Light_one Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Понемногу отвлекаясь от покраса некрон буду делать закупленных серых и выкладывать сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну круто же :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я фигею с Ромки. Он уже достиг заоблачного уровня покраски и все дальше продвигается в глубины космоса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рома, у меня вот вопрос! Вот сколько ты бы взял за покраску подобной модели в подобное качество? Хочу предствлять порядок цифр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Рома, у меня вот вопрос! Вот сколько ты бы взял за покраску подобной модели в подобное качество? Хочу предствлять порядок цифр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Ну вот я бы хотел покрасит вот этого перца так чтоб душа на него радовалась :) - http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...ITH-DRONES.html Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Darkk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Сегодня встетимся за игрой и пообщаемся на эту тему) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Light_one 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.