RufuZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Предлагаю потратить еще немного клубных денег, на приобретение нескольких пластиковых разносов. Как мне кажется разносы облегчат транспортировку армий внутри помещения клуба. Просьба голосовать односложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Предлагаю потратить еще немного клубных денег, на приобретение нескольких пластиковых разносов. Как мне кажется разносы облегчат транспортировку армий внутри помещения клуба. Просьба голосовать односложно.А может попытаться нахаляву их где-нить раздобыть? Я например у тещи кладовку попытаюсь распотрошить. Вроде что-то было такое ненужное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Хм... в случае чего тоже подсуечусь, может тоже что и перепадет мине... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бесплатно, это хорошо.Но это все в долгосрочной перспективе.А так бы я уже завтра купил и принес, к тому же новые, а не побитые жизнью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я не против, но все же вечером узнаю, что по чем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsp1esk Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Бесплатно, это хорошо.Но это все в долгосрочной перспективе.А так бы я уже завтра купил и принес, к тому же новые, а не побитые жизнью.Но ведь ты пока не знаешь знаешь удобны они будут или нет. Давай притащим пару побитых жизнью и посмотрим. Если приживутся - купим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Они будут удобны.Насколько я знаю, это довольно распространенный турнирный атрибут. Раз почти ни кто не заинтересовался, пожалуй куплю себе персональный, но никому не буду давать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 смысл сейчас покупать? Чтоб потом на один головняк больше - перевозить, потом думать, у кого хранить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Зарази всех подносами=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) клубу будет полезно и бесплатно и если так купить.. вещь хорошая, у меня есть) Изменено 30 ноября, 2012 пользователем vitki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я за подносы прямо сейчас!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Итак мною раздобыты 4 разноса 40x30, 3 из них требуют покраски, моющее средство оставило в них жуткие разводы... пробывал отмыть,, ни хрена... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Грунт в клубе есть же вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот и хорошо ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я тож принесу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.