюсь - верх шикарности ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Испанцы - сочетание цветов понравилось, надо будет взять на вооружение. Ну и щиты у галлов - красота! Я бы даже больше сказал - Дима, ты щитовый извращенец :). Изменено 5 августа, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Испанцы - сочетание цветов понравилось, надо будет взять на вооружение. Ну и щиты у галлов - красота! Я бы даже больше сказал - Дима, ты щитовый извращенец :). ОСТАНОВИТЕ ЕГО............. :o Красота, Супер, Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо, друзья! Скромничать не буду, самому нравятся, но за похвалы спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, армия великолепная! Дим, а кавалерии больше не будет? И все-таки застрельщики на узких базах не кузявы! :Ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Да, армия великолепная! Дим, а кавалерии больше не будет? Спасибо! Обязательно будет. Игра показала, что трех баз очень мало. Но с фигурками пролетел, в наличии только греки, хватит еще на базу "союзников". Римлян наверно придется докупать. И хочу купить еще два базы галльской кавалерии. Всего выйдет семь баз средней. Ну еще совсем легкой кавалерии сколько-то, испанская и нумидийская, куда ж без нее, четыре или пять баз. Эти уже куплены. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) А можно расклад по минькам? Где какой производитель. :) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А можно расклад по минькам? Где какой производитель. :) Все просто - только Xyston. По мне так лучшие фигурки на античность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 После Прапора стыдновато конечно... Но, все-таки тяжелая пехота Ахейского союза прошла переформирование и возвращается в клуб. С новыми модными щитами от Литтл Биг. Хотел переставить их по 15 фигурок... Но рука не поднялась такую красоту губить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну ты прям по всем тема выложился ) Круто. Может и хорошо что не изменил количество. Я то свои фаланги по две базы в глубину планирую, те же 4 шеренги получится. Хорошо сочетаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Леша, у Ахейского союза гоплоны? Я на фотках плохо вижу, но, похоже там характерная кромка гоплона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, конечно, гоплоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Если я правильно понимаю генеральную линию партии, то высказывание сомнений по гоплонам сразу определит меня к "врагам народа" и приведет к всеобщему осуждению и порицанию. Поэтому я буду молчать в тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Нет, но мы об этом уже спорили, Сереж. И, да, мне твои аргументы не показались убедительными. А враг народы, осуждаемый и порицаемый ты уже полюбас, что бы не говорил. ;) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Щиты клевые, Леш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Спасибо, Торв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Зафигачил еще 4 базы кавалерии и две базы слонов. Оооо, мои слоны!! К сожалению, все что снимал сзади, не получилось. А жалко - навесил им всяких ящиков и корзин - слоны в боевом обвесе! Но и здесь одну амфору видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Шикарная шикарность! Бугидор одобряет и дарит тебе апельсинку!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чо за Бугидор?! Имеет ли он право дарить апельсинку САМОМУ мне?! Это что... вот когда увидите мою фалангу пикинер - пять баз по 24 фигурки... Вот это будет ах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Чо за Бугидор?! Имеет ли он право дарить апельсинку САМОМУ мне?! Ай-ай, классику новой русской литературы ужо забыл ))) Это что... вот когда увидите мою фалангу пикинер - пять баз по 24 фигурки... Вот это будет ах! Это для атлетов - мы такие базы не поднимем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Итак, почти доделал вторую армию на античность. Осталось две базы пикинер и три базы легкой кавалерии. И наконец отщелкал все эти подвиги. Второй корпус застрельщиков. Они же и второй корпус фракийских пельтастов Вся мощь моих верных фракийцев Корпус тяжелой конницы Корпус фракийской конницы Слоны в боевом обвесе Фаланга, наконец доведенная до трех таксисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitonus Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шикарная фаланга, но слоники затмевают даже её) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да, что тут скажешь, очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В свободной Сракии были слоны?! Ж8)) Так ваще все очень красиво, кроме, наверно фаланги - она мне чем-то неуловимо не нравится... Больше всего же понравилась, наверно, тяжелая конница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Почему слоны африканские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти