Amin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Не совсем понял про кровавую гэбню и все такое :) Кто тебе мешает брать к ростеру гвардейцев союзников демонов, как вторая половина армии. Т.е. будет 1500 ИГ + 1500 Демонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Киньте нупу где посмотреть правила на кулексуса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ростер демонов на 1,5к содержит союзный контингент ХСМ... про кулксуса: Psychic Abomination: Psykers, friend or foe, within 12" of a Culexus Assassin have -3 Leadership, do not generate any Warp Charge (i.e. they do not add dice to their owning player’s Warp Charge Pool in the Psychic phase) and only harness Warp Charge points on a 6. A Culexus Assassin can never be targeted or affected by psychic powers – other units in the Culexus Assassin’s vicinity that are hit by beam or nova powers, or by Witchfire powers that use templates, are hit/affected normally. Any blessing or malediction psychic powers affecting a unit immediately cease to be in effect if the unit moves within 12" of a Culexus Assassin or vice versa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Ингвар, го ХСМ+ Демоны, мне напарник нужен так и так =) Изменено 19 марта, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я пока демонов, чистых на полторы не выставлю. Грейтеры нужны толковые и соулгриндер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну у меня есть Фестер) Можно заказать грейтеров у Хайзенберга, придут в течении недели. У меня есть 20 хороров, 9 рыбок, 2 герольда тзинча на дисках. Если Саня их не просрал еще, 15 кхорно собак, пара дп, герольд кхорна на джаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Не боись, не просрал... В воскресенье намерен отдать. Лично даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фестер и у меня есть... просто он дно :) А так заманчиво: на двоих у нас сорок ужасов, четыре геральда, два десятка рыб и прочая шелупонь. ДП не влезет, Каку слот не резиновый, только если брать их кхорнявыми. А так в рамках абсурда: белакор, два геральда цинча на дисках 3 лвл (экзалтед ревард), 4х11 пинков, 2х9 рыб... Остальное вытаскивать демонологией :) +17 кубов на каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) У меня еще есть 15 собак кхорна с Герольдом на джаге и 10 демонеток же =) Изменено 21 марта, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) У меня еще и нурглинги есть... достанем демонологией Изменено 21 марта, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня еще и нурглинги есть... достанем демонологией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Гаспада! А нет ли уважаемых флибустьеров, которые умеют форджовского тирана? А то внезапно нету нигде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) не видел Изменено 3 апреля, 2015 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 У хайзена два каких-то тирана есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у него стандартные гвшные киты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Если собирать по Чемпионам Фенриса, то получается на 1500: Лорд на волке со щитом и реликтовым мечом (С +1, мастер крафтед, АР2) Пак гвардов с комбиками в поде Пак гвардов с комбиками в поде Три по пять кавалеристов (по три щита и три фиста в отряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это соло или под парник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Это под парник. В союз нужно несколько вёдер кубов стрельбы, подозреваю что парни из Ярика приедут чем то вот таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Они едут волки + волки. Ты должен знать какое ведро могут выдать волки.. рисуй ) И мне кажется кава там берется не так. Там должен быть баффер - прист? как там берется 4+ фнп? Изменено 22 апреля, 2015 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А если так: GK+SM 1250 Бибрь 3лвл Драйго Страйксквад (5) рина Страйксквад(5) рина Тигра Скауты(5) дев_центурионы(4) гравкэнонс Остается еще 30 очков, куда деть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 снова турнир, снова генератор :) "тырц" 1850 СоБ и АМ канонесса (розарий, книга) 5 сестер ХФ, Ф, иммолятор ТММ 5 сестер ХФ, Ф, иммолятор ТММ 5 сестер ХФ, Ф, иммолятор ТММ 5 сестер млт, млт, рино 5 доминьон 4х млт, рино 5 доминьон 4хмлт, рино экзорцист экзорцист экзорцист ККС 4 плазмы химера ПКС 4 плазмы химера инф.платун химера инф.платун химера 1845 птс 13 машинок, плазма, мельты, огнеметы :) мы ездим, нас убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) А чем ты будешь убивать инвизнутую волчью каву, или смов, или стомпы с кнайтами? Изменено 26 июня, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 инвиз буду давить гусеницами, у меня 13 машинок, должно хватать :) там еще десять мельт, три ТММ и 3d6 8-1 рокет, против техники должно хватать А так, ответ на вопрос "чем бороться с инвизом на 2+ с рероллом?" у меня простой: кормить дивертом, не подставляться под мульти чарджи, игнорировать. Но я с удовольствием послушаю иные способы решения этих проблем. ИГшное СХ, кстати, не решает проблему невидимой кавалерии, сделать им оно ничего не может, а нарубается раунда за два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 может ассассинов добавить, сам не колдую и другим не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 можно, надо кулексуса забрать, но тогда и вендетту впихивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти