irdis Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Доброго времени суток!!! У меня возник вопрос как правильно собрать тушку МК8 сержанту так что бы можно было приклеить стандартный маровский шлем как на картинке.У меня просто получаеться так что шлем не полностью входит сверху, если у кого есть рецепты подскажите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 дреммель? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irdis Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 немного увеличить гнездо дя посадки головы?правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Бинго! Обточи воротник изнутри и тогда голова встанет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 я немного обрезал "шею" на шлеме , так нормально голова в паз умещалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.