Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[?]Эффект текущих говн/слизи

Рекомендуемые сообщения

Ищу советы по изготовлению сабжа.

Примеры:

раз, два, три

Из каких материалов и каким способом такие вот бурные потоки делать?

За подсказки и советы с меня огромное спасибо и сотни нефти.

Клей для плитки потолочной типа "титан" и ему подобные.

Обычный герметик силиконовый.

ессно, все это надо красить, блеск можно сделать инками.

Клеи типа UHU, в первом случае с краской, во втором случае зубочистка измазанная в клею с проливкой.

Наверное, можно попробовать полимерный пластик - тот же фимо, в ассортименте есть даже прозрачный, смешивая его с красками и наполнителями, можно добится нужных оттенков или фактуры.

Изменено пользователем Рыска

Очень похоже на эпоксидку или что-то похожее. В первом случае предварительно слеплено, окрашено, далее слоями в нужных местах без фанатизма (по крайней мере выглядит так). во втором нанесено на каркас (брызги получились менее аккуратные). Каркас прозрачный пластик - капли, стойка не ясно, возможно тоже прозрачный пластик.

Струю можно пробовать лепить из зелнки, милипута, фимо и т.п. потом красить и добавлять water effects. Говны на земле можно сделать следующим образом - налить клей ПВА в место где должны быть говны, наверх налить суперклей, в результате суперклей создаст на поверхности ПВА эффект "волн".

Спасибо за советы.

Думаю попробовать 2 варианта:

1. взять клей, наподобие пва, который при высыхании не дает усадку, и намазюкать подтеки на палочке-подставке.

2. Если первый вариант не подойдет- все же лепить из миллипута/ГСа/какой-нибудь еще эпоксидки (может вообще поксипол заюзать).

2 Рыска, Cold zero: прозрачным делать сыкатно- как бы не получилось слишком хрупко. Я пробую саму подставку делать из толстой палочки от чупа-чупса и как штифты (в базу и в "тыл" из гвоздей 2мм.

2 Галахад: силикатный клей- это тоже хорошая идея. Спасибо.

original.jpg

Изменено пользователем NineTails

http://www.youtube.com/watch?v=IPd7gxn8egI&feature=g-u(ютуб) чувак в конце показывает и рассказывает из чего он нечто похожее на кровавую слизь делал. Изменено пользователем MrПерчик

Если ещё не поздно, настоятельно порекомендую вот этот клей:

http://aerocolor.ru/shop/klej/458-klej-mom...ovyj-30-ml.html

Зачем имитировать сопли, если их за 50 рублей целый тюбик :)

Не уверен, что именно получится такая струя, да чтобы и миниатюру держала, но "доработать" заготовку под это дело при помощи этого клея, думаю получится.

Он здорово тянется, густой, но достаточно текуч, и быстро стынет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...