A.Kalinin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Ура, круто!! Вторую консульскую армию выставляют неутомимые римляне! Паш, а долго шли? Кошмар на почте закончился? Изменено 14 мая, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я кстати заказал вчера подставок у Пендракена. Так что новые базы буду монтировать уже на 6см по фронту. Старые пока погожу перебазировать, посмотрю как дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 23 апреля отправили однако. А напка от 3 апреля еще едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Я таки докрасил дошедших до меня галлов. Хотелось бы сыграть в Impetus в следующую субботу (6 июля) в Ландскнехте на 350 очков. Желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Перенеси лучше на следующую неделю, на этой мы в АоВ играть будем. И если Прапор в Импетус не сможет - имей в виду что мою армию можно использовать если найдешь оппонента без армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 А я, а вот... WIP WIP WIP Не могу удержаться, когда еще забазирую. А похвастаться хочется. Варварская часть моей антички, галлы/италики/иберийцы. Трепещи, цивилизация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Эти - реально лучшие! Поздравляю, Дим, это очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Дима, а что за базы? дерево? сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Дима, а что за базы? дерево? сам делал? МДФ http://www.pendraken.co.uk/MDF-Bases-c28/ Выходит недорого даже с учетом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 МДФ http://www.pendraken.co.uk/MDF-Bases-c28/ Выходит недорого даже с учетом доставки. отличные базы, тоже с пендракена купил. в августе соберу своих карфагенян с союзниками на 15мм от корвус белли, забазирую по фог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Почти молча завидую. Записался на курсы по фотографии. Так что скоро тоже буду своих красавцев постить на новом дедушкином сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) в августе соберу своих карфагенян с союзниками на 15мм от корвус белли, забазирую по фог А с кем играть-то фог планируешь? Записался на курсы по фотографии. Так что скоро тоже буду своих красавцев постить на новом дедушкином сайте. Снято телефоном на полке, без каких-либо приблуд ) Изменено 11 июля, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Я в своих силах не уверен, в своё время перестал на ПБ репорты выкладывать в том числе и потому, что несколько человек мне сказали, что качество фоток не очень, а снимал я не на телефон :). Давай уже крась самураев, зафотаешь телефоном красивый репорт против моих монголов или Минамото :). Изменено 11 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А с кем играть-то фог планируешь? C Учеником, я думаю ;) Я в своих силах не уверен, в своё время перестал на ПБ репорты выкладывать в том числе и потому, что несколько человек мне сказали, что качество фоток не очень, а снимал я не на телефон Да, действительно была такая проблема. Но еще беда в том что вы не оформляете подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А ещё террейна толкового не было ;). Подставки солдатиков или базы? Солдатиков мы сейчас довели до ума, а вот с базами, боюсь проблема для пофигруных правил нерешаемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подставки солдатиков или базы? Солдатиков мы сейчас довели до ума, а вот с базами, боюсь проблема для пофигруных правил нерешаемая. Почему? Мы в своих правилах на семилетку используем подразделения состоящие из нескольких 4-х фигурных баз. Потери отмечаем кубиком. Когда они становятся кратными количеству баз, то убираем базу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Подставки солдатиков или базы? Солдатиков мы сейчас довели до ума, а вот с базами, боюсь проблема для пофигруных правил нерешаемая. Чего это не решаемая? У ваховцев решаемая, а у вас вдруг нет. Сами базы флоком и травкой засыпать, под цвет подставок, бортики рельефные и подкрасить. Ничего сложного. C Учеником, я думаю ;) 15мм? Я как бы потому и удивился, вроде всех знаю с армиями 15мм, но не помню даже разговоров про фог. Новая тусовка? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Дима prapor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Подставки солдатиков или базы? Солдатиков мы сейчас довели до ума, а вот с базами, боюсь проблема для пофигруных правил нерешаемая. Совершенно верно. У меня такие базы есть на 28. И на 72 Саша Руки мне когда-то такие сделал. Никаких проблем. 15мм? Я как бы потому и удивился, вроде всех знаю с армиями 15мм, но не помню даже разговоров про фог. Новая тусовка? Я потому Ученика и вспомнил. Не новая тусовка а старая ошибка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 "Чего это не решаемая? У ваховцев решаемая, а у вас вдруг нет. Сами базы флоком и травкой засыпать, под цвет подставок, бортики рельефные и подкрасить. Ничего сложного." "И на 72 Саша Руки мне когда-то такие сделал. Никаких проблем." Ну по сравнению с забазированными армиями всё равно смотрится хуже. А если делать как делал Саша - мои магнитные базы перестают магнитить нормально. Поэтому я плюнул и решил оформлять только подставки фигурок. В конце-концов для меня эстетический аспект не на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 По сравнению с забазированными армиями всегда будет смотреться хуже. Но в свое время Танглинн кажется или Лунер и магнитные так же оформлял. Просто жесть клеишь под плоскость, а сверху присыпаешь травкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 У Лёши JaGGer'а так сделано, но либо травка лежит некрасиво тонким слоем, либо базы не магнитятся. Другого варианта я пока не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 "Клеишь траву рулонную. Тонкий материал магнитам не мешает. Покрытие плотное, без просветов. Для большей фактуры, в промежутки остающиеся между установленными фигурками клеишь траву кустом или камушек кладешь." Во-первых фигуры на базах могут по разному стоять, соответственно вариант с чётко зафиксированными гнёздами, вокруг которых будет террейн красивый налеплен не прокатит. Во-вторых - когда часть фигур с базы будет снято появятся некрасивые "дыры". Поэтому - не вариант. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) "omg... какие дыры? Я разве про "гнездовую" базу писал? Писал я про плоскую с дополнительными кустами и камнями на плоскости. То, что фигурки могут стоять по разному никак не сказывается на такой базе." Ну да, промежутки между кустами и камнями и будут ИМХО выглядеть "дырами" после того, как фигурка с базы будет снята. "Тут не мало доводов приводили, примеров и решений... по моему кто-то просто не хочет" Вот когда увижу у кого-нибудь красивый и интересный вариант, я его повторю. Советы я и сам могу генерировать. А вот экспериментировать - лень. Ну а вообще, это всё оффтоп, пора завязывать. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тем временем... Полностью готовые базы галлов и испанцев. Ну и обновленная армия полностью, теперь уже вся на базах фронтом 6см. Формат, на котором в итоге остановилась наша тусовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти