Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Солитер убог это - факт, не по статам (по статам там все очень не плохо), а сама модель. Маэстро тоже ниочем(модель) старые модельки шикарны, эти бездушные, но одну коробку обязательно надо, Солитера конвертить и все норм. Осталось байки увидеть и машинку.

Солитер поза весьма странная, как и у маэстро(этот прям глаз режет). Скучен Солитер, вообще как-то у ГВ ушла душа из моделей, нет какой-то изюменки, или я старый уже стал, взять тех же коников призраков в ФБ, да даже сам Нагаш(если это он) скучен. Дайте мне демонетку, заделаю ее под арлю вот и будет Солитер, а не этота смесь дед Жестера и хз кого.

Изменено пользователем IzAmorF

Меня миньки мало волнуют, рулы первоочередно. В целом мне понравилось. Стрельбы нет, но очень крутое хтх. Хотя кого я обманываю, 40к нынче про стрельбу всецело :(

Но я согласен с Дэном, что миньки бездушные и по большей части унылые :( и никак не могу понять, почему Корвусы могут в миньки, а ГВ уже не могут :(

Изменено пользователем Amin

Дэн, то что готовый Солитер не совпадает с тем что у тебя в голове вырисовалось, это кажись не вина ГВ. Как определить наличие души в миниатюре? За то что Маэстро не особо удался согласен, однако пока фотки нормальной нет или 3д крутилки то и говорить пока не о чем.

Вот взять для примера Фоллаут 1,2 и современные игры, где душа? Взять например Перумовский "Эльфийский клинок" и "Адамант Хенны" где душа? Неужели ты определить не можешь...?! Так и в миньках, это не просто набор пластика или металла, взять инфинь или вармаш, там что-то есть, что-то что притягивает в миниатюре, какая-то изюминка. А ГВ, все хорошо качество, детализация, а чего-то не хватает.... Раньше и кодексы с любовью писали, и мини делали, а сейчас как бы бабла срубить.

ИМХО просто кто то консервативный старпер ираньшелучшебыло. Что за хипстерство? Кодексы всегда делались ради бабла. Ибо в ГВ работают люди которым кушать надо. Раскрутится Инфинь\Вармаш и так же за бабло будет клепать своих АватаровМенота и Хасасин Ласиков.

Может скажете что в Матыге душа есть и новые бустера клепаются ради людей?

Давай сравним старых Дарк Эльдарских войнов и новых, за каких ты готов отдать бабло?

Да бывают высеры типо колобков, но есть те кому они нравятся. Мне нравятся дреднайты и Эльдарские Евы.

а Про фоллаут говорить странно. Мне понравились все части. Во всех есть атмосфера, от того же сталкера меня тянет блевать, может там переизбыток духовности? Сравнивать книги тоже интересный вариант... у Перумова мне понравилась все серия Хранитель мечей, но Гибель Богов не зацепила, это же не значит что Гибель богов хуже, просто не понравилось, не для меня это.

Изменено пользователем FullGrave

Давай сравним старых Дарк Эльдарских войнов и новых, за каких ты готов отдать бабло?

За старых. Новые не зацепили. Я армию ДЭ в новом модельном ряде слил без сожалений, ибо не цепляет. А вот старые модели отдать рука не поднимается.

Кодексы всегда делались ради бабла.

Спору нет, что ради бабла, но подход может быть совершенно разный. Раньше был подход by gamers for gamers. И это были золотые годы вахи. Сейчас - уныние и безблагодатность. Увы :(

Может скажете что в Матыге душа есть и новые бустера клепаются ради людей?

Опять же, да, бабло побеждает зло. Но. Поддержка игроков и клубов со стороны Визардов/Хасбро настолько впереди ГВ, что ГВ может стыдливо писаться в углу от позора. И это как раз пример подхода когда хорошо всем - и игрокам и производителям. ГВ этим похвастаться не может - игра в одни ворота, и отнюдь не в наши.

Изменено пользователем Amin

Вариант:

Белка, два герольда Цинча 3лвл экзалтед ревард на дисках, два по 10 пинков, шесть рыб, Тифус, три нурглообля и зомби... 1500 птс, 13 варпчарджей. Летаем, магичим, постреливаем.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

ну выйдет кулексус и? Способности этой барышни слишком приувеличиваются, начать хотя бы с того что для её комфортного использования нужен ей самолет за 200+ очков. Своим псайкерам она гадит не меньше чем вражеским.

Однако Ингвар, реально зачем Тифус? Можно убрать Тифуса, переселить Белакора в хсм Детач, добавить по 1му хорору в пачки. на оставшиеся 200 очков добить еще рыбку и взять ХСМ детачу Дракона.

А убивать то чем? Хорроры, на мою скудную память, убивать не умеют. Белакор тоже саппорт больше. Призванными демонами?

Белка может ковыряться в противниках давольно успешно. Рыбки с герольдами тоже убивать умеют норм.

Тифус больше ради 2+ иногда надо, ну и по инерции -забить HQ, про белку в хсм я не подумал. Момет вместо пинков еще одного герольда?

11 пинков что-то доверия не вызывают, любой чих в их сторону сносит этот доп.куб. а 15 - дорого. Дракон это да, но его нет...

я Играл тифусом, у него проблемы с мобильностью. без спавнов он никуда не доходит а при дропе с о[эх жаль]ми становится слишком вкусной целью.

пинков загонять в здание и прятать под этажом. так чтоб в их сторону даже не глянуть было. Дракона у Разора был погонять наверное не зажмет )

А если упарываясь в псайкерство взять птыца? двуглавого.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Птица нынче хороша но она саппорт. Посмотри ростеры демонов с птицем

а кровожад, в качестве соло-рандом нагиба? или совсем уж дно, с запретом на чардж из зума

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...