Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по Оружию 2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Клянчить" нам нет нужды, не принимаете ростер, мы дропаемся и спокойно планируем выходные.

Это шантаж? Либо/либо? Тогда ответ один - планируй выхи.

Насчёт нет моделей - а поискать? У того же инженера помнится была 1 такая арка. Но кого это волнует, если можно сказать вы [censored]асы регламентные, а мы д'Артаньяны, которые перепутали миньки.

И дело не в том, что болтеров/снайперок испугались, и незачем всё к этому сводить. Просто уже достало. Вон в шахматах: тронул - ходи. И нет такого, ты зассал - потому что мой крутой ход покарал бы тебя в труху. Накосячил - извиняй.

Если вы не получите большинства, замените и получите штраф, какие проблемы :) Вы ж едва ли на 1 место метили!

Это шантаж? Либо/либо? Тогда ответ один - планируй выхи.

Насчёт нет моделей - а поискать? У того же инженера помнится была 1 такая арка. Но кого это волнует, если можно сказать вы [censored]асы регламентные, а мы д'Артаньяны, которые перепутали миньки.

И дело не в том, что болтеров/снайперок испугались, и незачем всё к этому сводить. Просто уже достало. Вон в шахматах: тронул - ходи. И нет такого, ты зассал - потому что мой крутой ход покарал бы тебя в труху. Накосячил - извиняй.

Аналогично считаю.

Перед прошлым БПО я за 24 часа перед поездом нашел 2х игроков,чтобы заменить дропнувшихся. Так что не вижу ничего сложного в том ,чтобы найти 2 минька за полторы недели)

Сарказм и все такое - это здорово, парни, всегда приятно почитать срач.

Но давайте все-таки примем решение - наша замена принимается? Не хочется до последнего держать этот вопрос, т.к. арок мы не найдем и придется ехать со скатами. В этой связи, возможный отказ от игры с нами некоторых команд ставит под вопрос целесообразность всей поездки.

"Клянчить" нам нет нужды, не принимаете ростер, мы дропаемся и спокойно планируем выходные.

с таким подходом на фига вам вообще ехать. написали арки - ищите арки.

Если вы не получите большинства, замените и получите штраф, какие проблемы Вы ж едва ли на 1 место метили!

Степан, в моем посте №149 действительно допущена ошибка, правильно было бы обращаться к оргам.

Подтверди пож., что если мы приедем со скатами, то будем допущены к турниру. Если со штрафом - определи пож. его суть.

Я не хотел бы, что бы мы приехали и с нами не захотели играть, вдруг мы выпадем на Арсанара или Роха ).

Господа, ситуация с ростером некронов была еще вчера решена с организатором и приемщиком/валидатором ростеров тов. Ethical Engineer. Было дано добро на смену арок на скаты без штрафных санкций.

В дальнейшем вайне смысла не вижу.

Изменено пользователем PreDAtORK

Господа, ситуация с ростером некронов была еще вчера решена с организатором и приемщиком/валидатором ростеров тов. Ethical Engineer. Было дано добро на смену арок на скаты без штрафных санкций.

В дальнейшем вайне смысла не вижу.

для команды новичков которая просто едет на турнир отдохнуть, а не трахааться по правилам ради первого места, мне кажется вполне нормально дать простить такую ошибку.

Меня больше удивляет поведение большинство остальных вот вам не насрать, что там кто забыл? Любой игрок может написать оргам и пояснить ситуацию почему, то что народ ошибся в названии скатов или еще чего и самое главное ваше мнение "всех остальных без обид к вам ничего лишнего" ничего не значит, так как есть орги.

так что заканчивайте засирать тему своими поставми ненависти к невнимательным новичкам про шантаж и т.п.

Изменено пользователем Chapter Master Iron Duke

То есть, помимо деления "етсшник"-"неетсшник"(сиречь - "голос имеющий" и "низшее сословие") идёт еще "на первое место претендует"(топ команды, к которым особый спрос) и "не претендует"(массовка, на которую всем пофиг)?

Озвучте уж тогда кто в какой категории, что ли... В смысле кому можно ростера менять, а кому нет.:)

Изменено пользователем HorrOwl

Вы со своим спортом и прочим етц [приложил]ись уже все... Официальн заявляю, что если мой оппонент выставит на стол пробки с бумаками, я даже глазом не моргну

ребят, всетаки турнир это общественное мероприятие и у него есть свои правила- одно из которых сдать ростеры вовремя. проверка ростеров после этой даты идет уже другими людьми на соответствие ростеров требованиям правил, а не пожеланиям левой пятки. на подготовку листов было много времени и мелкие косяки могут быть прощены, но мандеж за смену двух хэви саппортов- перебор.

с чего тогда, например, я не могу себе сменить чтото в листе?

ведь можно довести все до фарса- новый лист перед каждым туром.

Изменено пользователем Warpstone

Напомни мне хоть одну команду получившую штраф.:)

Напомни мне хоть одну команду получившую штраф.:)

Всегда кто-то бывает первым )

Вы со своим спортом и прочим етц [приложил]ись уже все... Официальн заявляю, что если мой оппонент выставит на стол пробки с бумаками, я даже глазом не моргну

100500 раз согласен вот с этим седовласым мудрым старцем.

Учтите мой голос, мы непротив. Все может быть, и человек может ошибиться, и программа.

Мне интересно, проверили мою ли ростера моей команды.

Проверил "Тысячелетия Войны!" вроде косяков не заметил, а так я думаю они если и ошиблись, то сами поправили, но просьба можно привести в более удобный вид ростера, не то глаз режет при чтении...

Играть будут все, штрафы в оверолл по "малым очкам". Сообразно нашему видению серьезности нарушения.

Будут влиять на тайбрекеры, если по большим очкам равенство.

"на первое место претендует"(топ команды, к которым особый спрос) и "не претендует"(массовка, на которую всем пофиг)?

Озвучте уж тогда кто в какой категории, что ли... В смысле кому можно ростера менять, а кому нет.:)

Тут не надо ничего озвучивать, ты сам себя определяешь либо в первую категорию, либо во вторую. К первой больше внимания и требований априори.

Я вообще не понимаю из-за чего весь этот вайн. Сов, Юра, хотите поменять ростер? Ну так меняйте, но тогда и отношение к вам будет другое.

Тут не надо ничего озвучивать, ты сам себя определяешь либо в первую категорию, либо во вторую. К первой больше внимания и требований априори.

В твоих словах противоречие.

Если каждый определяет для себя сам и не пишет тут - то как судья узнает, на кого обращать особое внимание , а на кого нет?

P.s. К вопросу о вайне и прочем - попытка унижения собеседника это чисто кавабунговская черта?

Если посмотреть тред то Скив что-то про очки свербящие вещает, ты про ной и тд. Культурки не хватает для общения в рамках приличий?

2гост

я правильно понял что у тебя в ЭЛИТ1 10 гвардейцев, из них 6 комбиков, 2 терминатора и 2 пустых?

Если посмотреть тред то Скив что-то про очки свербящие вещает, ты про ной и тд. Культурки не хватает для общения в рамках приличий?

о, кумир вновь заговорил! прости, сов, сразу твой пост не заметил. про ной тебе пишут потому что (сюрприз!) ты ноешь как девочка за йад гантов и снайперские винтовки, представляешь? а "культурки" не хватает только у меня, вот ааз еще очень даже прилично с тобой общается, так что ты уж прости, если за живое там задел :)

Изменено пользователем Skiv

Я вообще не понимаю из-за чего весь этот вайн. Сов, Юра, хотите поменять ростер? Ну так меняйте, но тогда и отношение к вам будет другое.

а можно поподробнее: какое сейчас отношение и какое будет?

P.s. К вопросу о вайне и прочем - попытка унижения собеседника это чисто кавабунговская черта?

Сов, чисто юридически, ткни мне пальцем где я пытался лично тебя унизить? Если ты решаешься тролить, то троль хотя бы грамотно, как Юра. Почему-то мне кажется, что большинство читающих правильно поняли мои слова об особых требованиях, которые должна предъявлять к СЕБЕ команда, которая "на первое место претендует" (с) Сов.

Юра, Кетчуп редко умные мысли выдаёт, но в этом случае я соглашусь с ним...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...