BigCat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Орки, 3000 анлим, можно и не анлим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну я буду. подумаю чем. или крысы. или же хаос морталы и хаос гномы. правда в честной иге с хаосом гномами будет прокся:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Надеюсь что буду) С дварфами. Сыграл бы на 3К анлим. Вань, ты как? А так 2400 ЕТС Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Dwarfff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Буду с открытия, ЕТЦ Темные Эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 зайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 елси народ будет то я бы прям с утра Лизарды ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения