Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Расходы

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю потратить еще немного клубных денег, на приобретение нескольких пластиковых разносов. Как мне кажется разносы облегчат транспортировку армий внутри помещения клуба. Просьба голосовать односложно.

Предлагаю потратить еще немного клубных денег, на приобретение нескольких пластиковых разносов. Как мне кажется разносы облегчат транспортировку армий внутри помещения клуба. Просьба голосовать односложно.
А может попытаться нахаляву их где-нить раздобыть? Я например у тещи кладовку попытаюсь распотрошить. Вроде что-то было такое ненужное.

Бесплатно, это хорошо.Но это все в долгосрочной перспективе.А так бы я уже завтра купил и принес, к тому же новые, а не побитые жизнью.

Бесплатно, это хорошо.Но это все в долгосрочной перспективе.А так бы я уже завтра купил и принес, к тому же новые, а не побитые жизнью.
Но ведь ты пока не знаешь знаешь удобны они будут или нет. Давай притащим пару побитых жизнью и посмотрим. Если приживутся - купим.

Они будут удобны.Насколько я знаю, это довольно распространенный турнирный атрибут. Раз почти ни кто не заинтересовался, пожалуй куплю себе персональный, но никому не буду давать)))

смысл сейчас покупать? Чтоб потом на один головняк больше - перевозить, потом думать, у кого хранить....

клубу будет полезно и бесплатно и если так купить.. вещь хорошая, у меня есть)

Изменено пользователем vitki

Итак мною раздобыты 4 разноса 40x30, 3 из них требуют покраски, моющее средство оставило в них жуткие разводы... пробывал отмыть,, ни хрена...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...