Dwarfff Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Runelord 348 Anvil of Doom, rune of breaking, rune of stone, shield bsb 159 master rune of gromril, rune of resistance, rune of preservation, GW Core: 10 Thunderers mus. shields 155 10 Crossbowmen shields champ. 130 30 warriors FCG 325 Special: 30 Hammerers FCG Master Rune of Grugni 440 30 Iron Breakers FCG 420 1 cannon eng, rune of forging, rune of fire 145 1 Grudge thrower 2x rune of penetration, rune of accuracy 155 Rare: 1 Organ gun 120 total: 2397 Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dwarfff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Собственно хочется услышать ваше мнение)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borderer Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Собственно, это некоторая вариация на стандартную тему. Вопрос, что лучше: кирпич воинов или папа на щите - муссируется давно. У каждой из сторон свои аргументы. Также каждый для себя решает, что лучше органь или вторая ката. Идея же и тактика остаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Сразу несколько вопросов. Против кого ростер ? Какая задумка боя? А так советы. Я лично убрал бы орган и тендеров.Он редко себя окупают. Дал бы двуручи обычным варриорам. Заменил бы айрон брекеров на хамеров. На оставшиеся очки взять бы тана с знаменем на +2 разрушения магии или пушку ещё одну. Изменено 26 января, 2013 пользователем zebyb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 а вертолет почему не берете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didall Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Вертолет себя редко оправдывает ( у меня)), а вот орган и тандереры с лихвой себя окупают. Ибо орган может в два выстрела заставить бежать ударные отряды противника, а тандереры могут сократить ряды пехоты и подержать ее в ХтХ до прихода кирпича или отрядов защиты. P.S. У меня громобои выносили в ХтХ пегасов, им даже помощь не понадобилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Runelord 348 Anvil of Doom, rune of breaking, rune of stone, shield bsb 159 master rune of gromril, rune of resistance, rune of preservation, GW Core: 10 Thunderers mus. shields 155 10 Crossbowmen shields champ. 130 30 warriors FCG 325 Special: 30 Hammerers FCG Master Rune of Grugni 440 30 Iron Breakers FCG 420 1 cannon eng, rune of forging, rune of fire 145 1 Grudge thrower 2x rune of penetration, rune of accuracy 155 Rare: 1 Organ gun 120 total: 2397 Мне кажется парочка диспелл-скроллов будет не лишними. Войны без двур и айронбрейкеры, как мне кажется не самый оправданный сейчас выбор. Бить скорее всего и так последними, а 4+/3+ армором сейчас никого не удивишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 гробокопатели, вы на даты смотрите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :D эка промашка вышла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.