Snorky Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Сегодня приснилась нереальная бредятина. Купил демолишер (моделько) и к нему были три снаряда... :) ВОт одним из этих снарядов я разнес в щепки дверь гаража O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне где-то с неделю назад приснилось,будто я инквизитор и осудил свою семью,потому,что они не верят в императора и не красят миниатюры, а сестра все кричала,что модельки любит и сама их красить собирается!.Проснулся просто в холодном поту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне где-то с неделю назад приснилось,будто я инквизитор и осудил свою семью,потому,что они не верят в императора и не красят миниатюры, а сестра все кричала,что модельки любит и сама их красить собирается!.Проснулся просто в холодном поту. Жестоко. А вот мне ничего обычно не снится. Так что просто с удовольствием читаю эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне сны постоянно снятся. Не по Вахе, а вообще. Очень реалистичные кошмары. А по Вахе редко (если это вообще по Вахе) и всегда примерно одно и тоже. Огромное поле или степь, хз, заполенное насколько хватает глаз фигурами в силовых доспехах. Флаги там всякие реють. Но всё как-бы смазано и скрыто в полутьме. И вся эта орава под какие-то вопли куда-то двигается... Может во сне и что-то ещё происходит, но я этого не помню. Доспех какой-то светлый, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне вот по Вахе еще ничего не снилось.. чувствую себя ущербной. :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А мне вот по Вахе еще ничего не снилось.. чувствую себя ущербной. :image022: Просто у тебя здоровый сон и крепкая нервная система. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Просто у тебя здоровый сон и крепкая нервная система. скорее всего первое xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Люди, лечитесь! :D Валерьянку там пейте, настойку боярышнега =) Всё будет хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Когда однажды болел, приснился батька Нургл. Сказал что ошибся адресом и приносит извинения. На следующий день выздоровел.)) Шучу))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Мне снилось 2 сна: Первый - один из моих лучших друзей ходит и морщась прихлёбывает из стаканчика, в котором я кисти мою. Когда я ему сообщаю, ЧТО он пьёт, друг восклицает: "вот почему так противно!", и продолжает отхёбывать и морщится. Второй - эпический. Осада дворца Императора на Святой Терре. Импи мне жалуется, что замена всех битых стёкол в его дворце влетит ему в копеечку. Далее ваще картина маслом: длинный узкий коридор, по которому от орков(!) убегают защитники дворца. Орки в мойм сне почему-то выглядят шестиметровыми фиолетовыми плюшевыми медведями - смешариками с клыками. Защитники дворца, отступая, включают ловушку - в полу открывается яма. Но "орков" это не останавливает. Первые из них падают эту яму, заполняют её, все остальные по ним пробегают, а эти первые, соорудив живую лестницу из ямы выкарабкиваются и бегут за остальными. Потом к краю ямы подбегает маленький запыхавшийся Мортарион (наверное потому, что я ему всегда сочувствовал). И спрашивает меня: ты тут моих орков не видел? O_o Так всё и было, чес слово. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне вот приснилось будто бы я сплю в варпе. И тут звонит будильник. Осознаю что будильник тоже сон и продолжаю почивать в Варпе.И к чему бы этот вещий сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне вот приснилось будто бы я сплю в варпе. И тут звонит будильник. Осознаю что будильник тоже сон и продолжаю почивать в Варпе. И к чему бы этот вещий сон? К опозданию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В день подачи документов в приемку я увидел кривоносоую, толстую прыщавую ботанку с волосатыми, пришедшую в миниюбке. Потом три ночи снилось, что летаю по оку ужаса. Летом переиграл в готику и дов снилось, что играю в мод готики за имперского гвардейца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Однажды во сне я видел себя Императором.... :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 И меня таки коснулсь эта дурка: приснилось что ожидается набег орков, надо срочно экипировать солдат, а заведующий оружейкой гоблин (или гретчин, что не суть), :oops: , нехило намешал в беспорядке российские АК-74 (с прочими образцами) с болтерами и хеллганами. Про ящики с боеприпасами, где вместо снаряженых магазинов все лежало россыпью лучше и не вспоминать... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Однажды во сне я видел себя Императором.... :o Манией величия не страдаешь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marselo Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Разок снилось, как я в составе храмовников участвую в жоской сече посреди поля, небо охвачено тёмно оранжевым закатом, везде дым. Запомнилась только битва в ближнем, толи с орками, толи с хаоситами, но было много крови, мяса и воплей ксеносов. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burnaboy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 как всё запущено =) .. а вот мне сны только по сrpg снятся: фолл, балдурс гейт, айсвинд дэйл.. особенно безумными получаются сны по плэйнскейп :rolleyes: : я заменял морте, спорил с госпожой боли, давил крыс из тысяча-как-один, распугивал людей гавканьем будучи хаоситом, меня пожирали бомжи, сжигали заживо, я попадал в какие-то безумные лабиринты планарных порталов.. даа, это было весело В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 как всё запущено =) .. а вот мне сны только по сrpg снятся: фолл, балдурс гейт, айсвинд дэйл.. особенно безумными получаются сны по плэйнскейп :rolleyes: : я заменял морте, спорил с госпожой боли, давил крыс из тысяча-как-один, распугивал людей гавканьем будучи хаоситом, меня пожирали бомжи, сжигали заживо, я попадал в какие-то безумные лабиринты планарных порталов.. даа, это было весело В) Знакомые симптомы, батенька =)) Я тоже не раз сражался с лордом Келдорном, рассстреливал мэджик мисслами Фиркраага, влюбляся то в Аейри, то в Виконию, то погибал от руки Айриникуса, то был им сам... Эх, где же вы, те деньки, когда день начинался и заканчивался Б'зГ 2..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Однажды во сне я видел себя Императором.... :o Манией величия не страдаешь? :P Мы, гении, к этому не склонны. З.Ы. Нет, не надо было читать на ночь глядя эту тему. Сперва я на каком-то агромире зачищал детский культ (нечто вроде Детей Кукурузы) под руководством хаосита. Детей накачивали боевыми наркотиками, а в качестве оружия они юзали маленькие деревянные кинжальчики, покрытые контактным йадом. Убивать детей было очень стремно... но необходимо. Было много крови и трупиков. В общем, все было готично. Потом оказалось, что мну заразил генокрад. Силы безопасности местного аристократа сработали оперативно, и зачистили весь культ, Выживших увезли в лабораторию, потому что аристократ строил козни против Империума. Но мне удалось бежать, использовав способности генокрада (дикие прыжки по стенам а-ля принцперсии и пара оторванных гвардейских голов). Затем я долго бегал по местному городку. Периодически генокрад брал надо мной верх, и тогда я начинал беспредел. Однажды я увидел женщину, и подумал, что она сможет выносить гибрида. К счастью, в последнийй момнет мне удалось переключить внимание монстра на собаку. Придя в себя над разорванным трупм песика, я подумл, что лучше будет пойти и сдаться Ордо Ксенос. И проснулся. З.З.Ы. Камрады, это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой инвалид Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Не про сон, но все же.. как-то играл всю ночь в ПнП киберпанк и ваху, а потом, проснувшись утром, сквозь сон решил выпрыгнуть из окна 8 этажа...Встал, пошел к балкону(слоу энд пурп..осефул), приближаюсь к двери, и пытаюсь пройти сквозь нее(!), бьюсь лбом (импассибл террейн), начинаю открывать защелки...и тут меня окликнул проснувшийся от шума друг В общем, грустно...но лунатить перестал Изменено 7 января, 2008 пользователем The silent man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ага... а потом статьи в газетах на тему "игры приводят к самоубийству" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Сон не про Вархаммер, но довольно забавный. Спускаюсь на эскалаторе в метро. Лёгкое грохотание сбоку. Скашиваю глаза и вижу - после перил, где обычно с шелестом проползают, для прикола сброшенные, использованные и скомканные проездные и прочий мусор, напротив меня катится лимонка. Без чеки. Что интересно, катится с одной со мной скоростью, [собака]. Думаю - "Ну,@#здец!" И просыпаюсь. Я люблю своё подсознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Забавно..а если мне постоянно снятся сны с кровавой резней или шатания по миру, наполненному трупами, в котором после какой то ерунды вымерли все - это тоже игры моего подсознательного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Забавно..а если мне постоянно снятся сны с кровавой резней или шатания по миру, наполненному трупами, в котором после какой то ерунды вымерли все - это тоже игры моего подсознательного? Уууу... :) Мы похожи в этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти