Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

помогите выбрать терминаторскую армию

Рекомендуемые сообщения

И возму от бладов что хочется - в союз.

4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts

Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks

1 Scout Sergeant @ [26] Pts

Bolt Pistol; Sniper Rifle

Уважаю. Из любви к скаутам брать унылого мефа в союзники. Круто. Молодец.

Ну я составил то что хочу, как раз же хочется поменьше моделей. Мефистоном поиграю, хотябы проксей, скауты действительно нравятся, хоть и не играют нормально. В любом случае вместо их всегда можно взять банальные 2 дредноута с АК и псиболтами и на сдачу прикупить улучшений, либо попытаться вместить дэдкнайта(он мне тоже нравится в кодексе серых) с хотябы одним дредом, либо что я хочу - взять для термосов самолет + что то. В общем думать надо уже потом над вариантами, главное что наконец определился с армией) Пока на 1000 соберу и играть буду, там у меня 2 по 5 терминаторов с псикэнон, библиарий в закачке чуть большей, чем в ротере что написал выше, 2 реда с ак.

зачем фальчионы в кодексе у палов O_o

терми не особо нужны взять вместо них 1 пала и ак-ак дред

да и с шикарным дивнейшеном либру не особо имеет смысл брать что-то кодексное

Изменено пользователем SmallEvilman

А почему не рассматривается вариант "Космических волков"???

Шикарный ведь вариант - Логан переводит "Вульф гвардов" в трупсу, одеваем им термоброньку (+Арьяк по вкусу) и вперёд!!!

Тут тебе и псайкеров добавить можно и всё что угодно

да и с шикарным дивнейшеном либру не особо имеет смысл брать что-то кодексное

либр с шестью родными силами может взять шикарный дивинейшн ЦЕЛИКОМ : ). Но вообще да, родные силы не нужны.

ибо получаются гомовикинги что стоят в 2 раза дороже чем ванилиновые аналоги

волки сейчас скорее союзники в свете 6ки чем отдельная армию ( ну или самый популярный союзный контингент)

и это явно не проседающие терми

а так чувак соберет какое то дно даже не прошерстив как я смотрю и продаст. или мы никогда не увидим оное на столе

Изменено пользователем Lance Cpl James Trombley

либр с шестью родными силами может взять шикарный дивинейшн ЦЕЛИКОМ : ). Но вообще да, родные силы не нужны.
ФаКи читать конечно нынче не модно, так вот рассказываю: вообще то он их генерит соотвественно своему уровню, а не меняет имеющиеся, при этом он не может менять на дивнейшен если докупил хотябы одну из кодекса, за исключением Хаммерхенда Изменено пользователем SmallEvilman

Не может. У него может быть или две, или три рульбучные псисилы в зависимости от его мастерилевела. ФАК ГК.

ибо получаются гомовикинги что стоят в 2 раза дороже чем ванилиновые аналоги

А какой ванильный аналог терми с комбимельтой? :D

А какой ванильный аналог терми с комбимельтой? :D

Термосня с пилокулаками. Комбики получаются многоразовые, рукопашные и с ап2, но забавные. А если серьезно, за нафигом ванили термосы с комбиками, если есть дроп-штерны? А если серьезно вдвойне, то эту тему можно и прикрыть, потому что когда человек приходит в ваху и говорит: "Я не знаю, какую расу я хочу, знаю только, что хочу ногебать, и чтоб мало минек, потому что на много минек денег нет", то есть мнение, что такой человек в вахе надолго не задержится.

А если серьезно, за нафигом ванили термосы с комбиками, если есть дроп-штерны?

У волков есть дроп-вг, а уж в разрезе олтерми армии... Я к тому, что необязательно закачивать всех ВГ в олтерми в щит+молот, в этом большое преимущество волчьих термосов :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...