Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Ultramarines Tactical Squad

Рекомендуемые сообщения

Красилось для несостоявшейся дуэльки на полутактичках.

Покрасил вроде удачно, но вот фотографировать даже с лайтбоксом пока не выходит нормально, а солнечных дней ждать нереально.

"фотге"

первая полутактичка

1_d.jpg

другие ракурсы:

http://s8.postimage.org/v8u1f9c6d/1_f.jpg

http://s8.postimage.org/jm9xe4ov9/1_j.jpg

вторая полутактичка

2_d.jpg

другие ракурсы:

http://s8.postimage.org/5v5gbwzxh/2_g.jpg

http://s8.postimage.org/hljdtaspx/2_j.jpg

все высветления на синем куда то пропали, вот что я не так делаю при фотографировании? снимаю на никон d3100 с китовым 18-55 в лайтобксе с двумя источниками освещения. фото обрабатывается в фотошопе при помощи ctrl + shift + B

C&C welcome!

Изменено пользователем MrПерчик

Мало что понятно, ребята что в фокусе мне нравятся, а те что нет какие то "мутные") Небольшой совет по фотографии, что бы все были в фокусе и фотография была четкой увеличивай глубину резкости, за этим термином кроется физическое уменьшение входного отверстия для поступления света в оптику фотоаппарата. А на самом деле просто увеличение значения f на экране фотика. Стандартно на Никоне при описанном объективе (у меня Д3000) будет от 3,6 до 5,6, увеличение до 12 даст уже видимый результат, но надо будет уменьшать выдержку. Если я непонятно написал, а это скорее всего, то лучше погугли про глубину резкости, да и тут статьи есть полезные по фотографии.

годная обычная игровуха.

смущает желтый кулак у сержанта (лут с импреского кулака?)

а так, все как всегда - больше работы с цветом (выствеления, тени), больше работы при фото (правильный свет, баланс белого, ну и легкая коррекция баланса и яркости)

вполне понятно, спасибо!

буду пробовать. еще бы понять как с освещением быть. освежение слева и справа. видимо надо как то умудриться добавить спереди-сверху третью лампу покупать что ли..

третью лампу покупать что ли..

Попробуй сфоткать их поодиночке и склеить в коллаж.

смущает желтый кулак у сержанта (лут с импреского кулака?)

зачем лут? желтого захотелось просто :)

а так, все как всегда - больше работы с цветом (выствеления, тени), больше работы при фото (правильный свет, баланс белого, ну и легкая коррекция баланса и яркости)

тут работы со светотенью дофига, проблема в том как это все правильно сфотографировать в моих условиях "подземелья". вот уже есть совет с глубиной резкости поиграть, буду эксперементировать.

к сожалению я не фотограф, а просто нуб с зеркалкой, так что все эти тонкости не очень понимаю как делать правильно.

Вот теперь что-то видно. :3

Металл слегка неровный у всех, кроме ветерана, и стоило бы чуть сильнее пролить золото на нагрудниках и на наплечнике сержанта.

Понравилось разнообразие стрелок-знаков тактички, и аккуратные письмена. И ветеран в целом выглядит наиболее приятно.

с золотом - первый опыт работы с маслянными проливками по вальеховскому золоту. да и если честно после проливки поленился пройтись высветлениями хоть время и позволяло.

• 2 недели спустя...

Чтобы было видно высветления, нужны качественные затемнения. Без них высветления выглядят обычными полосками.

А у тебя нет затемнений, не считая что ты черным прошелся по стыкам. Надо было начинать от темного, потом светлей, а потом хайлайты. Или базовый делать сразу средний, потом темнить, а потом хайлайт.

начинать от темного, потом светлей, а потом хайлайты.

так и делал. красил от черного через темносиний в относительно светлосиний и только потом хайлайты по граням. темное в щелях - основой черный слой. видимо пока не постиг дзен что же оставлять совсем темным, а что еще больше высветлять.

Изменено пользователем MrПерчик

так и делал. красил от черного через темносиний в относительно светлосиний и только потом хайлайты по граням. темное в щелях - основой черный слой. видимо пока не постиг дзен что же оставлять совсем темным, а что еще больше высветлять.

У меня была такая же проблема, только наоборот. Когда я шел от темного к светлому, у меня все получалось слишком темным. Поэтому я попробовал как делают французы, а именно, базовый слой - среднее между самым темным и самым светлым. Потом притемнил, присветлил и вуаля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...