OcoolTist Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Амин, первым делом я рассматривал Кулексуса, или как его там, на самолётике. Конечно, он встречается у нас в 1% игр, но всё же. Во многом, игра построена именно от магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 У него сильно ограничен радиус действия, т.е. можно улететь от него и кастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Кулёк нужен чтоб подлететь и снять уже положенный инвиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Белка это гарантированный инвиз, а еще арморбэйн, флэшбэйн и 2+ковер. Дракон это огнемет с ап3, заточка под морячков ;) а кулька я не очень боюсь: нет отряда которому инвиз критичен, на столе один хтх отряд - скримеры с независящим от магии инвулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Господа, какие сейчас ХСМ кодексы актуальны? Сам кодекс, Кримсон слоттер, кхорнкин, и... Может какие формации/датаслейты? Из странного мне кажется интересным лорд Цинча на диске с сигилом и убийственным мечем. Рубить какую-нибудь пакость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Зачем ему диск если есть байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Диск, емнип, считает джетбайком и дает +1 атаку. но могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А байк +1 к тафне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Господа, какие сейчас ХСМ кодексы актуальны? Сам кодекс, Кримсон слоттер, кхорнкин, и... Может какие формации/датаслейты? Из странного мне кажется интересным лорд Цинча на диске с сигилом и убийственным мечем. Рубить какую-нибудь пакость Хаос лорд с этим мечиком в 3++ будет приятно заходить в боинги , там главное в бтб к нареченному вражине прияти и раздавать в отряд силушку богатырскую. Но тут беда в том что можно попасть на какого нить танкующего злыдня типо драйго либо на какого нить дрыща который склеивается и обламыывает весь бафф. А так да, Малиновая резня приятна доступом к дивинации, Кхорн демонкин это формации на демоненжи[ну уж нет], Формации с хэллБрютами не интересны, а так есть Сайфер и Белакор. Больше ничего такого. Вот будет ли диск давать +к тафнесу в этой редакции тот еще вопрос Изменено 30 ноября, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ну собственно в этом и план: влететь в Боинг (лучше бы не в полном одиночестве, чтобы вытолкнуть в челлендж под танк/дохляка) обрести восьмую силу первый АП и рубить всякую сволочь. Диск дает нам доп.атаку, которая кажется мне в данном случае полезнее тафны. Гравам/плазме едино что 4, что 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А еще есть Нойзы с волшебными бластами с ап3 и игнором ковров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ингвар, если тебе что то нужно для турнира, пиши пораньше, а не вечером пятницы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо, я решился и пойду фермой. А для нее все есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сумеречный гений предложил такой вариант: Кайрос, герольд Цинча (3лвл, диск, экзалтед), герольд Цинча (3лвл, диск), 2х11 пинков, 9 скатов, соулгриндер Слаанеша (бомбарда), колдун (3лвл), култяпки с хэвистаббером, дракон, три нурбля (ветераны), бастион с войдшилдом. 1850 птс, 17чарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ночь перед игрой.... Ингвара не покидают идеи для новых ростеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А вообще, интересная идея с СГшкой. С рыбами заметил твою проблему - не получается накидать достаточно вундов за счет низкого ВСа. Значит нужно попытаться где нибудь найти рерролы ту хит и стараться есть больше чем по 1му отряду за счет мультичарджа. И кубов на каст не жалеть, если кастуешь землю или что то важное, от чего зависит выживаемость юнитов на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 что-то скучно стало здесь. Колдун 3лвл, байк, скалатракс (торрент, с4ап3), знак коррупции Колдун 3лвл, байк, заклинательный питомец, знак коррупции 10х культисты 5х ХСМ плазма, к-плазма, рина 5х спавны нургла дракон дракон 2х облитератора марка нургла 2х облитератора марка нургла герольд Цинча, 3лвл, книга, диск 11х пинки 9х скримеры 1823 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 колдуна в спав[ну уж нет]? Если не [ну уж нет]одишь инвиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 2 боинга мб сыграют, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если не [ну уж нет]ожу инвиз, записываю 20-0 и жму руку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Фу таким быть. Одно очко отмандить - святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я вот честно не вижу преимуществ у спавнов к нурглобайкам, скорее наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Если не [ну уж нет]ожу инвиз, записываю 20-0 и жму руку :) пффф, если не [ну уж нет]одишь инвиз то наверняка [ну уж нет]одишь шрауд и просто топаешь за рыбками и террейном, да будет прилетать , но жить можно, я играл таким правда без рыбок, вполне себе играет это все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Я вот честно не вижу преимуществ у спавнов к нурглобайкам, скорее наоборот Спавны это 15 ранок и от 3 до 8 атак 5й силой с лица на чардже, иногда с ядом. Фир как приятный бонус, против не СМ. Знатный такой болт они кладут на грав вепоны. В чем преимущества нурглобайков я прям и не знаю, катал их как 2 плазмы на 3 лица, для подтанцовки сгодится но дамаг наносить нечем. Нет никаких спец руллов типо райдера или хнр, это просто одновундовые бомжи с 1й атакой в базе, без фирлеса с бомжовским лидаком. Изменено 14 января, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 плюс клали они на тесты через диф, а у байков "1" еще никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти