Sitis Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хочу собрать терминаторскую армию. Думаю между серыми рыцарями, даркам и возможно другими вариантами других орденов комодесанта или хаоса. Хочу чтобы в армии было максимальное кол-во терминаторов (желательно олл), и если нужн то поддержка им. Хочется иметь мало моделей, которые будут легки в транспортировке. Хочется чтобы армия была способная на победу, и в то же время ей было максимально интересно играть. Формат 1850, а на более меньше форматы (1500 или 1000) я додумаю сам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Совершенно очевидно, что тебе стоит ничего не покупать и подождать до января, когда выйдет новый кодекс ДА, который удовлетворяет всем твоим критериям. Также обрати внимание на новые наборы от Форджворлд. http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/LEGI...OWER_FISTS.html http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/LEGI...POWER_AXES.html Правда, "максимально интересно играть" армией на лимите термосов врядли получится. Они прямолинейны и однообразны как асфальтоукладчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Правда, "максимально интересно играть" армией на лимите термосов врядли получится. Они прямолинейны и однообразны как асфальтоукладчик. +1. Любая армия, сплошь, состоящая из одинаковых моделей, насмерть надоедает после 4-5 игр, даже если ей побеждаешь. А если вдруг побеждать не получится, то надоест после 2-3 игр. И неудержимо начинает тянуть на разнообразие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Так, почитал про серых рыцарей, пишут что надоедает ими играть, что не интересно т.к. "играешь не ты армией а армия играет тобой" я так понимаю это к палолимиту относится тоже. Сейчас думаю, серых ли собирать, ждать переиздания дарков (или взять дарков и пока потихоньку красить - клеить основные модели), а так же думаю над блад ангелами. Особняком стоит блэк темплс. Я так понимаю Серые - очень сильная армия, малочисленная но скучная Дарки - либо термо армия, либо байко армия. Предполагаю что термо армия тоже скучна, еще более чем у серых рыцарей тк они хоть мощнее и кастуют, больше варгира и спешал рулов, не ограничены 5ю моделями. Блады - либо джамп армия, что мне в принципе интересно тоже, либо масс техники что абсолютно не хочется. Мб друге варианты, более сбалансированные. Блек темплс - очень старый кодекс, мало что про него знаю. Безумные смы, лаз плаза и молитвы, нет пихосил что мне не нравится. Хочется уж определиться. Требования в принципе изменились. Хочется минимизировать кол-во моделей (и затрат по деньгам в разумных переделах) но при этом чтобы играть было интересно. Желательно чтобы были мощные войска типо термосов и мощные герои в авангарде, еще хочется и магию использовать. В общем хочется услышать ваши советы, а то мне очень сложно определиться. Можно в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) инфинити не? или вармашина наверное а так все армии сводятся как и гк к одному и тому же что играет лет 5 минимум с 1.5 изменениями при жизни кодекса если повезет велкам ту вахама и блады не то чтоб мех или джамп армия ныне они нечто 3е. куча кирпичиков и тд и тп. это я так справки ради и у дарк ангелов щас нет основных минек.если повезет кто нить может и вспомнит про асолт терми там но все сведется к супер секретному внутреннему кругу внутреннего круга терминаторов с макаками в робах на крыше дарк паладина а рядом будет шагать дарк дреднайт и львиная кавалерия Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Хочется минимизировать кол-во моделей (и затрат по деньгам в разумных переделах) но при этом чтобы играть было интересно. Желательно чтобы были мощные войска типо термосов и мощные герои в авангарде, еще хочется и магию использовать. По указанным запросам почти полное совпадение - армия Серых Рыцарей на Драйго и паладинах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Совпадение то может и есть, но ими же скучно говорят будет, да и не интересно.. хотя мб для всех по разному. Вроде у дарков можно много джампов собрать? это должно тоже быть интересно.. герои сильные тоже вроде, и магия.. фуриоза дред такой же интересный наверное как дредкнайта серых.. и терминаторов можно у бладов впихнуть с героями в каком нибудь ЛР е или самолете единственном на армию.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 То тебе нужна армия на терминаторах, то скучно и неинтересно. Ты сам себе противоречишь. Определись с желаниями, и потом уже задавай вопросы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ситис, тебе же не раз говорили. Не мечись, чтобы нагнуть да подешевле,а собирай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 В общем либо блады либо серые. Нет я ж дописал что фул термосы не обязательны, желательно их наличие в ростере [ Добавлено спустя 52 секунды ] Дарт, вот и собирать буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 раптор джизуз поиграй пробками по старинке и играй и осознавай что любо и прельстиво а что нет вот тау например нескучно играть или новыми хаос моряками где кроме как хаку оные моряки хаоса вообще не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Тема должна звучать так: "хачу нагибать, но штобы нискучно и паинтереснее. И да падешевле!!!!11адын!" На самом деле тебе сказали, что малочисленная армия, которая будет неплохо играть - это драигопалы. А уже что-то нескучное и интересно, это уже, батюшка, нужно самому играть, тестить, покупать разные миниатюры, ещё раз тестить и в результате прийти к такому, что только у тебя и будет играть - вот это будет интересно! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Erolag 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Дело не в пробках, и даже не в деньгах а в времени. У меня банально нет времени сидеть и тестить, я даже территориально не в своем родном городе по работе. И не в том чтобы понагибать, я написал что хоть половину боев побеждать, это значит что не сливать постоянно как я сливал тематичной армии ворд бэаров раньше, удовольствие ниже среднего. Про интересность это конечно тоже на любителя, мне например не интересен рина раш, а другие и от рин и от веномспама играют и им по кайфу, а обли лэш мне нравится, хотя некоторые не хотят им играть. Собираю я сейчас армию не потому что мне прошлая не понравилась, а потому что у меня сейчас армий нет, я был вынужден её продать по обстоятельствам. Сейчас появился доход вот и сразу возвращаюсь, а покупать такую же армию что была не вижу интереса. В общем перечитаю бэк, насоставляю концепций в арми билдере и выбиру армию из этих двух. Потом напишу какую ЗЫ мб в итоге вообще союз сделаю этих двух армий) Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Sitis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) тогда нет вообще никаких вариантов кроме как довики и иное дно если речь про хсм то они кардинально изменились и хаос морков в этой армии нет. а так советую тау - за них очень интересно а так инфинити дешево быстро и все дела Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Lance Cpl James Trombley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Я в курсе, прочитал новый кодекс. В качестве Несущих слово я разочарован, темный апостл поддерживающий лидерством культистов я вижу ересь. Я вообще не могу себе представить как он может приджойниться к такому отряду.. По сути он только для еретиков и подходит. Еретики у несущих слово либо строят Гехемагнет, либо в них вызывают демонов, либо используют их для ритуалов или гонят под пулеметы. В общем я долго могу тут писать все что я думаю, кодекс конечно хорош но то разделение на легионы, что лично я ждал, нет. Если бы темного апостола сделали как хотябы как капеллана я бы был рад) А так я лучше просто покрашу тех же серых паладинов в цвета несущих слово: драйго будет корифей, библиарий темный апостл паладины - помазанники с несущим икону. Как бы безумно это не звучало. Вообще я читал как люди играют за несущих слово по кодексу бладов, мб еще по каким то. Ну это так, оффтоп мысли в слух которые не стоит коментировать) Про инфинити ничего не знаю Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Sitis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Апостол в общем-то и есть полноценный капеллан. Рероллы на своем чардже и бесстрашный отряд он делает как и СМский. Вооружен равнценно, инвуль тот же. Цеплять его можно не только к культям. Плюс пару плюшек: может брать демонвепон и лидак раздает в радиусе. Я может чего не понял, объясните пожалуйста, чем апостол хуже капеллана (по Вашему)? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем tpriest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Тебе по-идее блады на Данте еще подходят, с сангвинари гардами в трупсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вон у SW есть ВГ в ТДА на Логане, интересные и разнообразные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я в курсе, прочитал новый кодекс. В качестве Несущих слово я разочарован, темный апостл поддерживающий лидерством культистов я вижу ересь. Я вообще не могу себе представить как он может приджойниться к такому отряду.. Не присоединяй, делов-то. Заодно будешь ощущать, что у тебя член длиннее на 15 сантиметров от осознания своей Тематичности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Бегло прочитал, ели действительно как капеллан тогда хорошо. Надо перечитать кодекс хаоса. Я хочу либо Бладов либо Серых. Дарк ангелы так же сипмпотичны, в основном из-за стартера, ждать переиздания надо. Данте рассматрю тоже. Еще как вариант на шторм рэйвенах доставлять дедкомпанийцев в одном и терминаторов в другом.. Буду думать и смотреть в АБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) а так инфинити дешево быстро и все дела анф дело говорит. Если хочется играть в настолку, но нет денег на ваху, то инфинити - самое то. Десять моделей на столе, очень красивые миньки, баланс, шикарные рулинги. Бэк говно, пафос исключительно в голове, но играть интересно. Вот только насчёт "быстро" он погорячился. Тебе по-идее блады на Данте еще подходят, с сангвинари гардами в трупсе. собирается, сопрягается гусеница космодесантная. на самом деле, не самый плохой вариант, если золотые сосцы не смущают. а вообще, ваха - это про МНОГА БОЙЗОВ, без исключений. Если у тебя бойзов мало, то ты в заведомо проигрышном положении априори. Драйгопалы - это проба пера нынешних маркетологов геве, армия из пяти коробочек; обкатка нового способа обмена пластика на дензнаки. Как человек, игравший за десвинг, ответственно заявляю - не надо. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем mzob 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Dark_Angel_ Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Возможно со мной что-то не так, но я уже четвертый год играю за Десвинг и мне не надоедает. Так что можно и за терминаторов играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Взвесил все за и против, буду брать серых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitis Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) В общем окончательно решил, буду серых собирать, взвесил все за и против) И возму от бладов что хочется - в союз. 1850 Pts - Grey Knights Army + Blood Angels 1 Lord Kaldor Draigo (HQ) @ 275 Pts 1 Librarian (HQ) @ 225 Pts Nemesis Force Sword; Mastery Level 3; Servo-skull (x1); Might of Titan; Quicksilver; Sanctuary; The Shrouding 4 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 225 Pts Nemesis Daemon Hammer (x1) Nemesis Force Swords; Psycannon 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Force Sword 10 Paladin Squad (Troops) @ 785 Pts Nemesis Daemon Hammer (x2); Storm Bolters; Nemesis Falchions; Psycannon (x4); Psybolt Ammunition; Brotherhood Banner; Apothecary __________________________ 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle Models in Army: 23 Total Army Cost: 1850 Смогу быстро такую армию купить, играть мне будет интересно я считаю ) Если в союзе мефистон окажется по игре не нужен, придумаю что нибудь. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Sitis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Чёт тут всего мало- Имхо отстрелят всё кроме палов и разбегутся от них в разные стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.