Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сны по Вархе

Doktor.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня приснилась нереальная бредятина.

Купил демолишер (моделько) и к нему были три снаряда... :) ВОт одним из этих снарядов я разнес в щепки дверь гаража O_o

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А мне где-то с неделю назад приснилось,будто я инквизитор и осудил свою семью,потому,что они не верят в императора и не красят миниатюры, а сестра все кричала,что модельки любит и сама их красить собирается!.Проснулся просто в холодном поту.

А мне где-то с неделю назад приснилось,будто я инквизитор и осудил свою семью,потому,что они не верят в императора и не красят миниатюры, а сестра все кричала,что модельки любит и сама их красить собирается!.Проснулся просто в холодном поту.

Жестоко. А вот мне ничего обычно не снится. Так что просто с удовольствием читаю эту тему

Мне сны постоянно снятся. Не по Вахе, а вообще. Очень реалистичные кошмары. А по Вахе редко (если это вообще по Вахе) и всегда примерно одно и тоже. Огромное поле или степь, хз, заполенное насколько хватает глаз фигурами в силовых доспехах. Флаги там всякие реють. Но всё как-бы смазано и скрыто в полутьме. И вся эта орава под какие-то вопли куда-то двигается... Может во сне и что-то ещё происходит, но я этого не помню. Доспех какой-то светлый, кажется...

А мне вот по Вахе еще ничего не снилось.. чувствую себя ущербной.

:image022:

Просто у тебя здоровый сон и крепкая нервная система. :)

Люди, лечитесь! :D Валерьянку там пейте, настойку боярышнега =) Всё будет хорошо ;)

Когда однажды болел, приснился батька Нургл. Сказал что ошибся адресом и приносит извинения. На следующий день выздоровел.)) Шучу))).

Мне снилось 2 сна:

Первый - один из моих лучших друзей ходит и морщась прихлёбывает из стаканчика, в котором я кисти мою. Когда я ему сообщаю, ЧТО он пьёт, друг восклицает: "вот почему так противно!", и продолжает отхёбывать и морщится.

Второй - эпический. Осада дворца Императора на Святой Терре. Импи мне жалуется, что замена всех битых стёкол в его дворце влетит ему в копеечку. Далее ваще картина маслом: длинный узкий коридор, по которому от орков(!) убегают защитники дворца. Орки в мойм сне почему-то выглядят шестиметровыми фиолетовыми плюшевыми медведями - смешариками с клыками. Защитники дворца, отступая, включают ловушку - в полу открывается яма. Но "орков" это не останавливает. Первые из них падают эту яму, заполняют её, все остальные по ним пробегают, а эти первые, соорудив живую лестницу из ямы выкарабкиваются и бегут за остальными. Потом к краю ямы подбегает маленький запыхавшийся Мортарион (наверное потому, что я ему всегда сочувствовал). И спрашивает меня: ты тут моих орков не видел? O_o

Так всё и было, чес слово.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Мне вот приснилось будто бы я сплю в варпе. И тут звонит будильник. Осознаю что будильник тоже сон и продолжаю почивать в Варпе.И к чему бы этот вещий сон?

Мне вот приснилось будто бы я сплю в варпе. И тут звонит будильник. Осознаю что будильник тоже сон и продолжаю почивать в Варпе.

И к чему бы этот вещий сон?

К опозданию ;)

В день подачи документов в приемку я увидел кривоносоую, толстую прыщавую ботанку с волосатыми, пришедшую в миниюбке. Потом три ночи снилось, что летаю по оку ужаса.

Летом переиграл в готику и дов снилось, что играю в мод готики за имперского гвардейца.

• 3 недели спустя...

И меня таки коснулсь эта дурка: приснилось что ожидается набег орков, надо срочно экипировать солдат, а заведующий оружейкой гоблин (или гретчин, что не суть), :oops: , нехило намешал в беспорядке российские АК-74 (с прочими образцами) с болтерами и хеллганами. Про ящики с боеприпасами, где вместо снаряженых магазинов все лежало россыпью лучше и не вспоминать... :D

Разок снилось, как я в составе храмовников участвую в жоской сече посреди поля, небо охвачено тёмно оранжевым закатом, везде дым. Запомнилась только битва в ближнем, толи с орками, толи с хаоситами, но было много крови, мяса и воплей ксеносов. :o

как всё запущено =) .. а вот мне сны только по сrpg снятся: фолл, балдурс гейт, айсвинд дэйл..

особенно безумными получаются сны по плэйнскейп :rolleyes: : я заменял морте, спорил с госпожой боли, давил крыс из тысяча-как-один, распугивал людей гавканьем будучи хаоситом, меня пожирали бомжи, сжигали заживо, я попадал в какие-то безумные лабиринты планарных порталов.. даа, это было весело В)

как всё запущено =) .. а вот мне сны только по сrpg снятся: фолл, балдурс гейт, айсвинд дэйл..

особенно безумными получаются сны по плэйнскейп :rolleyes: : я заменял морте, спорил с госпожой боли, давил крыс из тысяча-как-один, распугивал людей гавканьем будучи хаоситом, меня пожирали бомжи, сжигали заживо, я попадал в какие-то безумные лабиринты планарных порталов.. даа, это было весело В)

Знакомые симптомы, батенька =))

Я тоже не раз сражался с лордом Келдорном, рассстреливал мэджик мисслами Фиркраага, влюбляся то в Аейри, то в Виконию, то погибал от руки Айриникуса, то был им сам... Эх, где же вы, те деньки, когда день начинался и заканчивался Б'зГ 2.....

Однажды во сне я видел себя Императором.... :o

Манией величия не страдаешь? :P

Мы, гении, к этому не склонны.

З.Ы. Нет, не надо было читать на ночь глядя эту тему.

Сперва я на каком-то агромире зачищал детский культ (нечто вроде Детей Кукурузы) под руководством хаосита. Детей накачивали боевыми наркотиками, а в качестве оружия они юзали маленькие деревянные кинжальчики, покрытые контактным йадом. Убивать детей было очень стремно... но необходимо. Было много крови и трупиков. В общем, все было готично.

Потом оказалось, что мну заразил генокрад. Силы безопасности местного аристократа сработали оперативно, и зачистили весь культ, Выживших увезли в лабораторию, потому что аристократ строил козни против Империума. Но мне удалось бежать, использовав способности генокрада (дикие прыжки по стенам а-ля принцперсии и пара оторванных гвардейских голов). Затем я долго бегал по местному городку. Периодически генокрад брал надо мной верх, и тогда я начинал беспредел. Однажды я увидел женщину, и подумал, что она сможет выносить гибрида. К счастью, в последнийй момнет мне удалось переключить внимание монстра на собаку. Придя в себя над разорванным трупм песика, я подумл, что лучше будет пойти и сдаться Ордо Ксенос. И проснулся.

З.З.Ы. Камрады, это лечится?

Не про сон, но все же..

как-то играл всю ночь в ПнП киберпанк и ваху, а потом, проснувшись утром, сквозь сон решил выпрыгнуть из окна 8 этажа...Встал, пошел к балкону(слоу энд пурп..осефул), приближаюсь к двери, и пытаюсь пройти сквозь нее(!), бьюсь лбом (импассибл террейн), начинаю открывать защелки...и тут меня окликнул проснувшийся от шума друг

В общем, грустно...но лунатить перестал

Изменено пользователем The silent man

Сон не про Вархаммер, но довольно забавный.

Спускаюсь на эскалаторе в метро. Лёгкое грохотание сбоку. Скашиваю глаза и вижу - после перил, где обычно с шелестом проползают, для прикола сброшенные, использованные и скомканные проездные и прочий мусор, напротив меня катится лимонка. Без чеки. Что интересно, катится с одной со мной скоростью, [собака]. Думаю - "Ну,@#здец!"

И просыпаюсь.

Я люблю своё подсознание.

Забавно..а если мне постоянно снятся сны с кровавой резней или шатания по миру, наполненному трупами, в котором после какой то ерунды вымерли все - это тоже игры моего подсознательного?

Забавно..а если мне постоянно снятся сны с кровавой резней или шатания по миру, наполненному трупами, в котором после какой то ерунды вымерли все - это тоже игры моего подсознательного?

Уууу... :) Мы похожи в этом =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...