DimaPrapor Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 А я вот очень завидовал, что у всех есть слоны и пикинеры, а у меня нету. Теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Слоны безъ брони не рулят!!! Фаланга суперская, жаль, фигурки все одинаковые, включая знаменосцев. Фракийцы - няшки, особенно щит "Хэппи Хардкор"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Дима, отличная фаланга. И правда, без фаланги как без штанов - и холодно, и люди странно смотрят. И слоники клевые! Фракийцы - няшки, особенно щит "Хэппи Хардкор"))))) Спасибо! Фракийцы, мне кажется, вообще лучшая армия Ксистона. По проработке и разнообразию поз просто великолепно. Я кстати свою новую фалангу сегодня заканчиваю и фиреофоров. Так что еще красоты выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не мог писать какое то время, но лучше поздно... Фракийцы офигенные и фаланга Димы отличная, наполнение этого топика все лучше и лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А я вот очень завидовал, что у всех есть слоны и пикинеры, а у меня нету. Теперь есть. Отличная фаланга, Дима! Мне наоборот, понравилось, что все в одной позе, люблю подобное однообразие, в данном случае оно уместно, круто выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Фракийцы офигенные Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Поскольку остальные фракийцы пока паяются, путем добавления пары отрядов сделал армию Лисимаха. Конница конечно получилась немного слишком фракийская, но это мы на днях исправим. Зато есть модные нынче пикинеры ;) И неизменно модные фиреофоры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Замечательная армия получается, класс! Лисимах был бы доволен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо! И Лисимах и его наследники ) Следующим номером в нашей программе - Ахейский союз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну раз пошла такая пьянка, давайте и я что ли своих фракийцев выложу. Больше фоток с описаниями можно посмотреть в блоге Пестрые спереди Пестрые сзади И даже на конях пестрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Очень круты! Особенно полоски, конечно, замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Восстание половичков!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Начал делать карфагенскую армию. Пока готовы нумидийская легкая конница, пунийская конница, ливийские копейщики, балеарские пращники и слоник. Заодно сделал им лагерь - ну как прагматичным торговцам краденым без лагеря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Закончил свою первую эллинистическую армию. Изначально ориентировался на селевкидов, но по разным причинам пришлось сперва красить всё необходимое для македонской. Подробно с фотографиями традиционно можно почитать в блоге: читать в блоге Ну в целом как-то так, много пикинер и застрельщиков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Великолепно! 7 баз пикинер, мама дорогая! Небось руки стер кисточкой ) А с фиреями кто? Эллинистические фракийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 А с фиреями кто? Эллинистические фракийцы? Нет, это фиреофоры. У Гора они с копьями и дротиками, в Импетусе только с копьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Закончил свою первую эллинистическую армию. Отличная армия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Внушает! Сразу гироса захотелось откушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот велика польза похвальбушек. Посмотрел твои фотки и открасил себе два отряда фаланги ) Вечером или завтра выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот велика польза похвальбушек. Посмотрел твои фотки и открасил себе два отряда фаланги ) Вечером или завтра выложу ) Ну не считая почесушек ЧСВ, безусловно есть и мотивирующая составляющая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Спасибо Диме и его примеру, собрался и докрасил фалангу. И немного конницы. Офицеров взял селевкидских (очень советую, просто великолепны), а знаменосцы из офицеров набора "Александр Македонский". Изменено 17 апреля, 2017 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Два отряда испанских скутариев для армии Ганнибала. Фигурки совершенно замечательные, прям влюбился в них при покрасе. Цетраты и конница для испанцев у меня уже закуплены, так что скоро сделаю и отдельно испанскую армию. А Ганнибалу теперь не хватает только одного отряда ливийских копейщиков. Вообще благополучно закончил три давно начатые армии - карфагенская (ну почти), армия Ахейского союза, Македонская армия и Фракийская. Да и для Селевкидов с Птолемеями осталось 4-5 отрядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiuss Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Два отряда испанских скутариев для армии Ганнибала. Фигурки совершенно замечательные, прям влюбился в них при покрасе. Красавцы! Замечательно выглядят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Два отряда испанских скутариев для армии Ганнибала. Фигурки совершенно замечательные, прям влюбился в них при покрасе. Выглядят очень круто, щиты, как говорит теперешняя школота, "ваще агонь". Единственный вопрос - а почему все шмотки одинаковые, белые? Еа фоне разнообрази щитов смотрятся несколько стандартизированно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 я полагаю, что туники по источниками) потому и белые. в целом, не так давно цвета черных костюмов тоже не сильно отличались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти