Azathot Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кто будет? Буду хаотическими рыбами, злыми-злыми, к команднику готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кхмм... Буду проездом в Москве, хотел бы посетить самый эпотажный кулб страны. Как у вас насчёт поглазеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Кхмм... Буду проездом в Москве, хотел бы посетить самый эпотажный кулб страны. Как у вас насчёт поглазеть? Эпотаж надо было в позапрошлые выхи смотреть. В эти скорее всего будет тихо и мирно... если кое-кому не прийдут лицо бить. Во что я, честно-говоря, не верю. Армию то притащишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 ... Армию то притащишь? Нет, тащить армию за 10К километров не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я может быть смогу заехать с сирыми лыцарями, тоже к команднику опробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Был, видел. Прокси и непокрас. Все в лучших традициях. И дистопианс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 У кого как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения