chilloutika Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 На нижних уровнях была обнаружена аномалия со вкусом соли, оборот воды повышен! Ухожу на глубину для исследования дна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я вам тут срамоты принес. На семь дней пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 На нет и нет суда, ну чтоже... тогда пора в астрал опять. Я буду там сиять без кожи, Гореть как факел, может пять. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ping 127.0.0.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне западло пить водку с мистером сам пошутил, сам посмеялся. Азаза кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Algoz dos Paises Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Аз есмь восмеричный путь https://www.youtube.com/watch?v=vljHBXA3UKE Так шта 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я вам тут объективации женщин принес: А меня на 7 дней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Поднимется ли рука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Дарог [злодей] который дрочит на горы Фенриса Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Я опять нaeбeнился и прошёл выпрашивать себе бан (а то иначе начну дивнить и буйствовать). Забананьте меня до 11 июля, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Этуох, блеадь! [И прочий непередаваемый диалект] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 на неделю пожалуйста "18+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Каждый божий день умирает Брюс, Чтобы ночью воскреснуть И, проснувшись вновь, к ней зайти намиг И тайну разрушить, В ванную с водой опустить их мозги, Вычистить грязь и плесень долой, Чтоб чистыми стали мечты их имысли. Лишь рассвет блеснет, Брюс-колдун умрет, Чтобы ночью воскреснуть. Утром женщина различитчерту Между носом идалью. И там, за чертой, в мутной воде, Увидит кретина она, И он ей подарит на память улыбку. P.S. Слыша за спиной громкий плеск воды, Ясно сознаю, что мир мой волшебный Давно отравлен ложью ивином. Отравлен, отравлен ложью ивином... Исполните мой каприз - забаньте до 9-го марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 До глубины души... http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3971309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 на 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Форумчане вы охренели ваще фсе!!! Что после 17-го марта не нашлось ни одного мужика с яйцами, который не зассал бы отметиться?! Опять мне самому всё исправлять?! Изменено 8 июня, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Эх до нового года 2017 отдохнуть бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) Всем мужикам тёплых, ласковых сисек!!! ЗЫ: И массаж головы. Это ведь так приятно. Давно мне не делали массаж головы. Последний раз в 2011году, в марте. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 (изменено) Модеры, вы что в школе готовитесь?! Повторно бьюсь головой об стену. "сиськи под катом 18+" (.)(.) "а вот здесь без уже вранья 18+" (.)(.) Изменено 2 сентября, 2016 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Я сегодня был молодец. унижал негодяев, получил звезду, по этому оставлю на неделю тяжкое бремя борьбы другим. чмоке. Эпичной картиночки из далекого 30к вам на прощание. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 До субботы включительно, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Девочке можно сделать комплимент, на актрису похожа, Bailey Jay есть такая. И картинка забавнее воспринимается. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А нижний - на Врена из "Страны Игр")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти