Harold Zoid Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 После суровой игры со Степаном сил не осталось вовсе (учитывая, с кем мы до него играли), и в пятой всё прошло оче коряво. Всё, что могу сказать - Bawwwwww. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Стресс-тест считаю удавшимся. С удовольствием поиграл, за 5 раундов ни одной средней команды, ни одного халявного парринга. Все игры были потрясающе интересны. Спасибо Бальтазару, за спокойную и интересную игру в прцоессе который мы доразобрались с правилами и докатали ростера. Спасибо ШуТу за, наверное, самую интересную и напряженныю игру на всем турнире, ибо до самого последнего хода было абсолютно непонятно кто кого, действие разворачивалось динамичное и захватывающее! За спокойное разруливание спорных моментов и траблов! Миша ты лучший! Спасибо Дайнарду, за интересный опыт игры с Эльдарами, за майти квадган, научивший меня бояться систем ПВО. Игра была напряженной, но дружественной. Еще раз спасибо =) Украина как всегда на высоте! Спасибо Степану, за волю к победе, науку никогда не сдаваться и прилагать максимум усилий в любом случае и биться до конца. Это признак настоящего чемпиона. Спасибо. Спасибо Амароку за интересные идеи, высказанные, в последней игре, я их обязательно учту и попробую. И да, игра была на уровне всех предыдущих. Мы оба бились как львы, просто миссия была не в мою пользу... Что ж, возьму еще реванш =) Вообще Питер приятно удивил и дал много новой пищи для размышлений, идей и советов. Приятно. А вообще пост не в моем стиле, но я заболел, у меня температура, поэтому считаю, что все ок. Выздоровлю перепишу на язвительно-хамский, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 по турниру, спасибо, что он вообще был, учитывая нынешнее положение дел и надеюсь вам хватит энтузиазма продолжать, но жаль, что он был именно таким как получился, со слабым террейном и отсутствием судей. спасибо моим оппонентам, РОН и Миша из СтП, не держите зла ;) еще раз спасибо распрекрасному Xero за любезно предоставленный самолет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спс за турнир, спасибо всем оппам, поставил бы всем 4+ за спортивку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Оргам уже все сказали. Подписываюсь. Смена решений изо дня в день тоже не гуд. По играм. Они были шикарны. Мой кумир - ессно Вульф. Просто чумовая игра. С весельем, махачем и цирком на столе =) Мой единственный проигрышь. Но как приятно... Однозначное 5! Еще очень дружественно прошла игра с Семычем - прям как за пивом вечерочком. Перед Руной хочу извиниться за финал. Не за то что всего три хода - это в наших условиях было ожидаемо)))) А просто за дайс даун, который на некомандном турнире я бы себе не позволил. Игра сама по себе - лучшая среди игр с нидами по 6-ке. Фрей, игра должна была стать напряжной для меня, но бог рандома решил по иному. Ассасинкам строгий выговор. Игра с инжинером при всем положительном ее результате и корректном игроке не понравилась, т.к. его почти каждые 5 минут дергали. Ему приходилось убегать, решать какие-то вопросы. В итоге рванное ощущение от игры, хотя она была и с хорошей тактикой. Либр чуть все карты не спутал в одно лицо))))) Единственное пожелание оргам в дополнение к... - чуть больше разобраться в правилах и написать кларифай (и жел-но без идиотских хоумрулов). Изменено 17 декабря, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Игра с инжинером при всем положительном ее результате и корректном игроке не понравилась, т.к. его почти каждые 5 минут дергали.такая же тема у меня была при игре со Степаном, последнюю половину игры каждые 5 минут кто то да подходил. А мы еще и начали позже на 50 минут. Вывод - играющие судьи не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем мои спасибо! Отдельно моим товарищам по командеся, Грейв мне кажеться победил во всех парингах. Аерис, Богдан, Петя - рвали и делали все что могли. Степе за то что заставил собраться всех на игре с Белорусией, и сотворить маленький подвиг. Мне показалось нас это сплотило очень. Организаторам, опонентам большое спасибо. все понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Огромное спасибо организаторам и всем нашим оппонентам!) Игры были напряженные и интересные, без исключений) Мы таки показали, что Питер может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarok Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 просто миссия была не в мою пользу... Что ж, возьму еще реванш =) Да, миссия сыграла мне на руку, уж очень люто драконы выжигают хрупкий ушастый скоринг) Реванш, тока за, с удовольствием еще с тобой сыграю) Хочу еще сказать спасибо всем с кем удалось сыграть, только положительные эмоции вне зависимости от результата, рад буду встретиться снова :) Отдельное спасибо Морпеху, что пригласил в гости и за отличную компанию всем тем вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Команда Алкотусни находиться еще в глубоком запое и от комментариев пока воздерживается. Coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я уже для себя решил что играть на крупных турнирах "Содружества" больше ни ни. Не комфортно это - ни мне ни вам. А насчет террейна - постараемся что-то сделать. Давно уже такая проблема, надо решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я уже для себя решил что играть на крупных турнирах "Содружества" больше ни ни. Не комфортно это - ни мне ни вам. А насчет террейна - постараемся что-то сделать. Давно уже такая проблема, надо решать. Спасибо что буквы warhammer на столы не поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) А где результаты и итоги турнира?? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А где результаты и итоги турнира?? на альтернативном форуме OBTU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Может кто нить плз кинуть ссыль на этот альтернативный форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На кубикомире оно. В чем связь его и OBTU я так и не уследил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти