Hide Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Поиграл дальше начала, с ужасом вспомнил вторую часть, удалил - однообразные боевки с тупыми ботами, зачистки блокпостов, дурацкие побочные задания, ненатуральная фауна (блин, пираты, в ужасе разбегающиеся от нападелия стада варанов, которые прут на автоматы аки зомби - это конечно фолаут-стайл, но тем не менее). Короч, согласен с теми, кто писал, что игра не атмосферная. Ну да, и красные пираты в зеленых джунглях - это как ходячие мишени. Видимо, в этом и есть безумие острова. Возможно, я зря, зная создателей, верил в некое воплощение первой части. Игра больше всего напомнила выкидыш нашего игростроя под именем Xenus, в который я когда-то пытался играть. Блин, почему трейлеры к фильмам и играм всегда интересней самих фильмов и игр?)) Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот вы засранцы. :) В интернете нет рецензий от уважаемых лиц, а тут отзывы разные. Игра-то недешево стоит, брать, нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Есть такой магазин под название рутор орг, там скидки часто. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ага, пс3 диски там тож отвешивают? :) Как бы 80-90 баксов, заставляет задуматься. :) Кстати, в плане сюжета и концепции первый, тот самый культовый фар сру, тоже та еще шляпа. С монстриками и т.д. Второй, как реалистичный шутер про потных негров, был мне ближе. Поэтому был обеспокоен фразами про "безумие" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну, шутеры с гейпада само по себе извращение. Но тот магазин предоставляет уникальную возможность ознакомиться с игрой перед ее покупкой, правда только на пк и иногда на х360. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Ну, шутеры с гейпада само по себе извращение. Не скажи, кстати, главное сноровка. Говорю это как человек, отыгравший в контер страйк 8-9 лет, и купивший пс3 менее года назад. Есесно, тут речь не идет о киберспортах, а так, для себя поиграть, пофиг - мышкой от рейзера на полуметровом ковре, или геймпадом. Главное, чтоб удобно было. Мне удобно. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Мб-мб, у меня есть закомый, который прошел анч на самой высокой сложности. А я к концу переключил на самую легкую. =) Правда тот же знакомый жалуется, что в ре6 прицелиться не может, а мне норм. Просто имел "удовольствие" поиграть в бордерлендс 2 с гейпадом, чуть первый минибосс не убил. Убедился на собственном опыте. потом вынул гейпад и переиграл с мышкой, он меня ни разу не ударил врукопашку. Не могу стрейфиться (с гейпадом вообще можно стрейфиться?) + в прыжке наводиться на цель. Судя по летсплею Логвинова (который известный сонилюб и соснолебой) там это невозможно в принципе. Его в фк3 чуть первый кабан не убил. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Как бы 80-90 баксов, заставляет задуматься. :) Ну, если просадить такую сумму за 2 дня не жалко и есть желание проспонсировать разработчиков, то можно брать. Мне, собственно, все понравилось в основном благодаря тому что я учел негативный опыт второй части и не пытался слишком сильно копать второстепенные миссии/охотится за ачивками. Это определенно не скайрим, в котором можно и не вспомнить об основном квесте, сюжетки с головой хватает чтобы повосхищаться видами, а "открытый мир" создан скорее для отдыха между экшен миссиями. По поводу обещанного "безумия" острова, оно все сконцентрировано в одной персоне, остальные только ее жертвы и/или активные пользователи местных грибов :D. То есть, практически все главные персонажи в той или иной степени ненормальные, но рядовое население вполне вменяемо и живет своей жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ага, пс3 диски там тож отвешивают? :) Как бы 80-90 баксов, заставляет задуматься. :) Вообще-то отвешивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот вы засранцы. :) В интернете нет рецензий от уважаемых лиц, а тут отзывы разные. Игра-то недешево стоит, брать, нет. :) Если вы играли в Скайрим и вам нравилось ПРОСТО путешествовать по миру, любуясь северными красотами - думаю, игра вам понравится, красоты здесь тропические и не менее шикарные, чем на северах :). А ко всему этому прилагается очень классный шутер с приятно реализованным стелсом (лук, лук же!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вообще-то отвешивают На руторе не отвешивают, потому что с новой прошивкой игры можно только покупать. Это не куящик, в котором особо извращенные личности могут даже дисковод заменять. Статья на хабре была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 На руторе не отвешивают, потому что с новой прошивкой игры можно только покупать. Это не куящик, в котором особо извращенные личности могут даже дисковод заменять. Статья на хабре была. Глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну тогда парню несказанно повезло! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Вместо боевика-РПГ в открытом мире с сюжетом психологической драмы, получился недо-боевик, недо-рпг и... всё. Явно ведь хотели сделать то, что побьет Скайрим и по свободе действий, и по сюжету, и во всему остальному. Но то ли денег не хватило, то ли в срок не укладывались, я не знаю. Но игру сильно подрезали в сравнении с тем, что вроде бы хотели. В общем и целом - перед нами обычный FC2, лишенный основных его косяков в виде постоянного респауна врагов и перенаселенности местности (хотя и тут коллизии с 10 машинами в одном месте во время боя - не редкость, увы), а также черезвычайно примитивного сюжета и монотонности существования. Тут да, в третьей части всё равно веселее и лучше. Соглашусь. В самом начале круто, потом понимаешь что не так круто как хотелось бы. Но поиграть стоит, хотя по мне на одно прохождение игра... когда в конце понял почему Ваас к пиратам сбежал, долго смеялся А почему кстати? Я-то выбрал хорошую концовку, а плохую смотрел уже на ютубе, по-английски не понял. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Ну он понял, что его ждет и убег. Ну я так понял по крайней мере. А вообще концовки оригинальные нечего не скажешь. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 А почему кстати? Я-то выбрал хорошую концовку, а плохую смотрел уже на ютубе, по-английски не понял. "Спойлер!"Сестренка хотела склонить его к инцесту, затем убить, а ребенка сделать будущим вождем племени :image154:. В такой ситуации объедениться с Хоутом и чмырить бывших соплеменников становится даже как-то логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 оооо, я такой слоупок, кнчн, но это неееееечто. нисколько не надоедает бегать за козами, атмосфера классная, вот только мне кажется косяком, что оружие открывается с открытием вышек, это неправильно, слишком просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Прекрасная игрулька, для повышения кол-ва фана использую простое ограничение: не крафтим вещи последнего уровня для которых нужны уникальные шкурки, не берем скиллы повышающие кол-во хп или его регенерацию, уровень сложности последний. Люто доставляет, сюжет крут, Ваас так крут что я его монологи в своем модуле для D&D использовал с успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) В ролике нехорошие слова =) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да, я купил-таки, играю, тоже отпишусь. Платформа ps3. Если вкратце, доволен, нравится. Минусы, которых достаточно, есть и в других сендбокс играх. Причем тот же Red Dead Redemption, в который, так случилось, играл перед фар краем, более проработан и целен, но там нет шутера. А тут он есть, за это прощаю некоторую недостачу целостности песочницы, атаки варанов, джипчики с пиратами каждую минуту, форпосты пиратов в 200 метрах от мирных деревень ракьят с фонариками и танцами. Сравнивать со скайримом считаю неверным, потому что это все-таки в первую очередь шутер. Виды прекрасные, бродить приятно, даже несмотря на отсутствие интересных находок в процессе исследования мира. Кататься на квадроцикле или долетать до цели на планере - прикольно. Задания по убийству ножом, охоте на именных зверей и убийству пиратов за время - хоть и не особо разнообразны, но за одно прохождение мне приесться не успеют (а где вы-таки находите время на повторные прохождения, я таки не понимаю). Сюжет не блещет, но опять же, не хуже явно чем история про агрессивных макак и огров с базуками на тропическом острове. Охотится, когда припекло сделать новую сумку - тоже не особо скучно, мягко выражаясь. Шутер здоровский - новые пушки приятно добывать, приятно использовать, приятно обвешивать. Причем практически все, а не только самые дорогие. А в том же БФ3, который прошел недавно, было ощущение, что оружие бутафорское. Здесь такого ощущения нет. Масса возможностей при в общем-то стандартном наборе пушек - вот что радует. Не один раз, зачистив форпост, возникало желание загрузить сейв и сделать еще красивее/интереснее. И вообще по-другому попробовать. Но благо форпостов достаточно, можно не терять время. :) То, что разрабы стимулируют к стелс-тактике - мне нравится. Я так не радовался пушкам с глушителями и ощущению безнаказанности со снайперской винтовкой со времен CoD: MW первого. Но если я вижу маленький форпост в чаще, где особо и не подберешься к щитку сигнализации - можно плюнуть на скрытность, заминировать выходы-подъезды и начать поджигать халупы огнеметом, а потом поработать с РПК. :) Из вышеуканного, главный для меня минус - простовато. Не успеешь насладиться возможностями своих прекрасных стелс-навыков и оружия, а бандиты уже кончились. Туповаты, да и хоть бы поболее их было. Хоть и на максимальном уровне сложности и геймпаде, а все равно... Это да, тут не могу не согласиться с отзывами. Но в целом, доволен, я бы поставил игре 9/10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Прошел, 7/10 идеально подходит этой игре. Пошел гуглить вышеназванный дед айленд и покупать фар край 1, последний в свое время очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Far Cry 3: Blood Dragon "Это 2007-й год. Это будущее. Земля пережила атомную войну и теперь люди в поисках новых способов наладить мир. Армия киборгов США нашла решение – мощное био-оружие на удаленном острове. Кибер Коммандо Mark IV, Сержант Рекс Пауэр Кольт был послан для сбора информации и выяснения того, что за чертовщина происходит" А я еще к оригиналу даже не прикоснулся Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Чёй-то глаза вытекли через уши. Кислота какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 да ладно, затянувшийся прикол жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 да ладно, затянувшийся прикол жи есть Far Cry 3: Blood Dragon наконец появился в магазине, поделившись с нами информацией, чего ждать от этого "видения будущего через глаза VHS-боевика 80-х." На данный момент игра доступна только в Xbox Live Marketplace, так что другие версии пока не подтверждены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти