Comediant Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спрашивай. Демон принц, по ростеру, вооружен булавой (Black Mace). По факту же, миниатюра, будет вооружен мечом - допустят ли такое на турнир? И если да, каков будет штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 будет штраф за не визивиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Виталь, а разве трудно булаву сделать? хошь метод подскажу? срезал меч, куски зубочистки приклеил к кулаку, из фольги скатай шарик, от зубочисток состриги острое и воткни и приклей к шарику из фольги, возми струну и прикрепи один конец к зубочистке возле навершия булавы, изогни струну произвольно и второй конец например к торсу прикрепи ДП. произвольно долепливаются языки пламени и тентакли, потом грунтуется все и красится. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Метод интересный, но думаю хозяин миниатюры не одобрит. :) Я как обычно, не своим, занимаю с мира по нитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Виталя, кеосом поедешь?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну. Единым и неделимым, ну в том смысле, что Демоны+ХСМ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ты смотри, если нужны модельки какие, могу дат поиграть без проблем. посоны привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо, Макс. Дам знать, если что. Сам не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я на Новый Год в Питер уматываю на все новогодние каникулы, так что к сожалению пропущу эту тусу:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NextMax Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кто меня встретит? 04.01.2013г. 09 часов 11 минут. 4 вагон, 113 поезд "Восток". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сейчас все отпишутся кто во сколько приезжает и мы определимся с тем кто кого повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я и Вертин приезжаем 4.01 в 6.40 на Жд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я и ещё один человек (гость) пребываем в 07:16 вместе с остальным Владивостоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверунчик Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Турнир это хорошо, но все же... С Новым Годом Вояки =^__^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbaron Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Турнир это хорошо, но все же... С Новым Годом Вояки =^__^= ну елки палки, а говорили не будет турнира... С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Меня и Полину встречает Гоша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а кто-нибудь может доходчиво объяснить, где турнир проходит? На каких автобусах можно доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Итого имеем: Тимофеев Антон aka Alastor - SM Ефимов Денис aka XaoS - CSM Сергей Мишин aka Торт - Necrons Фоллен СМ ??? Георгий Гармидер Тираниды Avdey Орки Ремизов Алексей aka EXEqT0R – BA Акимов Егор aka Lokknar - Эльдары NextMax – Eldar (04.01.2013г. 09 часов 11 минут. 4 вагон, 113 поезд "Восток") Розовый Морячок Гришин Андрей aka Барлог – Orcs (Прибытие 7:16) Грандмастер ГК (Прибытие 7:16) Веталь БА (Прибытие 7:16) Экзорцист БА (Прибытие 7:16) Готя (Прибытие 7:16) (арсеналец) Эпштейн Вадим aka Скоуп IG (проживание самостоятельно) (Прибытие 7:16) Зверунчик (Прибытие 6:40) Токарев Владимир aka Wertun – Necrons (Прибытие 6:40. Встречает Гоша) Насколько я могу видеть в комментариях гостиница нужна только гостям из Владивостока в кол-ве 5 человек. Остальные размещаются самостоятельно. Завтра я еще раз заеду в "Арсеналец" уточню наличие свободных мест и возможность заселиться в 9 утра. Если такая возможность есть, то в 8-40 одна машина забирает 4 человека (+ паспорт и сумки пятого) везет вначале в гостишку, а потом на место проведения турнира. Вторая машина приезжает в 9-20 и забирает остальных четверых (если я не перепутал с кол-вом) В случае если заселиться раньше нельзя, тогда обе машины приедут к 9-20 на вокзал. Собираться для транспортировки предлагаю на вкозале в центральном зале под расписанием (если оно там есть). Если расписание не в центральном зале, то тогда собираемся под расписанием в зале с кассами. Мой телефон для свзя 89241019100. Михаил. Если у вас вдруг возникают какие-то проблемы - звоните и предупреждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а кто-нибудь может доходчиво объяснить, где турнир проходит? На каких автобусах можно доехать? Адрес "Платформы" - Тихоокеанская 204. Это помещение цеха бывшего завода "Сплав". Из центра удобней всего доехать на автобусе №23. У него конечная как раз "Сплав". Также из центра можно доехать на 8 до остановки "Памятник морякам-амурцам", а там минут 5 пешком. Некоторые автобусы не из центра идут до остановки "Депо-2". Те же 5 минут пешком через жилмассив до "Платформы". Вообще маршруты автобусов до места турнира удобно посмотреть в 2ГИС. Тихоокеанская 204 - это целый комплекс зданий. Самое левое - офисная высотка "Дальэлектрон". Нам же наоборот нужно самое правое здание. Над входом достаточно большая надпись ПЛАТФОРМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 План такой: в 9-20 две машины приезжают на вокзал. Грузим всех приезжих, везем вначале в гостиницу. Быстро заселяемся, бросаем сумки и едем на место турнира. Стыковка на вокзале под расписанием движения поездов. Пока мы не приедем можете позавтракать в "Золотой Птичке". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Backstreet, а на Тихоокеанской столовая будет работать или магазин продуктовый рядом есть? Изменено 3 января, 2013 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В миссии The Scouring фаст атака тоже может скорить. У скимеров расстояние до маркера должно измерятся от подставки или от корпуса модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Подставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backstreet Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Backstreet, а на Тихоокеанской столовая будет работать или магазин продуктовый рядом есть? продуктовый есть, кафешка тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 It has begun! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения