Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья по Оружию 2012

Рекомендуемые сообщения

После суровой игры со Степаном сил не осталось вовсе (учитывая, с кем мы до него играли), и в пятой всё прошло оче коряво.

Всё, что могу сказать - Bawwwwww.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стресс-тест считаю удавшимся. С удовольствием поиграл, за 5 раундов ни одной средней команды, ни одного халявного парринга. Все игры были потрясающе интересны.

Спасибо Бальтазару, за спокойную и интересную игру в прцоессе который мы доразобрались с правилами и докатали ростера.

Спасибо ШуТу за, наверное, самую интересную и напряженныю игру на всем турнире, ибо до самого последнего хода было абсолютно непонятно кто кого, действие разворачивалось динамичное и захватывающее! За спокойное разруливание спорных моментов и траблов! Миша ты лучший!

Спасибо Дайнарду, за интересный опыт игры с Эльдарами, за майти квадган, научивший меня бояться систем ПВО. Игра была напряженной, но дружественной. Еще раз спасибо =) Украина как всегда на высоте!

Спасибо Степану, за волю к победе, науку никогда не сдаваться и прилагать максимум усилий в любом случае и биться до конца. Это признак настоящего чемпиона. Спасибо.

Спасибо Амароку за интересные идеи, высказанные, в последней игре, я их обязательно учту и попробую. И да, игра была на уровне всех предыдущих. Мы оба бились как львы, просто миссия была не в мою пользу... Что ж, возьму еще реванш =)

Вообще Питер приятно удивил и дал много новой пищи для размышлений, идей и советов. Приятно.

А вообще пост не в моем стиле, но я заболел, у меня температура, поэтому считаю, что все ок. Выздоровлю перепишу на язвительно-хамский, как всегда.

по турниру, спасибо, что он вообще был, учитывая нынешнее положение дел и надеюсь вам хватит энтузиазма продолжать, но жаль, что он был именно таким как получился, со слабым террейном и отсутствием судей.

спасибо моим оппонентам, РОН и Миша из СтП, не держите зла ;)

еще раз спасибо распрекрасному Xero за любезно предоставленный самолет !!

Оргам уже все сказали. Подписываюсь. Смена решений изо дня в день тоже не гуд.

По играм. Они были шикарны.

Мой кумир - ессно Вульф. Просто чумовая игра. С весельем, махачем и цирком на столе =) Мой единственный проигрышь. Но как приятно... Однозначное 5!

Еще очень дружественно прошла игра с Семычем - прям как за пивом вечерочком.

Перед Руной хочу извиниться за финал. Не за то что всего три хода - это в наших условиях было ожидаемо)))) А просто за дайс даун, который на некомандном турнире я бы себе не позволил. Игра сама по себе - лучшая среди игр с нидами по 6-ке.

Фрей, игра должна была стать напряжной для меня, но бог рандома решил по иному. Ассасинкам строгий выговор.

Игра с инжинером при всем положительном ее результате и корректном игроке не понравилась, т.к. его почти каждые 5 минут дергали. Ему приходилось убегать, решать какие-то вопросы. В итоге рванное ощущение от игры, хотя она была и с хорошей тактикой. Либр чуть все карты не спутал в одно лицо)))))

Единственное пожелание оргам в дополнение к... - чуть больше разобраться в правилах и написать кларифай (и жел-но без идиотских хоумрулов).

Изменено пользователем ШуТ

Игра с инжинером при всем положительном ее результате и корректном игроке не понравилась, т.к. его почти каждые 5 минут дергали.
такая же тема у меня была при игре со Степаном, последнюю половину игры каждые 5 минут кто то да подходил. А мы еще и начали позже на 50 минут.

Вывод - играющие судьи не есть хорошо.

Всем мои спасибо!

Отдельно моим товарищам по командеся, Грейв мне кажеться победил во всех парингах.

Аерис, Богдан, Петя - рвали и делали все что могли. Степе за то что заставил собраться всех на игре с Белорусией, и сотворить маленький подвиг. Мне показалось нас это сплотило очень.

Организаторам, опонентам большое спасибо. все понравилось!!!

Огромное спасибо организаторам и всем нашим оппонентам!) Игры были напряженные и интересные, без исключений) Мы таки показали, что Питер может)

просто миссия была не в мою пользу... Что ж, возьму еще реванш =)

Да, миссия сыграла мне на руку, уж очень люто драконы выжигают хрупкий ушастый скоринг) Реванш, тока за, с удовольствием еще с тобой сыграю)

Хочу еще сказать спасибо всем с кем удалось сыграть, только положительные эмоции вне зависимости от результата, рад буду встретиться снова :)

Отдельное спасибо Морпеху, что пригласил в гости и за отличную компанию всем тем вечером)

Команда Алкотусни находиться еще в глубоком запое и от комментариев пока воздерживается. Coming soon

Я уже для себя решил что играть на крупных турнирах "Содружества" больше ни ни. Не комфортно это - ни мне ни вам. А насчет террейна - постараемся что-то сделать. Давно уже такая проблема, надо решать.

Я уже для себя решил что играть на крупных турнирах "Содружества" больше ни ни. Не комфортно это - ни мне ни вам. А насчет террейна - постараемся что-то сделать. Давно уже такая проблема, надо решать.

Спасибо что буквы warhammer на столы не поставили

А где результаты и итоги турнира??

на альтернативном форуме OBTU

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...