Walles Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 собственно минька Iron Kingdoms но я его под сигнарца покрасил кучу времени на него потратил , надеюсь оно того стоит ваши коментарии пожайлуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kensi) Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Здорово, особенно понравились высветления на броне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цвета для НММ подобраны хорошо, а вот акцентов не хватает. Из-за этого и не блестит. А в остальном получилось очень даже хорошо. Чуть бы доработать в плане НММ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Цвета для НММ подобраны хорошо, а вот акцентов не хватает. Из-за этого и не блестит. А в остальном получилось очень даже хорошо. Чуть бы доработать в плане НММ.НММ это моя ахилесова пята , я его не то что-бы физичиски покрасить не могу , я его просто не понимаю , вроде делаешь всё по инструкции всёравно уг получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня терзают смутные сомнения, что это миньку я давно уже наблюдал в ХЦ на Соколе, в шкафу при входе. Она? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 НММ это моя ахилесова пята , я его не то что-бы физичиски покрасить не могу , я его просто не понимаю , вроде делаешь всё по инструкции всёравно уг получается Тут надо просто поймать момент, когда уже хватит плавно растягивать цвет и пора ставить резкие блики. У тебя - повторюсь - очень неплохой подбор цветов, так что осталось совсем малость поднатаскать себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Меня терзают смутные сомнения, что это миньку я давно уже наблюдал в ХЦ на Соколе, в шкафу при входе. Она?Глаз алмаз, всё правильно , спустя полгода только руки дошли сфоткать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.