vitki Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) на новогодние каникулы поездка только за свой счет. Спонсорство возможно от молодежки, но пожже например если Егор и Миша как планировали будут делать в мае турнир или еще как владик тож не исключается или мск.. но так как счас в последний момент не прокатит - только запросом котировок подготовленным зарание. Деньги под нас на будущее на одну поездку в этом году в принципе я выбил. Так что кто готов поехать за свои без возврата денег. Отписываемся в теме. Я как вариант возможно всетаки смогу поехать, если счас сростется с подработкой одной.. Нужно за выходные подбить бабки и там станет ясно. Итак вопрос кто поедет задается снова))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Я пас. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 10k билет туда-обратно. Дороговато. Но, я еще подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Пас, напряженка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я так понимаю самостоятельно никто не поедет? Олега ты определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, не поеду я. В феврале в Таиланд хочу смотаться. Деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти