Amin Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Собственно сабж :- Очень интересно как в магазинах Москвы с разнообразием товаров по Морде? Особенно интересуют банды (в боксах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 В боксе есть вроде на мясницкой, а в блистерах еще и на Академической. Но ИМХО лучше использовать ФБэшные мини новых редакций, выйдет и подешевле и покрасивей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Reaper из зе бест ;) П.с. Из боксов на Мясе нет только упырей кажется, остальные ИМХО были... Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Vilgeforcz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо, разнообразие товаров радует :) Я и сам думал о отм, чтобы делать банду из ФБ-минек, при правильном подходе может даже дешевле получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я бы сказал - 100% дешевле выйдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я бы сказал - 100% дешевле выйдет :) Это очень сильно радует :) А вот эту миньку в Мск купить реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 На Мясе она вроде есть, но не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikch Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 На Мясе она вроде есть, но не уверен... повод съездить в Москву появился... а цену случаем не помнишь? (думаю не надо объяснять почему я ее заинтересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти