MrPepper Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Красилось для несостоявшейся дуэльки на полутактичках. Покрасил вроде удачно, но вот фотографировать даже с лайтбоксом пока не выходит нормально, а солнечных дней ждать нереально. "фотге" первая полутактичка другие ракурсы: http://s8.postimage.org/v8u1f9c6d/1_f.jpg http://s8.postimage.org/jm9xe4ov9/1_j.jpg вторая полутактичка другие ракурсы: http://s8.postimage.org/5v5gbwzxh/2_g.jpg http://s8.postimage.org/hljdtaspx/2_j.jpg все высветления на синем куда то пропали, вот что я не так делаю при фотографировании? снимаю на никон d3100 с китовым 18-55 в лайтобксе с двумя источниками освещения. фото обрабатывается в фотошопе при помощи ctrl + shift + B C&C welcome! Изменено 30 ноября, 2012 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloiMausJary Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мало что понятно, ребята что в фокусе мне нравятся, а те что нет какие то "мутные") Небольшой совет по фотографии, что бы все были в фокусе и фотография была четкой увеличивай глубину резкости, за этим термином кроется физическое уменьшение входного отверстия для поступления света в оптику фотоаппарата. А на самом деле просто увеличение значения f на экране фотика. Стандартно на Никоне при описанном объективе (у меня Д3000) будет от 3,6 до 5,6, увеличение до 12 даст уже видимый результат, но надо будет уменьшать выдержку. Если я непонятно написал, а это скорее всего, то лучше погугли про глубину резкости, да и тут статьи есть полезные по фотографии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkhath Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 годная обычная игровуха. смущает желтый кулак у сержанта (лут с импреского кулака?) а так, все как всегда - больше работы с цветом (выствеления, тени), больше работы при фото (правильный свет, баланс белого, ну и легкая коррекция баланса и яркости) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вполне понятно, спасибо! буду пробовать. еще бы понять как с освещением быть. освежение слева и справа. видимо надо как то умудриться добавить спереди-сверху третью лампу покупать что ли.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 третью лампу покупать что ли.. Попробуй сфоткать их поодиночке и склеить в коллаж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 смущает желтый кулак у сержанта (лут с импреского кулака?) зачем лут? желтого захотелось просто :) а так, все как всегда - больше работы с цветом (выствеления, тени), больше работы при фото (правильный свет, баланс белого, ну и легкая коррекция баланса и яркости) тут работы со светотенью дофига, проблема в том как это все правильно сфотографировать в моих условиях "подземелья". вот уже есть совет с глубиной резкости поиграть, буду эксперементировать. к сожалению я не фотограф, а просто нуб с зеркалкой, так что все эти тонкости не очень понимаю как делать правильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 заменил фотки в первом посте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вот теперь что-то видно. :3 Металл слегка неровный у всех, кроме ветерана, и стоило бы чуть сильнее пролить золото на нагрудниках и на наплечнике сержанта. Понравилось разнообразие стрелок-знаков тактички, и аккуратные письмена. И ветеран в целом выглядит наиболее приятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 с золотом - первый опыт работы с маслянными проливками по вальеховскому золоту. да и если честно после проливки поленился пройтись высветлениями хоть время и позволяло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чистенько, и высветления, если присмотреться видны. :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чтобы было видно высветления, нужны качественные затемнения. Без них высветления выглядят обычными полосками. А у тебя нет затемнений, не считая что ты черным прошелся по стыкам. Надо было начинать от темного, потом светлей, а потом хайлайты. Или базовый делать сразу средний, потом темнить, а потом хайлайт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) начинать от темного, потом светлей, а потом хайлайты. так и делал. красил от черного через темносиний в относительно светлосиний и только потом хайлайты по граням. темное в щелях - основой черный слой. видимо пока не постиг дзен что же оставлять совсем темным, а что еще больше высветлять. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем MrПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 так и делал. красил от черного через темносиний в относительно светлосиний и только потом хайлайты по граням. темное в щелях - основой черный слой. видимо пока не постиг дзен что же оставлять совсем темным, а что еще больше высветлять. У меня была такая же проблема, только наоборот. Когда я шел от темного к светлому, у меня все получалось слишком темным. Поэтому я попробовал как делают французы, а именно, базовый слой - среднее между самым темным и самым светлым. Потом притемнил, присветлил и вуаля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.