Antipal Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Шазу веры нет, что нибудь более официальное? А то читнул я там как то там био героев Геов, так захотелось Клиффу позвонить и ссылку кинуть, что бы он тоже в голос посмеялся - заодно над парочкой ''своих'' же интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Насчёт дополнения Блад Драгон настроен оптимистично. Если они сумеют хорошо передать дух фантастических боевиков 80-х... Это будет просто круто. А в проекте ещё и Майкл Бин задействован. Да и саундрек внушает. Первые три композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Шазу веры нет, что нибудь более официальное? Они тырят новости отсюда. Ссылка уже никуда не ведет, но я проверял - Blood Dragon там был. Еще скриншоты (там еще видимо видео есть, но мне качать влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 http://gmbox.ru/news/russkie-hakery-vzloma...-3-blood-dragon Сам не качал, не проверял, но попробую на ночь поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 немного начал в нее играть..музыка,заставки,персонажи - и вправду отдает духом 80-90-х..мне пока нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Черт, это настолько эпично - что слов нету интересно как такое вообще в голову могло придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Адова наркомания. Треш-боевички подобного рода всегда вгоняли в депрессию и вызывали приступ мигрени. Может, я слишком молод, чтобы ностальгировать, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 имхо тут мигрень от цветов и яркости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Господа, это просто шикарно. Будто обратно в девяностые попадаешь. Слава Богу, не в ту часть, где Ельцин, бандитский беспредел и пустые прилавки, а в ту, которая с Робокопом, Ван Даммом и ногой в челюсть с вертушки. Вкратце: Blood Dragon — это отличная игровая механика FarCry 3 + стильный сеттинг. Буквально с первых секунд нам дают пошмалять из пулемета-бластера по киборгам, сидя в парящем вертолете и под звуки Long Tall Sally! Потом нарочито нудный туториал с подсказками типа "To look around — look around" и ответами героя в духе "Shut up, HUD! I do what I want", квест "Спаси ботана", героиня-ученый по фамилии Darling, красная угроза и радиоактивные динозавры, которые СТРЕЛЯЮТ ЛАЗЕРАМИ ИЗ ГЛАЗ. Такое чувство, будто разработчики развивают идеи популярного ролика If Quake was done today. Поэтому не откладывайте, качайте сегодня. Купить успеете всегда. P.S. Вообще, именно таким должен был быть Duke Nukem Forever, если бы не самокопирование, сортирный юмор, неактуальность и по большому счету поганая реализация. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ........ +100500 А ещё офигенные стволы, которые навевают лютую ностальгию, а также клёвая анимация рук и перезарядки(на перезарядку дробовика можно смотреть вечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 "100 причин купить Blood Dragon" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 "Креативный директор Дин Эванс разговаривал со мной по телефону вчера. Он звучал очень уставшим. У нас сегодня была намечена встреча, во время которой он хотел обсудить превращение Blood Dragon в самостоятельный франчайз. Он подумывает о сиквеле" Это не мои слова, это слова "Кайла Риза". Быстрее бы домучить Скайрим и взяться за Far Cry 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Мне кажется, или все спасенные ученые в Blood Dragon сразу обо что-то убиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Типа трейлер к фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Прошел Blood Dragon за 12 часов с захватов всех площадок и сбором хлама - мало, ей бы еще 3-4 сюжетные миссии. Игра понравилась, но сиквел...навряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Прошел. Замечательно, но мало. Хотя по нынешним временам 8-9 часов геймплея - норма. Перевод и озвучка на удивление неплохи. А вот в сиквел не верю - будет натужное петросянство и затягивание процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Хатчинсон заявил, что Blood Dragon стал большим сюрпризом для поклонников, и если разработчики попробуют выпустить продолжение, то уже не смогут так же удивить их. Тем не менее, Ubisoft может взяться за другие идеи, которые, как надеется Хатчинсон, поразят игроков не меньше Far Cry 3: Blood Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти