Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Captain Darnath Lysander

Рекомендуемые сообщения

Обожаю убитый в хлам жёлтый! Общая стилистика и гамма - супер.

Ну и детали, конечно на высочайшем уровне.

очень вкусный желтый! и рожа очень понравилась

Изменено пользователем MrПерчик

покрас, как всегда, шикарен! фрихэнд на плаще вообще крушу снес!

Изменено пользователем DrGremmlin

В очередной раз пошел собирать глаза по полу. Шикарственно

Шедеврально!) Прямо хочется рассматривать и рассматривать модель) Уровень покраса запредельно высокий, в общем респект.

ЗЫ: особенно удивили и зацепили надписи сзади, как будто там реально что-то написано, а не как у некоторых бывает. В общем четкость исполнения радует.

Кстати, не подскажешь какие цвета при покраске желтого использовались? (именно сам желтый, не сколы и тп)

Изменено пользователем pesa

Шедеврально!) Прямо хочется рассматривать и рассматривать модель) Уровень покраса запредельно высокий, в общем респект.

ЗЫ: особенно удивили и зацепили надписи сзади, как будто там реально что-то написано, а не как у некоторых бывает. В общем четкость исполнения радует.

Кстати, не подскажешь какие цвета при покраске желтого использовались? (именно сам желтый, не сколы и тп)

• Отец-основатель

Действительно, новый уровень. Впечатляюще.

Но база и особенно кислотно-зеленый цветочек - не дотягивают.

Про базу верно сказано, но жёлтый -- это прям что-то. Единственно, что, по-моему, странно -- подошва. Чистенькая, что ли.

Просто великолепно!

ЗЫ: ед что немного бросилось в глаза это место под "решеткой радиатора" на спине, там по идеи должны быть "лампочки", ну или просто выделил бы цветом, но это мое имхо и оно к делу не относится =)

Качественно и приятно глазу, но мне одному кажется что на именной ленте сзади ты "отдохнул"? Как-то не дотягивает там обработка до общего уровня покраса миниатюры...

Классно!

Расскажи пожалуйста как ты расписывал плащ и узор на нем?

хм , ну для этого нужна кисть и краска :D а что конкретно интересует? плащ фактурной точкой, а узор , прост узор срисовал в нете.

хм , ну для этого нужна кисть и краска :D а что конкретно интересует? плащ фактурной точкой, а узор , прост узор срисовал в нете.

Интересует какой номер кисти для точек и как ты красил их? Меняется ли тональность точек или их рисуют все одинаковыми, а потом глазируют? И какой размер точек?

Про узор интересует какие цвета ты смешивал? Мне нравится этот цвет, я его уже во многих работах видел, но не могу его смешать.

Изменено пользователем Grunbeste

Интересует какой номер кисти для точек и как ты красил их? Меняется ли тональность точек или их рисуют все одинаковыми, а потом глазируют? И какой размер точек?

Про узор интересует какие цвета ты смешивал? Мне нравится этот цвет, я его уже во многих работах видел, но не могу его смешать.

номер кисти 000, тон меняется к верху по яркости, естественно потом глазировка , размер точек 0,5 -0,3мм, цвет узора нескажу это тайна покрытая дарк милениумом ;) .

Изменено пользователем ...GOODWIN...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...