Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шазу веры нет, что нибудь более официальное?

А то читнул я там как то там био героев Геов, так захотелось Клиффу позвонить и ссылку кинуть, что бы он тоже в голос посмеялся - заодно над парочкой ''своих'' же интервью

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчёт дополнения Блад Драгон настроен оптимистично. Если они сумеют хорошо передать дух фантастических боевиков 80-х... Это будет просто круто. А в проекте ещё и Майкл Бин задействован.

Да и саундрек внушает.

Первые три композиции.

Шазу веры нет, что нибудь более официальное?

Они тырят новости отсюда. Ссылка уже никуда не ведет, но я проверял - Blood Dragon там был.

Еще скриншоты (там еще видимо видео есть, но мне качать влом)

немного начал в нее играть..музыка,заставки,персонажи - и вправду отдает духом 80-90-х..мне пока нравится)

Адова наркомания. Треш-боевички подобного рода всегда вгоняли в депрессию и вызывали приступ мигрени. Может, я слишком молод, чтобы ностальгировать, хз.

Господа, это просто шикарно.

Будто обратно в девяностые попадаешь. Слава Богу, не в ту часть, где Ельцин, бандитский беспредел и пустые прилавки, а в ту, которая с Робокопом, Ван Даммом и ногой в челюсть с вертушки. Вкратце: Blood Dragon — это отличная игровая механика FarCry 3 + стильный сеттинг. Буквально с первых секунд нам дают пошмалять из пулемета-бластера по киборгам, сидя в парящем вертолете и под звуки Long Tall Sally! Потом нарочито нудный туториал с подсказками типа "To look around — look around" и ответами героя в духе "Shut up, HUD! I do what I want", квест "Спаси ботана", героиня-ученый по фамилии Darling, красная угроза и радиоактивные динозавры, которые СТРЕЛЯЮТ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ. EmoAnime57.gif Такое чувство, будто разработчики развивают идеи популярного ролика If Quake was done today. Поэтому не откладывайте, качайте сегодня. Купить успеете всегда.

P.S. Вообще, именно таким должен был быть Duke Nukem Forever, если бы не самокопирование, сортирный юмор, неактуальность и по большому счету поганая реализация.

Изменено пользователем Lеgend

........

+100500

А ещё офигенные стволы, которые навевают лютую ностальгию, а также клёвая анимация рук и перезарядки(на перезарядку дробовика можно смотреть вечно).

• 2 недели спустя...

Прошел Blood Dragon за 12 часов с захватов всех площадок и сбором хлама - мало, ей бы еще 3-4 сюжетные миссии. Игра понравилась, но сиквел...навряд ли

Прошел. Замечательно, но мало. Хотя по нынешним временам 8-9 часов геймплея - норма. Перевод и озвучка на удивление неплохи. А вот в сиквел не верю - будет натужное петросянство и затягивание процесса.

• 1 год спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...