Andgei Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Короче. Мне все таки навалили в нагрузку классное руководство у 7"А" (и не могу сказать, что я не рад). Долго сидел и чесал репу о чем же сделать первый классный час (соответственно и первый классный вечер). И вот тема найдена, канва вечера так же как и сценарий, уже в голове. Озвучиваю "мое хобби или у каждого должно быть увлечение", но мне нужна помощь вас господа. Притащить из клуба стол, выставить красиво обмазанных человечков и не много рассказать о вахе как увлечении. Вообще все как мы умеем. Амин прежде к тебе обращение - разрешишь ли принести стол, ну и соответственно по участвовать во всем этом безобразии. К остальным: кто желает поучаствовать в субботу числа 20 - 21? все это будет вечером. Ну и соответственно кто согласится нам с вами надо будет продумать как это будет (нам я отведу максимум 10 - 15 мн. дети же то же хотят рассказать о своем увлечении.) Вот собственно и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Ээ, Федя, суббота 20-21 число, это какой месяц/год-то хоть? :? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Если буду не на работе, то я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 ну ясен перец что декабрь этого года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 если буду в городе, то и я смогу, ближе к дате будет известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я за любой кипишь, кроме голодовки (с) :) Count me in! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Календарь мне говорит, что 20 - четверг, 21 - пятница, а та самая суббота, 23. =) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем ИвИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Когда будем обмысливать ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти