Mokare Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А шапка обязательна? А то у меня вот свитер с нотариально одобенного скриншота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А шапка обязательна? А то у меня вот свитер с нотариально одобенного скриншота. Ну это вообще все не обязательно) Кто как хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А то у меня вот свитер с нотариально одобенного скриншота. Як Бацька Мароз заяўляю - швэдар сыдзе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Менкерот хитроумный, репку закрыл свою, поэтому сюда кидаю) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Эх, медвежий бро, по старой дружбе запили мне колпака! Изменено 3 декабря, 2012 пользователем ЙА БЕЛЫЙ МЕД_ВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 О Великий Барибал, а на мой аватар шапка налезет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 О Великий Барибал, а на мой аватар шапка налезет?) Это как противостояние бэка и глобуса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это как противостояние бэка и глобуса Нічога! І бэк на глобус нацягніце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А чего медвед всем шапки раздает, а сам без неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Барри, а можно и мне три колпака вращающихся в духе шестеренок с авы, или что-то близкое к этому? :blush: Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Дык он и так шерстяной, житель суровых зимних широт. Вот почему не спит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эх, медвежий бро, по старой дружбе запили мне колпака! Держи, братунь О Великий Барибал, а на мой аватар шапка налезет?) Натяяянем) Барри, а можно и мне три колпака вращающихся в духе шестеренок с авы, или присобаченных на них? Хммм... Это уже надо с гифкой разбираться как-то. Если только завтра вечером смотреть... А чего медвед всем шапки раздает, а сам без неё? Рано. Голове жарко) Дык он и так шерстяной, житель суровых зимних широт. Вот почему не спит? А вот это - правильный вопрос. Пойду я, ребят, а то опять 4 часа спать буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 благодарствую, Баррибро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 и мне и мне аватаркооо!!! новогодне кот подозревака!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Йа Бы Выпил репортин ин. К Новому году и ник сменю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Чо уж там, нарисуйте и мне шапочку пожалуйста :rolleyes: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Malleus Magnus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 И мне шапочку, пожалуйста =) (если совсем все возможно - то снегуркину ис косичками =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ой-ой! Пошла волна! ув. Медвед, а можно и мне залепить шапочку или хотя бы краешек ее на мою веселую аватарку? Ну или шариков новогодних али елочку какую. Поддержу волну ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) О великий Медведь *ставлю горшок с медом* снизойди до скромного обитателя оффтопиков, одари его аватару Новогодней шапочкой! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Товарищи, до фотошопа только вечерком дотянусь) Тогда и... Правда с гифками не уверен, получится ли... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Йа тут. Медвед, пошто поперед йолки в печку лезешь! Ща все буэт, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Йа тут. Медвед, пошто поперед йолки в печку лезешь! Ща все буэт, товарищи. Что за ноунейм? Да я раздавал шапки, когда это еще не было мейнстримом, а ты Йолкой =) Займись вон, люди ждут!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Госпадзе Божа! Накшталт ж не піў, што ж мне здаецца, што йолка з мядзведзем лаюцца? Час завязваць з сінім ... Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Бацька Мароз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Вместо того, чтобы причинять праздник и наносить радость, некоторые махнатые товарищи устраивают срачи и пиписькометрию. Это печально, граждане, но я все равно несу насильственную радысть и виселье в ваш дом! Рыска твое пожелание, к сожалению, слишком сложно реализовать. Давай что-нибудь попроще. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения