Subara Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 аХАХАХА:) ЭТО ОНО И ЕСТЬ, СИР!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вместо того, чтобы причинять праздник и наносить радость, некоторые махнатые товарищи устраивают срачи и пиписькометрию. Это печально, граждане, но я все равно несу насильственную радысть и виселье в ваш дом! Медвед, пошто поперед йолки в печку лезешь! Йа твой ель ветка гнул, монополист новогодний! Ты лучше Amaeth авку перерисуй. Она снегуркину шапочку просила же. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Барри! Йолка! Вы яшчэ падзяры, гарачыя фінскія хлопцы! Адставіць сраться ў тэме! А каму шапку новую, прыгожую, навагоднюю, чырвоную і белую, белую і сінюю? Падыходзь, налятаюць, пытайся! Мядзведзь і Дрэва усё для вас зробяць! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ахренительно! Спасибо, фан и НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Моя первая авка похожа на обалдевшего суриката с тюком (видимо подарком =))) в зубах) Вторая удачней, спасибо =) P.S. чего то у меня ава не меняется( в настройках стоит с шапочкой, а везде без =( Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Ну, раз такая пьянка... С Новым Гадом! ЗЫ. Хм, как-то не очень... а шапочку можно? Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Drinkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Приду домой - тоже надену праздничный костюм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Нарыл свою старую гифку. Тоже в теме. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я чую дух Нового Гота и шуршание тысяч красных шапочек! Осчастливите и меня такой, пожалуйста!!! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Повторяю свой прошлогодний маленький презент - всем Зеленое Йолко, товарищи! С Гирляндой! :image172: http://www.sendspace.com/file/9j3cek Качаем экзешник, запускаем, размещаем на рабочем столе (чутка настраиваем по вкусу), радуемся :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Йолка, где ты? У нас новогодние заявки! Плечом к плечу, фотошопом к фотошопу! Всем по колпаку! ЗЫ. Хм, как-то не очень... а шапочку можно? Я чую дух Нового Гота и шуршание тысяч красных шапочек! Осчастливите и меня такой, пожалуйста!!! ^_^ Ээ... Как-то так) Барри, а можно и мне три колпака вращающихся в духе шестеренок с авы, или что-то близкое к этому? :blush: Куда там три-то? И один с трудом влезает) Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Большое полудемонское спасибо! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 *одел мышь, поселил в подписи новогодних и гладибельных сестру с демонеткой* Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агент Золотого Трона Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Baribal!!! Спасибо огромное! Я теперь Санта-Дредд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Новогодний маскарад для меня начался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Обновился) К Новому Году готов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 НГ пони-термос снова в деле, еще с прошлого года радует меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Шапочек всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Шапочек всем! И паукам! Пжласта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Так, меня затянула пучина работы, пукнуть некогда. Оставляйте заявки - непременно сделаю всем желающим авы, только позже! На крайняк-обращайтесь к маленькому эльфу-помощ... Медведу. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 И паукам! Пжласта! Таки медвед добрался до фотошопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Baribal, благодарствую великодушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) а можно мне новогоднего орка запилить? причем не обязательно этого, как будет удобнее Творцу ;) Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Норфхаг Ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кстати. Очень трогательный подарок сделали саратовцам дети из болгарского города Добрича (Добрич и Саратов - города-побратимы). Они рисовали виды зимнего Саратова по открыткам и фотографиям из сети. Рисунки, конечно, детские, но прикольные: http://gallery.dobrich.bg/bg/categories/23...к-зимен-саратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Блин, нахрена вот нас засунули на задворки офтопиков? Нас никто не читает и не пишет, в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения