Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по Оружию 2012

Рекомендуемые сообщения

Сов, чисто юридически, ткни мне пальцем где я пытался лично тебя унизить?

Заявлением что я ною , разумеется.

То кругом ноют, то троллят, то очко чешут - ужас что приходится наблюдать, хм?

Что касается " особых трбований" то я, например , не понял глубинной взаимносвязи отсутствия претензий на перво место с просьбой изменить ростер. И что- то подсказывает мне , что ростера меняют с целью повыше забираться в турнирной таблице, а не наоборот.

Что же касается подхода " этих мы за конкурентов не считаем- пусть хоть на ушах стоят, чем бы дитя не тешилось, но если бы такое попробовали провёрнуть вон те, то тогда дааааааааа", который , как я понял, в этой теме активно высказывается некоторыми игроками, то я его не разделяю и считаю, что ко всм командам отношение должно быть одинаково.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2гост

я правильно понял что у тебя в ЭЛИТ1 10 гвардейцев, из них 6 комбиков, 2 терминатора и 2 пустых?

Все так и есть.

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

То кругом ноют, то троллят, то очко чешут - ужас что приходится наблюдать, хм?

Что касается " особых трбований" то я, например , не понял глубинной взаимносвязи отсутствия претензий на перво место с просьбой изменить ростер. И что- то подсказывает мне , что ростера меняют с целью повыше забираться в турнирной таблице, а не наоборот.

Что же касается подхода " этих мы за конкурентов не считаем- пусть хоть на ушах стоят, чем бы дитя не тешилось, но если бы такое попробовали провёрнуть вон те, то тогда дааааааааа", который , как я понял, в этой теме активно высказывается некоторыми игроками, то я его не разделяю и считаю, что ко всм командам отношение должно быть одинаково.

Процитирую одного умного человека.

сними свои розовые очки уже уникальный ты наш. будь проще и люди к тебе потянутся.

"Я вообще не понимаю из-за чего весь этот вайн." (с) Uxbridge

Где тут привязка к тебе? Или это из разряда "на воре и шапка горит"? Я лишь предложил поменять тебе ростер если ты уж очень хочешь.

Сов, ещё раз и, видимо, уже в последний, т.к. тема перерастает в откровенный срач. Я тебе говорю о требованиях, которые команда должна предъявлять к СЕБЕ. Тут не говорится о том, что мы этих считаем за конкурентов, а тех - нет. Если у тебя в команде считается нормальным менять ростер по одной лишь прихоти - пожалуйста, но не удивляйся, что относиться к тебе будут соответственно. Если ты хочешь донести до окружающих всю порочность практики изменений ростеров после публикации ростеров оппонентов, то ты либо считаешь окружающих идиотами, либо просто тролишь без видимой причины, т.к. это и так очевидно.

Изменено пользователем Uxbridge

что относиться к тебе будут соответственно.

Соответственно - это как?

И, что немаловажно- кто?

Пока, если судить по теме, основной негатив идет к тем, кому не нравится перемена на ходу. Непосредственно изменение же - норм.

В связи с этим "относиться соответственно" будет равнозначно "с пониманием и одобрением".

Мыслей по ситуации три.

1) играющий судья - зло. При неиграющем судье можно все ростеры проверить приватно, решить внутренние глюки и потом выложить их с учетом ядов, снайперов и прочего дела. А то тут на наш главный спортодроч турнир кидают в последний момент без всякой проверки, откуда беспорядок и лезет.

2) народ понимает джентльменство как в анекдоте "и тут мне карта поперла", мне такое глубоко неприятно. Когда в моей команде у Мельхара были не прописаны пушки у химер, в результате чего он воевал с хб а не с хф (забыл прописать - бывает), это было честно и к себе и к оппонентам. Сомнительные же выгадывания "все ж мы люди" - фу таким быть.

3) про скиты я верю - заглюк такого масштаба легко делается впопыхах и достаточно критичен, чтобы его исправлять. Заглюк с ядом и подрезанием отрядов? Чистой воды "составил ростер, забыл доложить мельтабомбы" - тут в теме бросали слово джентльменство, так джентльмен бы превозмогал.

А, да - про снайперки я тоже верю в глюк, там опция бесплатная, галочку можно легко забыть. Там не пишут аналог "выкину в тактичке одного мара, возьму в скаутах мислу".

Изменено пользователем Harold Zoid

Дело даже не в играющем судье, а в том что организаторам лениво заниматься проверкой ростеров, а игроки, как это обычно бывает, все шлют впопыхах и в последнюю минуту, наивно считая что тогда под них не успеют заточиться, что учитывая появление ростеров на форуме через пару дней и играющих организаторов - как минимум смешно :D

Изменено пользователем HorrOwl

Дело даже не в играющем судье, а в том что организаторам лениво заниматься проверкой ростеров, а игроки, как это обычно бывает, все шлют впопыхах и в последнюю минуту, наивно считая что тогда под них не успеют заточиться, что учитывая появление ростеров на форуме через пару дней и играющих организаторов - как минимум смешно :D

На Кубке РФ ростера проверяли Орги, в итоге я забыл прописать коровам бесплатное оружие и играл не тем, тут хотя бы все всё поправили и уточнили интересующие моменты.

Укрепляй память, пей витамины.

Блин, не нравиться, не идите, кому плохо то от этого будет? Лично мне команда Гидра по парингам не приятна, я только рад буду :)

От мысли, что команда (а значит отчасти и я) неприятна по паррингам, как-то сразу потеплело.

Если честно, то я с вами тоже играть не хочу - сложное и злое у вас все.

мля, вы уже паринги делаете... :o

пока скив пытается прочитать рульбук, женя понять что у него в ростере и как этим играют иностранцы...

пока кара сидит на скамейке запасных, а туча прилежно копирует ростер степана красивым подчерком, пока шут клеит бастион из монолита...

лаки дайс готовит да канинг план

Изменено пользователем Warpstone

пока шут клеит бастион из монолита...

оглянулся через плечо... да нет... почудилось. высоко же. как он может подсматривать... хотяяяя....

! 
Предупреждение:
флудить прекращаем, пожалуйста. Читаем описание темы.

Допускается ли отображение антенны из аэгиса маркером из стартера 4й редакции?

"Маркер"
macraggeprojectors.jpg

Проксиботы будут уникальной заточившейся командой которая будем менять все на ходу и лезть в топы :-)

Времени осталось не много, кэпы команд пожалуйста в личку кого вы проверили.

Вы слишали о официальном русском кодексе БТ? Живя в России, люди хотят играть и разговаривать на родном языке...

Я бы на их месте писал грамотно ростеры, хотя бы. А то, марширующие по нечитаемому ростеру "взвоты" ... это уже слишком =|

У Сарказм 2 найдено:

Храмовники: неверная стоимость командного отряда - 16*7(112 за 7 моделей) + 15 (за крест сержанту) + 15 (кулак) + 10 (комби-мельта) + 15 (апотекарий) + 20 (2 мельтагана) = 187, а не 182.

Сёстры: не указано оружие в корпусе у Мантикоры.

Исправлять планируете?

Сёстры: не указано оружие в корпусе у Мантикоры.

Исправлять планируете?

Да, у меня снайперки не указаеы. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...