Insert Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Внимание набивателям постов! (во флейме правда они не набиваюцца, но -тсссс!!!- это секрет! Открыт конкурс на тему "Сны по Вархе - кто лучше придумает!" Приз за лучший сон - мозгопромывка мозга, посредством пенетрения мозга Алазаргечом, сидящим в бане с вечнозеленым веником, проклятье Великого Мозга которого до сих пор висит над всеми мозгами и душами грешников данного форума! Б-у-у-у! Страшно? То-то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Наткнулся на эту тему и вспомнил свой сон по вахе. Приснился он мне давно, когда еще обсуждалась идея полевых игр по вархамеру. "На холме было много народу. Разбитые на разноцветные кучки они хмуро вглядывались в лица(и даже морды) оппонентов. В воздухе витал запах войны. Не той мелкой что случается каждые 5-10 лет. А много-вековой, на выживание целых рас. Среди картоно-коробочных пронесся тихий ветерок, и раздалось слабое: - Некроны - читеры! Тут же ветерок подхватил эту сентенцию. И понеслось над холмом: - Читеры! Читеры! Читерные ЧИТЕРЫ!!! Фольгой обернутые молча перенесли шквал словесной артиллерии, как им и полагалось. И только маленький сварм ответил: - Тау - читеры! - Читеры! Читеры! Тау еще больше читеры! У них лица голубые! И во лбу... Группка голуболиццых среагировало немедленно на оскорбление старшей касты - Этериалов (как ей и полагается), ответив: - Орки - ПАДОНКИ !!! Затем последовало непродолжительное молчание, робкое замечание каго-то дрона "И плесень." - ВААААААРХ !!! - Зеленокожие рванули на голуболицых, которые тут же принялись откидываться шишками, отстреливаться игрушечными пистолетиками и вопить "Хит! Хит!". Остальные группки или точнее сказать расы, народы, тоже не желая упускать веселье кинулись в общую свалку. Невдалеке 2 зеленокожих торопились к холму, таща с собой поролоновые молотки. Послышался шум - из кустов показался здоровенный детина весь в зеленом камуфляже. - Хей, Бра! Хватай шуту и за нами! - Бзззт! - ответил утвердительно детина и полез за пояс за двумя пистолетикамми. - Ай! Ой! [эх жаль]! - внезапно перешли на русский два орка. В спину очень больно попадали пульки из этих двух пистолетиков. - Ты Че? Охренел? Ты ваще кто? - Дрон. - невозмутимо ответил детина и спрятал пистолетики за пояс. - А че такой зеленый? - А у меня септ такой!. - и дрон треща ветками и вспоминая по матушке всех богов хаоса полетел дальше через кусты. А на холм уже взбирались 4 паренька тащивших большое корыто. В нем сидел пятый и грозно вращал во все стороны шваброй. Это Хаммерхед спешил на помощь теснимым Тау. " Если еще кто объяснит что все это значит (можно и психоанализ)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Непосредственно по настолке нет, но как то за полночи прочитал какую-то книжку про Гаунта - в оставшуюся половину во сне сюжет претерпел удивительные изменения :D Очень ж0сткие сны снились во время прочтения Dreamquest to unknown Kadath на родном англицком - Ктулху отдыхает. И после 6-и часов подряд ночью под третий дум, один в квартире. Вот это было реально неприятно, еще и еле заснул - старый стал, нервы шалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Хм... сны обычно не снятся тем, кто не желает общаться со своим ОНО Не, не хочу - там такая тварь засела, пусть лучше спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Не, не хочу - там такая тварь засела, пусть лучше спит Наглючивают же себе люди =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 между прочим, там, в этом бессознательном, всякое бывает. Если по Юнгу говорить, то там обычно живет Тень, которая противоположна Персоне. Персона - это своеобразная маска, которую человек стремиться показать общественности и свету. А в Тень он загоняется все, что не приемлет в себе. Примерно так так что там в этой Тени много чего обитать может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 так что там в этой Тени много чего обитать может блин мне подчас такое сниться, что просто засыпать страшно недавно приснился просто рассказ ужасов в стиле Лавкрафта. я слышал голос разсказчика и видел картинку жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Слегка поработал лопатой, просто довольно смешно))) Не совсем по вахе, но про форум =) Приснилось, что мне влепили два минуса Greg и Chortos. Интересно, что бы это значило. *идиотское хихиканье* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Приснилось, что мне влепили два минуса Greg и Chortos. к дождю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А мне снилась сегодня сороритка. В качестве личного грота при варбоссе. В модном ошейнике в шашечку и с табличкой Da Goff Properti. К чему бы это? Наверное к тому, что я правда такую штучку законверчу рано или поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 А мне снилась сегодня сороритка. В качестве личного грота при варбоссе. В модном ошейнике в шашечку и с табличкой Da Goff Properti. К чему бы это? Наверное к тому, что я правда такую штучку законверчу рано или поздно :) Как сделаешь выложи фотки на форум :) И вобще очень интересно посмотреть на армию орков-имперцев =) А мне сегодня снилось о Тзинчевце, который встретил гопников в подворотне и показал им чем варп круче :) А потом как этот Тзинчевец с Кхорнитом подрались за девушку :) При чём они без бронек ходили, но заметно было что это ХСМ. А потом мне приснилось что лежит этот Тзинчевец на заводе каком-то разрубленый пополам, а над ним Кхоринт с повер свордом, и потом я вижу сон глазами Тзинчевца. Я его духом полетал по тому заводу и нашел что-то важное. Потом вернулся к телу и срастил половинки. Рассказал Кхорниту и пошел вместе с ним вдвоём бить то нечто важное :) з.ы. на этом присутствие Вархаммера во сне кончилось, дальше мне снилась девушка за которую они подрались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Marine Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 играл сначало в ВХ, потом в UT2k4. В результате мне снилось... мама мая: Две базы. Красных и зелёных. ATI vs nVidia. Базы и движек сна был явно UTшный, а вот все бегающие и стреляющие люди были .. в доспехах космодесанта ))). Ужос! они бегали и орали вперемешку то что-то своё космодесентское, то таунты из UT. Вобщем весело было. проснулся правдо по будильнику по этому самый корных моментов не запомнил 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Сны снились только после суточного марафона в DooM :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Мне тож по Вахе сны не снились, а вот как Корбон всю ночь погонял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 После прочтения флаффа видел сон, брутальный больно. Был инквизитором и жнстоко сжигал хаоситов и всех всез всех по очереди, только эльдары избежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Поверь мне как знающему, после варкрафтотерапии сны снятся еще чаще и еще более извращенские... Да не на терапию а на диету(сон подкреплён орковской кампанией) Надо играть в квесты... в русские (Что я Mother F :oops: CK говорю???!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Надо играть в квесты... в русские Русские народные квесты это клиника, в психушках появились специальные отделы для таких "игроков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Русские народные квесты это клиника, в психушках появились специальные отделы для таких "игроков". И во что там дают играть? В Сайберию? Впринципе, сны по тому что тебя увлекает это нормально. Как писал Фрейд "сны отображают то, что нас волнует..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Мне этой ночью снился сон, что я сдаю в универе экзамен по Вахе (!) И помимо теоретических вопросов (почему-то математических), надо было обыграть экзаменатора. Но! У меня почему-то была на руках армия СМов, а я про них в игровом плане ничего не знаю и даже кодекса не читал! И пытался отпроситься домой за орками... Не пустили. Как сдал (и сдал ли) не помню, потому что сон переключился на что-то эротическое :) Кстати говоря, кому-либо снился такой сон - огромное открытое пространство (типа пустыни или степи), оранжевое закатное небо и от этого идет почему-то ощущение чего тревожного, ненормального и нездешнего. Просто мне он снился в свое время очень часто, и только недавно вычитал у Кинга в рассказах ("Крауч-Энд", "1408") тот же образ и те же ассоциации с ним. Притом это мне снилось до того, как я это про это прочитал. Может, это и вправду что-то значит? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 И во что там дают играть? В Сайберию? Их там вообще к персональным компьютерам не подпускают, во избежание пены из рта и биения головой об стены. Им дают читать Пушкина и слушать Моцарта. Кстати говоря, кому-либо снился такой сон - огромное открытое пространство (типа пустыни или степи), оранжевое закатное небо и от этого идет почему-то ощущение чего тревожного, ненормального и нездешнего. Просто мне он снился в свое время очень часто, и только недавно вычитал у Кинга в рассказах ("Крауч-Энд", "1408") тот же образ и те же ассоциации с ним. Притом это мне снилось до того, как я это про это прочитал. Может, это и вправду что-то значит? Идилическая картинка и открытое пространство говорят об безопасности, однако на контрасте появляется это чувство. PS; Можеш плиз сказать какие фильмы ужасов смотрел в последние время, если там есть один, попробую обьяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Хороший вопрос. Пожалуй, все, что из виденного за последние 2-3 года тянет на ужастик, это FEAR :) А вообще, ассоциации могут идти еще от первых двух ДууМов, там были открытые пространства и соответствующее небо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 А книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Почти весь Кинг, "Изгоняющий дьявола", "Ребенок Розмари", Лавкрафт, кодексы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Почти весь Кинг, "Изгоняющий дьявола", "Ребенок Розмари", Лавкрафт, кодексы :) Лавкрафт? угу. Нет ли ощущения безумия, сюрреалестичности? Какова природа? Какое небо?(нужны подробности) Нет ли чего-либо необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучиная_смесь Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Мне сны только по Морровинду снились...Кашмарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти