Curator Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Да ладно, чего стесняешься. Тут все свои. Не выдадим. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ***ительные истории. Одна история ***ительней другой просто. Блин, да что с форджевской цензурой, я понять не могу. То работает, то нет. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 [ляпота]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 База по играм у них осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Не думаю, что с совсем с нуля. Скрины с вотермаркой аг они юзать не могут, да, но что всю базу не верю. Чуть изменить и вуаля. Да и в вк писали, что с базой там все норм. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Назвали сайт riot pixels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти