Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer 40 000.

Рекомендуемые сообщения

Спрашивай.

Демон принц, по ростеру, вооружен булавой (Black Mace).

По факту же, миниатюра, будет вооружен мечом - допустят ли такое на турнир?

И если да, каков будет штраф?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

будет штраф за не визивиг

Виталь, а разве трудно булаву сделать?

хошь метод подскажу?

срезал меч, куски зубочистки приклеил к кулаку, из фольги скатай шарик, от зубочисток состриги острое и воткни и приклей к шарику из фольги, возми струну и прикрепи один конец к зубочистке возле навершия булавы, изогни струну произвольно и второй конец например к торсу прикрепи ДП. произвольно долепливаются языки пламени и тентакли, потом грунтуется все и красится.

Изменено пользователем vitki

Метод интересный, но думаю хозяин миниатюры не одобрит. :)

Я как обычно, не своим, занимаю с мира по нитке.

Я на Новый Год в Питер уматываю на все новогодние каникулы, так что к сожалению пропущу эту тусу:(

Я и ещё один человек (гость) пребываем в 07:16 вместе с остальным Владивостоком

Турнир это хорошо, но все же... С Новым Годом Вояки =^__^=

57d8e2f50f65b544964e89e9f7698a3b.jpg

ну елки палки, а говорили не будет турнира... С новым годом!

а кто-нибудь может доходчиво объяснить, где турнир проходит? На каких автобусах можно доехать?

Итого имеем:

Тимофеев Антон aka Alastor - SM

Ефимов Денис aka XaoS - CSM

Сергей Мишин aka Торт - Necrons

Фоллен СМ ???

Георгий Гармидер Тираниды

Avdey Орки

Ремизов Алексей aka EXEqT0R – BA

Акимов Егор aka Lokknar - Эльдары

NextMax – Eldar (04.01.2013г. 09 часов 11 минут. 4 вагон, 113 поезд "Восток")

Розовый Морячок

Гришин Андрей aka Барлог – Orcs (Прибытие 7:16)

Грандмастер ГК (Прибытие 7:16)

Веталь БА (Прибытие 7:16)

Экзорцист БА (Прибытие 7:16)

Готя (Прибытие 7:16)

(арсеналец)

Эпштейн Вадим aka Скоуп IG (проживание самостоятельно) (Прибытие 7:16)

Зверунчик (Прибытие 6:40)

Токарев Владимир aka Wertun – Necrons (Прибытие 6:40. Встречает Гоша)

Насколько я могу видеть в комментариях гостиница нужна только гостям из Владивостока в кол-ве 5 человек. Остальные размещаются самостоятельно. Завтра я еще раз заеду в "Арсеналец" уточню наличие свободных мест и возможность заселиться в 9 утра. Если такая возможность есть, то в 8-40 одна машина забирает 4 человека (+ паспорт и сумки пятого) везет вначале в гостишку, а потом на место проведения турнира. Вторая машина приезжает в 9-20 и забирает остальных четверых (если я не перепутал с кол-вом)

В случае если заселиться раньше нельзя, тогда обе машины приедут к 9-20 на вокзал. Собираться для транспортировки предлагаю на вкозале в центральном зале под расписанием (если оно там есть). Если расписание не в центральном зале, то тогда собираемся под расписанием в зале с кассами. Мой телефон для свзя 89241019100. Михаил. Если у вас вдруг возникают какие-то проблемы - звоните и предупреждайте.

а кто-нибудь может доходчиво объяснить, где турнир проходит? На каких автобусах можно доехать?

Адрес "Платформы" - Тихоокеанская 204. Это помещение цеха бывшего завода "Сплав". Из центра удобней всего доехать на автобусе №23. У него конечная как раз "Сплав". Также из центра можно доехать на 8 до остановки "Памятник морякам-амурцам", а там минут 5 пешком. Некоторые автобусы не из центра идут до остановки "Депо-2". Те же 5 минут пешком через жилмассив до "Платформы". Вообще маршруты автобусов до места турнира удобно посмотреть в 2ГИС.

Тихоокеанская 204 - это целый комплекс зданий. Самое левое - офисная высотка "Дальэлектрон". Нам же наоборот нужно самое правое здание. Над входом достаточно большая надпись ПЛАТФОРМА.

План такой: в 9-20 две машины приезжают на вокзал. Грузим всех приезжих, везем вначале в гостиницу. Быстро заселяемся, бросаем сумки и едем на место турнира. Стыковка на вокзале под расписанием движения поездов.

Пока мы не приедем можете позавтракать в "Золотой Птичке".

Backstreet, а на Тихоокеанской столовая будет работать или магазин продуктовый рядом есть?

Изменено пользователем alastor

В миссии The Scouring фаст атака тоже может скорить. У скимеров расстояние до маркера должно измерятся от подставки или от корпуса модели?

Подставки.

Backstreet, а на Тихоокеанской столовая будет работать или магазин продуктовый рядом есть?

продуктовый есть, кафешка тоже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...