...GOODWIN... Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет всем , встречаем Лисандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Обожаю убитый в хлам жёлтый! Общая стилистика и гамма - супер. Ну и детали, конечно на высочайшем уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) очень вкусный желтый! и рожа очень понравилась Изменено 5 декабря, 2012 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) покрас, как всегда, шикарен! фрихэнд на плаще вообще крушу снес! Изменено 5 декабря, 2012 пользователем DrGremmlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asprok Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да, работа с желтым очень радует глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорооош. Красиво очень. сколько по времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В очередной раз пошел собирать глаза по полу. Шикарственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Хорооош. Красиво очень. сколько по времени ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Шедеврально!) Прямо хочется рассматривать и рассматривать модель) Уровень покраса запредельно высокий, в общем респект. ЗЫ: особенно удивили и зацепили надписи сзади, как будто там реально что-то написано, а не как у некоторых бывает. В общем четкость исполнения радует. Кстати, не подскажешь какие цвета при покраске желтого использовались? (именно сам желтый, не сколы и тп) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Шедеврально!) Прямо хочется рассматривать и рассматривать модель) Уровень покраса запредельно высокий, в общем респект. ЗЫ: особенно удивили и зацепили надписи сзади, как будто там реально что-то написано, а не как у некоторых бывает. В общем четкость исполнения радует. Кстати, не подскажешь какие цвета при покраске желтого использовались? (именно сам желтый, не сколы и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 5 декабря, 2012 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Действительно, новый уровень. Впечатляюще. Но база и особенно кислотно-зеленый цветочек - не дотягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minatrix Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Просто супер! Особенно фрихенды на плаще понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Про базу верно сказано, но жёлтый -- это прям что-то. Единственно, что, по-моему, странно -- подошва. Чистенькая, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Сочный Лисандер получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Шедеврально! отличный Лисандер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m8f Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Просто великолепно! ЗЫ: ед что немного бросилось в глаза это место под "решеткой радиатора" на спине, там по идеи должны быть "лампочки", ну или просто выделил бы цветом, но это мое имхо и оно к делу не относится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Красота! И поза такая динамичная! Автору респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если бы мне сказали, что это красил Канаев - я бы поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Если бы мне сказали, что это красил Канаев - я бы поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Великолепно. Фрихенды, блики на золоте, выразительное лицо, побитая в боях броня... Очень здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Качественно и приятно глазу, но мне одному кажется что на именной ленте сзади ты "отдохнул"? Как-то не дотягивает там обработка до общего уровня покраса миниатюры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Классно! Расскажи пожалуйста как ты расписывал плащ и узор на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Классно! Расскажи пожалуйста как ты расписывал плащ и узор на нем? хм , ну для этого нужна кисть и краска :D а что конкретно интересует? плащ фактурной точкой, а узор , прост узор срисовал в нете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunbeste Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) хм , ну для этого нужна кисть и краска :D а что конкретно интересует? плащ фактурной точкой, а узор , прост узор срисовал в нете. Интересует какой номер кисти для точек и как ты красил их? Меняется ли тональность точек или их рисуют все одинаковыми, а потом глазируют? И какой размер точек? Про узор интересует какие цвета ты смешивал? Мне нравится этот цвет, я его уже во многих работах видел, но не могу его смешать. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Grunbeste Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Интересует какой номер кисти для точек и как ты красил их? Меняется ли тональность точек или их рисуют все одинаковыми, а потом глазируют? И какой размер точек? Про узор интересует какие цвета ты смешивал? Мне нравится этот цвет, я его уже во многих работах видел, но не могу его смешать. номер кисти 000, тон меняется к верху по яркости, естественно потом глазировка , размер точек 0,5 -0,3мм, цвет узора нескажу это тайна покрытая дарк милениумом ;) . Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти