Фрелаф Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Сотоварищи и коллеги! Я счастлив поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам всем неизменной удачи, крепкого здоровья и творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Говорят, под Новый Год что ни пожелается... Я просто хотела, чтобы меня похитил Уэс Бентли в костюме Санты, и мы бы с ним всю ночь напролёт болтали о Хэмингуэе, пили калифорнийское вино и давили офисный планктон. Неужели я прошу слишком много? Дедушка, я знаю, ты получал мои письма! Желаю всем исполнения желаний :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым годом! Желаю всем шестерок на кубаx, по больше удачных спасбросков. Всем удачи в наступающем году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильфарий Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Желаю всем выжить любой ценной! "творчество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adun Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым Годом! Пусть все заботы и проблеммы остануться в этом, високосном, а в новом будет только позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 C Наступающим всех, пускай у всех все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Собратья-форумчане! Таки категорически поздравляю вас с Наступающим! Счастья, здоровья, успехов на игровых столах и в жизни! Пафоса и шикарности! Медвед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olnev Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим Новым Годом!Всем всего самого наилучшего и в больших количествах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим всех! :)))) Счастья, побед всяческих и творческих успехов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Всем счастья и больше ебе миниатюрок! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Hotyear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) С наступающим! И шоб вам весь Новый Год было бы так же весело. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С наступающим,всихблох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим Новым годом! Желаю встретиь его в здравии, веселье и благополучии, дабы так же его и провести. Всем удачи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Новым Годом! Наступающим и Наступившим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 :image172: C наступающим, эт цетера. Удачи и всяческих ништяков, да побольше, в Новом Году. Все равно еще и завтра всех тут поздравлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) С Новым Годом! Пусть цифра 13 приносит удачу!!!!))) Счастья, любви и радости всегда!!! Елка, ты чего сестер забыл-то? Сорри, кого не плюсанула...))) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Говорят 2013 не высокосный, а значит должен быть по-любому лучшее чем 2012. Ну как по мне и этот был ничего, но все одно, желаю вам почувствовать разницу:) И Мирного Неба над Головой, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Наступающим! Всем счастья, здоровья, удачи в Новом Году! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Здоровья всем. Остальное приложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Пишу из будущего, новый год уже наступил, тут много еды и салютов, хорошо все тут! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с наступающим! (А ДВ - с уже наступившим, емнип). :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Таки всех с новым годом, пусть следующий станет исчо лучше и форджик перестанет падать =) С НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех с Наступившим и Наступающим, удачи и всех благ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 с Наступающим всех! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения