Squal Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 По Скарам вообще инфы скудно, но наткнулся в вики на "White Scars History, by Doug, aka "Irishman", ссылочка внизу странички про чаптер БШ. Хотелось знать насколько это официально, т.к. некоторые вещи описываемые там, непонятны. Например про Мундус Планус ни слова не сказано, а описана какая-то планета Денавер 3, где якобы жил и учился :) примарх. Поясните плз, кто может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 (изменено) только он - Ягатай Хан (если я правильно помню) ++++++++++ UPDATE: нет, всё-таки правильно именно: ДЖАГАТАЙ! Изменено 16 ноября, 2006 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Угу, Дядь, Джагатай, второй сын Чингисхана, ноги всяко оттуда растут :) Так что по бэку? Я вообще в смятении, что за Чогорис? Как БШ вообще попали на Мундус Планус? Кто-нить может мне прояснить? Чем больше копаюсь в инете, тем больше путаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 до кучи: http://www.inisfail.com/40k3/ws-hist3.html откуда все взято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Какаято хрень там... Вот тебе статья с нашего сайта - http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...id=38&Itemid=30 Официальная статья. Переведена лично мной. ТО что написано по твоей ссылке паньше не встречал( Возможно фанфикшн Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасиб :) то, что в ИА я уже давно прочел, да и твою статью видел тоже :) Дело в том как раз интересует официальность той статьи... Довольно красивая история, даже про несчастную любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 КАк я уже сказал - никогда раньше не натыкался на такую инфу. Это явно не официальный текст ИМО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ну в Вике ж ссылка дается... на основной странички БШ... и дается как история БШ... я в смятении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Там где про любовь явно не про сороковник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 http://www.inisfail.com/40k3/ws-hist3.html в вахе нет места любви, есть только война <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 ну, если учесть, что телку в итоге порубали орки, то вполне 40кашная любовь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ищу следущие статьи из стареньких ВД, буду очень признателен, если кто поможет: WD (UK) 210, (Oz) (US) ? EPIC ‘Supreme Warriors’ – White Scars Epic Rules WD (UK) 230, (Oz) (US) ? BatRep ‘Storm the Trenches’ – WS vs CSM WD (UK) 246, (Oz) 247, (US) ? ‘EM 'A Rough Guide to Painting the Land Raider '- White Scars LR in alternate colours WD (UK) 261, (Oz) 262, (US) 261 ‘The Siege of the Emperor's Palace’ – Details the role Jaghatai Khan & the WS Legion played in the Defense of Terra WD (UK) 268, (Oz) 268, (US) 267 ‘Assault on Holy Terra’ – WS in the Defense of Terra WD (UK)279 , (Oz) ?, (US) ? BFG ‘Brace for Impact’ - Whitescars mention re: Spacecraft WD (UK) 286, (Oz) 286, (US) 289? EoT ‘The Eye of the Storm’ – White Scars mention re: Outcome of 13th Black Crusade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monster Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ищу следущие статьи из стареньких ВД, буду очень признателен, если кто поможет: WD (UK) 210, (Oz) (US) ? EPIC ‘Supreme Warriors’ – White Scars Epic Rules WD (UK) 230, (Oz) (US) ? BatRep ‘Storm the Trenches’ – WS vs CSM WD (UK) 246, (Oz) 247, (US) ? ‘EM 'A Rough Guide to Painting the Land Raider '- White Scars LR in alternate colours WD (UK) 261, (Oz) 262, (US) 261 ‘The Siege of the Emperor's Palace’ – Details the role Jaghatai Khan & the WS Legion played in the Defense of Terra WD (UK) 268, (Oz) 268, (US) 267 ‘Assault on Holy Terra’ – WS in the Defense of Terra WD (UK)279 , (Oz) ?, (US) ? BFG ‘Brace for Impact’ - Whitescars mention re: Spacecraft WD (UK) 286, (Oz) 286, (US) 289? EoT ‘The Eye of the Storm’ – White Scars mention re: Outcome of 13th Black Crusade См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти