Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армии античности, 15 мм., похвальбушки

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, камрады!

Единственный вопрос - а почему все шмотки одинаковые, белые? Еа фоне разнообрази щитов смотрятся несколько стандартизированно....

Вообще-то ты прав, конечно. Надо было в каждый отряд добавить по несколько туник другого цвета. Но, действительно, белые туники с красным кантом упоминаются в источниках.

И мне они настолько понравились при покрасе, что я немного забил на достоверность и разнообразие и зафигачил всех так.

Изменено пользователем A.Kalinin

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, Дим!

Вообще-то ты прав, конечно. Надо было в каждый отряд добавить по несколько туник другого цвета. Но, действительно, белые туники с красным кантом упоминаются в источниках.

И мне они настолько понравились при покрасе, что я немного забил на достоверность и разнообразие и зафигачил всех так.

Ну ты же умный мальчик, должен понимать, что если пишут про белые туники, это не значит, что не было других. Просто, наверно, большинство было белыми. Что несколько не белых как раз отлично бы подчеркнуло. Но и так хорошо вышло, впрочем.

Да я ж говорю, Кир, я четко осознавал, что несколько других цветов было бы историчнее и правильнее.

Но как-то уж так пошло )

Самое смешное что за это же когда-то Диму Прапора цеплял )

Спасибо! Это я еще остальные законченные армии не вывесил пока )

Но вообще рецепт быстрого покраса очень прост - тратьте на это один час в день - и успокаивает и лучше компа и каждый месяц новая армия.

) Ну, у вас зато 18 век ого-го! И колониальные пляски в 28 в потрясном исполнении.

Грех жаловаться!

) Ну, у вас зато 18 век ого-го! И колониальные пляски в 28 в потрясном исполнении.

Грех жаловаться!

Увы, это не то, что мне нравится. :)

Изменено пользователем DarthM

Да, нам бы такую античность :)

В чем проблема?

Фигурки не дешевы, но и не сказать, что дороги да и много их не надо, Пипетус - правила не звездные, но вполне играбельные, игроков потенциально много не надо: вон в Москве регулярных - штуки 4 - и нормально живут парни. Все в ваших руках.

час в день - и успокаивает и лучше компа и каждый месяц новая армия.

Два момента:

а) за всех не говори, то, что ты красишь за час - я, например, покрашу за 8.

б) что делать, если не надо успокаиваться и в комп. игры и так не играешь?

Увы, это не то, что мне нравится.

Ну да, тут ничего не поделаешь.

а) за всех не говори, то, что ты красишь за час - я, например, покрашу за 8.

Это не важно. Я крашу 8 фигур в день, это до 240 фигур в месяц. На самом деле уже сейчас нет, потому что мне столько не надо.

Если ты будешь красить 4 фигуры в день, ты все равно получишь 120 фигур в месяц. Это более чем достаточно.

б) что делать, если не надо успокаиваться и в комп. игры и так не играешь?

Это ж побочные эффекты. И не обязательно игры, больше времени съедает серфинг в интернете.

Но, если красить совсем не нравится, тут ничего не поделаешь, проще заказывать и покупать ;)

Или себя заставлять под музыку или аудиокниги, или сериалы.

Честное слово, в итоге вечерами огромное количество времени пролетает бессмысленно и бесполезно и покрас - хорошая альтернатива.

Да, скутарии вельми и зело зачетные, щиты хороши! Только, Дедушка, фотки у тебя с каждым разом все темнее и темнее, как так???

Кстати, рецепт и вправду очень хороший, я так в свое время за год открасил армию французов на напку 28мм.

Да, скутарии вельми и зело зачетные, щиты хороши! Только, Дедушка, фотки у тебя с каждым разом все темнее и темнее, как так???

Не, посмотри фалангу перед этим она хорошая, светлая. Просто квартиру сменил, теперь опять в поиске света ).

Кстати, рецепт и вправду очень хороший, я так в свое время за год открасил армию французов на напку 28мм.

Вот!

Не, посмотри фалангу перед этим она хорошая, светлая. Просто квартиру сменил, теперь опять в поиске света ).

Ну вот я к тому и говорю - только начинаешь исправляться, как на тебе снова))

Мне, честно говоря, эти, на черном фоне нравились. Мне казалось на нем хорошо фигурки выдны. Даже Лось не ныл. А вот оно как, оказывается.

Аааа..... я понял!!! Тут философский подтекст же!!!!!!!!!!!

Это Дед нам показывает с современной позиции свет эллинистического мира и тьму варварства!!!! ))

))))

Самое страшное в "творчестве" это искусствоведы. Которые объясняют философский подтекст.

А вот и фракийская армия доделана.

Увы, свет все еще не настроен.

0_98a92_8afff986_orig.jpg

0_98a93_f730fe0e_orig.jpg

0_98a94_4be4df7a_orig.jpg

0_98a95_6f348077_orig.jpg

0_98a96_7522eff6_orig.jpg

Ну эти судя по засветке уже на полпути в ЦарствиеЪ НебесноеЪ )))

Фракийцы у тебя очень яркие, сочные. У вас с Димой разный взгляд на фракийцев, не знаю, чей мне больше импонирует...

Да, они здесь пересвеченные.

Но фракийцы у меня в общем-то в той же гамме, что ив се остальные. Я бы сказал в этом смысле мой покрас от Диминого везде отличается - у него больше реализма, у меня более мультяшно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...